|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 чер, 2017 09:51
flyman написав:я в тому не експерт, такщо "Ай эм сорры". хiба що могу прокосультувати по цокольним програмам (за $  )
Ты высказывал умные мысли по поводу сбережений на пенсию. Без троллинга. Поэтому и спрашиваю. Условно что скажеш если откладывать 20 лет по 500 usd в месяц с куммулятивным процентом 10-14% годовых. Достаточно для экономной жизни в Киеве на пенсии?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 09:52
Понаехал написав: flyman написав: да, так як в тебе нема грошей, хоча ти можеш взять. так само Долярчик, от 720 мае, а 900 уже не може мать. Туристи, одним словом, на РН.
У тебя тоже нет денег. При покупке квартиры тебе не легализовать заработанное за рубежом.  Ты турист. 
откуда тобi знать! На окруженiе Куйова ковалiрками знайдецця (напр. теща позичить)...а своiми легальними я собираюся окружать в стилi блiцкрiга: 6 мiсяцiв = +1 кавалiрка.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 07 чер, 2017 09:55
Понаехал написав: flyman написав:я в тому не експерт, такщо "Ай эм сорры". хiба що могу прокосультувати по цокольним програмам (за $  )
Ты высказывал умные мысли по поводу сбережений на пенсию. Без троллинга. Поэтому и спрашиваю. Условно что скажеш если откладывать 20 лет по 500 usd в месяц с куммулятивным процентом 10-14% годовых. Достаточно для экономной жизни в Киеве на пенсии?
думаю, що той пенс-план полетить шкерберть як тiльки фонда посиплеться, а фонда шас на небувалих хаях, опасно вкладувацця. а от коли фонда россиплеться, то тогда можна входить в пенсплан.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 07 чер, 2017 09:55
flyman написав:откуда тобi знать! На окруженiе Куйова ковалiрками знайдецця (напр. теща позичить)...а своiми легальними я собираюся окружать в стилi блiцкрiга: 6 мiсяцiв = +1 кавалiрка.
А что дальше? Кому сдавать? Все уезжают,,,,,
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 09:57
flyman написав: думаю, що той пенс-план полетить шкерберть як тiльки фонда посиплеться, а фонда шас на небувалих хаях, опасно вкладувацця. а от коли фонда россиплеться, то тогда можна входить в пенсплан.
Мне кажется, что при Трампушке она на хаях будет. А это ещё 3 года на минимум 10% годовых... =\ а
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 10:01
Понаехал написав: flyman написав:откуда тобi знать! На окруженiе Куйова ковалiрками знайдецця (напр. теща позичить)...а своiми легальними я собираюся окружать в стилi блiцкрiга: 6 мiсяцiв = +1 кавалiрка.
А что дальше? Кому сдавать? Все уезжают,,,,,
ладно, откою баальшую тайну. могу сдавать сам собi в оренду та не платити шарамигам. Тобто можна огранiчиться 1 цокалем, хай ще +1 кавалырка. 3 кавалiрки може быть много (зато удобно, якщо робота мiняеться). Тре дивитися по трендах працi на смузярнях. Як на мене, шмузярнi встають скалiн.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 07 чер, 2017 10:16
antey1969 написав:Лишь бы было за какие сбережения "есть" Программисты + прокуроры + бизнесмены - новострой, понятно. У одних "легко пришло", у других "надо соответствовать".
Что, жаба давит? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 10:21
kyk написав: antey1969 написав:Лишь бы было за какие сбережения "есть" Программисты + прокуроры + бизнесмены - новострой, понятно. У одних "легко пришло", у других "надо соответствовать".
Что, жаба давит? 
от не надо про програмистов в один ряд с прокурорами, як не тре що "легко прийшло" на галерах гребти надо, Понаехал хай растолкуе (як осилить Жабу).
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 07 чер, 2017 10:31
Tribeca написав:Итого, имеем несколько фактов: 2) Сегодня, находясь на очередных морях, прошелся на променаде с Мальвиной в местный небольшой ТЦ. Пока я насладился холодненьким BUD (а на жаре это особенно приятно), Мальвина успела заскочить в пару лавок. Итог шоппинга -500$. И тут нет шуб, бриллиантов и бентли среди покупок. Всего пара купальников, парео (я даже не знал как эта хрень называется), пляжная сумка со стразиками и прочая куйня. Так вот, набор пляжной куйни в опе мира стоит=1кв.м экономжилья в Киеве. Нормальная это ситуация? Явно нет. Ведь Украина выгодно находится между Европой и Россией - двумя центрами разных цивилизаций. И если нас не разорвет от такого месторасположения, то рост неминуем.
Если кто-то не от большого ума заплатил за пляжный набор $500 вместо $100, это ни о чем не говорит, тем более, о стоимости метра эконом. жилья в Киеве.
-
carodnepr
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 10:39
carodnepr написав: Tribeca написав:Итого, имеем несколько фактов: 2) Сегодня, находясь на очередных морях, прошелся на променаде с Мальвиной в местный небольшой ТЦ. Пока я насладился холодненьким BUD (а на жаре это особенно приятно), Мальвина успела заскочить в пару лавок. Итог шоппинга -500$. И тут нет шуб, бриллиантов и бентли среди покупок. Всего пара купальников, парео (я даже не знал как эта хрень называется), пляжная сумка со стразиками и прочая куйня. Так вот, набор пляжной куйни в опе мира стоит=1кв.м экономжилья в Киеве. Нормальная это ситуация? Явно нет. Ведь Украина выгодно находится между Европой и Россией - двумя центрами разных цивилизаций. И если нас не разорвет от такого месторасположения, то рост неминуем.
Если кто-то не от большого ума заплатил за пляжный набор $500 вместо $100, это ни о чем не говорит, тем более, о стоимости метра эконом. жилья в Киеве.
Мне одному кажется, что «арендные Круши» такую «жизнь пенсионера-рантье» не смогут обеспечить?  А счастье казалось таким близким, печаль  PS Хотя есть же ещё Гидропарк, там «зрелые люди» устраивают летом танцы-обжиманцы… Бюджеты там явно поменьше, может речь как раз об этом была? 
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Сер 07 чер, 2017 10:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3