У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав: И,главное, я не понимаю почему вся российская собственность на территории Украины не была конфискована на следующий день после официального провозглашения аннексии Крыма и не были разорваны полностью дипотношения. Ну да это еще впереди с ответом в суде Турчинова и Порошенко.
Что не понятного? На тот момент в Украине не было легитимной власти,какой бы не был Янукович, но его свергли не по Конституции и все конфискации были бы не легитимными. Опять таки газ для ЕС, твелы для АЭС, Украина слишком зависима от РФ,бензин,колеса,насосы,гастарбайтеры и т. д. Большой войны никто не хочет. Куда выгодней для ЕС собака гавкающая на Путина.
slavek написав:И,главное, я не понимаю почему вся российская собственность на территории Украины не была конфискована на следующий день после официального провозглашения аннексии Крыма и не были разорваны полностью дипотношения. Ну да это еще впереди с ответом в суде Турчинова и Порошенко.
ceba написав: Что не понятного? На тот момент в Украине не было легитимной власти,какой бы не был Янукович, но его свергли не по Конституции и все конфискации были бы не легитимными.
Первое. Януковича никто не свергал, он сбежал сам как последний трус. Второе. Какая трогательная забота о украинской конституции. Вы когда проводили свой референдум в Крыму почему-то о ней не вспомнили хотя там есть положение о референдуме по выходу из состава Украины.
ceba написав: Опять таки газ для ЕС, твелы для АЭС, Украина слишком зависима от РФ,бензин,колеса,насосы,гастарбайтеры и т. д. Большой войны никто не хочет. Куда выгодней для ЕС собака гавкающая на Путина.
Т.е. всего этого больше купить негде кроме как у России? Да одно перекрытие транзита газа в Европу заставило бы сразу вспомнить будапештский меморандум. На какую большую войну способна нынешняя Россия? PS
slavek Ну да Януковича не свергали, он сам убежал,втік, как та сама себя высекла ,а те себя сами подпалили. Одним словом, нацарював 100 рублів і втік. Оно и понятно, из ничего вы создали себе Президента, не мудрено,что он стал для вас ничем. Гаранта нет вот в Крыму и решили по тихой грусти осуществить свои сепарские устремления . Или крымчане,по вашему, должны были помочь проффесору восстановить конституционный порядок в Киеве? Товар сейчас можно купить любой, были бы деньги. Вы не покупаете газ в РФ и цена для потребителя в 10 раз выше чем была в 2013. Желаете ядерное топливо не из РФ пожалуйста,Westinghouse придет на помощь за ваши деньги. Только как пишетThe WashingtonTimes, поставка ТВС компании Westinghouse не была вызвана ни экономическими, ни соображениями безопасности, а лишь желанием политического давления на РФ (и это давление на РФ началось с 2000) , конечно редактору заплатил Путин. Будапештский меморандум никто, из ниже подписавшихся ,не ратифицировал. Значение слов меморандум и ратификация надеюсь вам известна. И любые разговоры о Будапештском м. это просто дипломатическая болтовня. Для того ,чтобы Украине перекрыть ГТС нужно быть субъектом,а не объектом мировой политики. РФ для защиты своих интересов готова идти до конца,так если я не ошибаюсь, говорил Путин. Вы же знаете о диагнозе который поставил Путину патриот Коломойский и ядерном потенциале РФ - вот и сообразите о масштабах войны если шо.
Я вам скажу честно, приведенная вами статья не отражает действительность и реалии Крыма и Севастополя. Тот кто строит свою стратегию и тактику на неверных данных гарантированно проиграет. Да трудности есть как в и в любом регионе,но они решаются. Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. ,а вот недвига у моря.
Конца расии? ))) Так уже по донцу застучали.....))) Ты наверное не в курсе? - что суд в Стокгольме признал никчемными эти все хитросделанные па руски контрактики на прокид с газом. Те 50 млрд долл с вас, господа ватнички )), извольте. "Бизнес па руски" ))
"Интересы расии" - это "интересы" гопника в парке к вашему кошельку или портфелю.
Поэтому, и "до конца" - будет соотвествующий у вас. Что, к вам уже приехали 1 млн туристов, из 8 млн за лето, как в 2013, когда им НИКТО не мешал, любым способом. А "царь" - против. Ну, и не все военные пенсионеры с хорошей пенсией и дареной квартирой, кто-то с туризма ЖИЛ, до нападения росии. Точнее большинство.
"Выбирайте"'в следующий раз (не раньше когда этого сандалями вперед вынесут) - не обиженых злобных закомплексованных карликов, а с нормальными внешними и внутренними факторами, шанс все таки больше, с карлами одна беда в истории, и смех с позором. Анне "руской" привет ))))))))))))) ))))))
Господи, что у этих "людей" за майонез голове, с легкой руки этого плюгавого афериста с гоп-компанией....
ceba написав:slavek Ну да Януковича не свергали, он сам убежал,втік, как та сама себя высекла ,а те себя сами подпалили. Одним словом, нацарював 100 рублів і втік. Оно и понятно, из ничего вы создали себе Президента, не мудрено,что он стал для вас ничем.
Я что-то не припомню чтобы его особняк в Межигорье или офис на Банковой штурмовали киевляне, а он,как Альенде, вышел с автоматом и в каске. Когда вы говорите "вы из ничего создали президента", то это не обо мне, а о вас - именно в Крыму и Донбассе этот дважды несудимый получил голоса в 2010г, а киевляне, и я в том числе ,за него не голосовали ни в одном туре
ceba написав: Гаранта нет вот в Крыму и решили по тихой грусти осуществить свои сепарские устремления . Или крымчане,по вашему, должны были помочь проффесору восстановить конституционный порядок в Киеве?
Как-то вы от преданности Конституции вдруг съезжаете на какую-то грусть, а потом меня обвиняете в изменении тем
ceba написав:Будапештский меморандум никто, из ниже подписавшихся ,не ратифицировал. Значение слов меморандум и ратификация надеюсь вам известна. И любые разговоры о Будапештском м. это просто дипломатическая болтовня.
Это для России подписанные ей бумаги стоят ровно столько стоит сама бумага, а вот в США и Великобритании даже такой недоратифицированный меморандум имеет совсем другую силу, особенно в руках оппозиции и журналистов которые и вправду представляют 4-ю власть
ceba написав:Для того ,чтобы Украине перекрыть ГТС нужно быть субъектом,а не объектом мировой политики.
Нет, для этого нужно иметь яйца и быть государственным деятелем, а не барыгой случайно дорвавшемся до власти
ceba написав:РФ для защиты своих интересов готова идти до конца,так если я не ошибаюсь, говорил Путин. Вы же знаете о диагнозе который поставил Путину патриот Коломойский и ядерном потенциале РФ - вот и сообразите о масштабах войны если шо.
Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
ceba написав:Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. ,а вот недвига у моря.
Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
ceba написав:Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. ,а вот недвига у моря.
Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
Нет не разбирают,а покупают, делают ремонты и в них живут. Любой, динамично развивающийся, город растет за счет приезжих. Сколько местных покупает квартиры не не знаю,но они есть. Семья моей дочери купила 2к. квартиру в феврале и уже там живет. Цены на жилье высокие по всему Крыму, даже в селах далеких от береговой черты,где нибудь в западной части Крыма.
slavek написав: Я что-то не припомню чтобы его особняк в Межигорье или офис на Банковой штурмовали киевляне, а он,как Альенде, вышел с автоматом и в каске. Когда вы говорите "вы из ничего создали президента", то это не обо мне, а о вас
Ну да, Банковую трактором без опознавательныхзнаков штурмовали зеленые человечки,ибо танки у них ржавые. Вот и видео.. 2,4 млн. крымчан даже теоретически не могли навязать "своего" президента Украине с населением в 45 млн. Я же вам все время пытаюсь втолковать,что население Крыма изначально, в свете исторических предпосылок, было настроено антиукраински. Им ,априори, Конституция Украины была до лампочки.Если вам на её плевать, то им наплевать и растоптать. Все 23 года руководство Украины толком ничего не делало ,чтобы сохранить Крым украинским. Может я ошибаюсь, но по моему в Киеве произошло стирание граней между городом и деревней, в пользу деревни.
slavek написав: Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
Скорее всего через 4,5 года вы не увидите маргинала пришедшего к власти в США при помощи Путина.