|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:15
UA написав: Унуноктий написав:Кажется мне что жарким летом 2017 года наступила ЯЗ, о которой писал Юра.
До осени продержатся. Это ж не клубника, рынок инертный.
Отсутствие продаж уже в апреле зафиксировали аналитики SVdevelopment
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:17
Tribeca написав:Не потрачены, просто те кто хотел уже купили. Остались те кто не хочет и/или не может. Посмотрите на Долярчика. Человек с суммой денег на руках обзвонил ВСЕ предложения. И нету там шары. А многие тут увидели на заборе надпись -20%, и делают вывод про дальнейший обвал.А попробуй купить что-то адекватное за -20% от рынка. Очень тяжело.
....і я теж на те купився(на реклами різні) а прийшлось до вибору - нема тих солодких акцій чи розтермінувань! 1) ...якщо акція, то переважно на дворівневі або ще на якісь з великою площею.... 2)...якщо розтермінування, то ОБОВ"ЯЗКОВА прив"язка до курсу $ і чим більший термін, тим більша ціна за м2!
Востаннє редагувалось Долярчик в Сер 07 чер, 2017 00:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:18
Мне тоже кажется, что стройки могут позамораживаться. Поэтому не лезу и никому не советую влазить в стройку с горизонтом дольше чем 31.12.2017.
Поэтому на счет ЖК Фанта меня терзают смутные сомнения…
С другой стороны- останавливать стройки пора уже, а то действительно как лишаев уже.
Зато - уменьшится обьем предложения, значит выростут (не снизятся как минимум) цены на квартиры и аих аренда.
Вложился какой-нибудь понаех в стройку, а она заморозилась на n лет. А жить то где-то нужно. И вот несчастный понаех попадает в кабалу аренды. Практически без вариантов
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:19
Унуноктий написав: UA написав: Унуноктий написав:Кажется мне что жарким летом 2017 года наступила ЯЗ, о которой писал Юра.
До осени продержатся. Это ж не клубника, рынок инертный.
Между отсутствием продаж и остановкой стройки должен быть временной лаг. Что это за строй компания, совсем без жирка?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:20
Вложился какой-нибудь понаех в стройку, а она заморозилась на n лет. А жить то где-то нужно. И вот несчастный понаех попадает в кабалу аренды. Практически без вариантов === от нутро рила: хай буде всiм куйово, шоб рилу було харашо!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1609 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:21
flyman написав:посмотрите на Долярчика. Человек с суммой денег на руках обзвонил ВСЕ предложения. И нету там шары. А многие тут увидели на заборе надпись -20%, и делают вывод про дальнейший обвал. === долярчик хоче на шару 2к за 100 метрiв вiд Львiвськоi опери, та скиглить, що шари нема. Турист, однако...
...та нікуя! ...просто хочу в певному районі!- за 15хв-20 хв їзди від Оперного( у нас з будь-якої кінцевої точки міста можна заїхати за 20-30хв до Оперного.........- це так, щоб всім було зрозуміло!)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:22
Долярчик написав: Tribeca написав:Не потрачены, просто те кто хотел уже купили. Остались те кто не хочет и/или не может. Посмотрите на Долярчика. Человек с суммой денег на руках обзвонил ВСЕ предложения. И нету там шары. А многие тут увидели на заборе надпись -20%, и делают вывод про дальнейший обвал.А попробуй купить что-то адекватное за -20% от рынка. Очень тяжело.
....і я теж на те купився(на реклами різні) а прийшлось до вибору - нема тих солодких акцій чи розтермінувань! 1) ...якщо акція, то переважно на дворівневі або ще на якісь з великою площею.... 2)...якщо розтермінування, то ОБОВ"ЯЗКОВА прив"язка до курсу $ і чим більший термін, тим більша ціна за м2!
Франту, захару - читать шевеля губами. Долярчик, вкратце опишите пожалуста процесс поиска. Почему вы решили что имеющихся 720килогн вам хватит? От прочтения форума/рекламы/олх/семейного совета? Как вы поняли что вам не хватает денег? Почему по совету многих теоретиков форума не инвестируете эти деньги в бизнес? Ведь бизнес дает бааальшую доходность чем аренда и чем депозиты?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:24
UA написав: Унуноктий написав: UA написав:До осени продержатся. Это ж не клубника, рынок инертный.
Между отсутствием продаж и остановкой стройки должен быть временной лаг. Что это за строй компания, совсем без жирка?
какой жирок? они прибыль наперёд вынимают! только курс 33 спасёт стройки от остановки
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 00:24
flyman написав:Вложился какой-нибудь понаех в стройку, а она заморозилась на n лет. А жить то где-то нужно. И вот несчастный понаех попадает в кабалу аренды. Практически без вариантов === от нутро рила: хай буде всiм куйово, шоб рилу було харашо!
Флай, дурачок, я ж и за тебя переживаю тоже. Ты же в команде лендлордов со своим цоколем, забыл?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-