|
У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 чер, 2017 15:24
slavek написав: Если бы не он, вы бы тут уже "Слава России " пели от Харькова до Одессы, а, может, и дальше
Да уж, Коломойский знатный патриот.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 16:05
slavek написав: Если бы не он, вы бы тут уже "Слава России " пели от Харькова до Одессы, а, может, и дальше
ceba написав:Да уж, Коломойский знатный патриот.
Патриотизм- последнее прибежище негодяя. Беня достаточно циничный и расчетливый парень, но факт остается фактом - именно он первым назвал Путина маленьким шизофреником и начал стимулировать добробаты
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 16:34
slavek написав: slavek написав: Если бы не он, вы бы тут уже "Слава России " пели от Харькова до Одессы, а, может, и дальше
Патриотизм- последнее прибежище негодяя. Беня достаточно циничный и расчетливый парень, но факт остается фактом - именно он первым назвал Путина маленьким шизофреником и начал стимулировать добробаты
Да вор он,типичный ,украл у меня 10 долл. и еще гривен двести. Не знаю,что он кому стимулировал и какая у него подготовка в области психиатрии,но во многом том,что произошло в Крыму есть и его вина. Это из за олигархов страна в таком превосходном состоянии.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 17:30
ceba написав: slavek написав: slavek написав: Если бы не он, вы бы тут уже "Слава России " пели от Харькова до Одессы, а, может, и дальше
Да вор он,типичный ,украл у меня 10 долл. и еще гривен двести. Не знаю,что он кому стимулировал и какая у него подготовка в области психиатрии,но во многом том,что произошло в Крыму есть и его вина. Это из за олигархов страна в таком превосходном состоянии.
Ух ты ))))) Так вроде же Америка и Гейропа была раньше виновата - согласно "решению" партии..... воров, на россии.... как так? Уже алигархи...... притом - те которые остаются в Украине. Ceba - я так и не услышал внятного ответа - почему путин не наказыват и не возбуждает дела против украинских олигархов которые сбежали к нему на россию? Люди которые "угробили" "его" и твой Крым - живут в том же городе что и "царь". И до сих пор на свободе. Даже под защитой. Как такое может быть? А режиссера Сенченко - на 25 лет за какой-то "терракт" из паранойи путена..... Как это? )))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 18:38
slavek написав:Патриотизм- последнее прибежище негодяя. Беня достаточно циничный и расчетливый парень, но факт остается фактом - именно он первым назвал Путина маленьким шизофреником и начал стимулировать добробаты
ceba написав:Да вор он,типичный ,украл у меня 10 долл. и еще гривен двести.
Да уж. После такого впору объявлять о банкротстве ceba написав: Не знаю,что он кому стимулировал и какая у него подготовка в области психиатрии,но во многом том,что произошло в Крыму есть и его вина.
А я всегда был уверен, что из-за лужковых,затуллиных и пр.московских эмиссаров
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 19:26
Ещё не поздно, столь значимому гражданину, Украине национализировать его активы и в Крыму, и выплатить компенсацию. С учетом не дополученной прибыли и морального ущерба!
-
mister-svet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 07 чер, 2017 20:21
Tip Top А что с Крымом не так? На месте вроде ж. Не? А за Каламойшу кто будет депозиты крымчанам возвращать? - вот и свернули Дт с Кт. Каламойша не поцриот, он, не имея глубоких познаний в медицине и в псиатрии, в частности, решил заочно поставить диагноз не своему пациенту, да еще и публично разгласить медицинскую тайну. В итоге минус один банк в Москве. Ну и кто его умным назовет? Ну и поднялся он не хило на бюджете и проспонсированные им частные армии неплохо ему служили в рейдерских акциях. А про патриотизм он со своего 1+1 недалеким рассказывал - тут он с уровнем ума аВдитории не ошибся уже. молодец. да.
-
314159
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 20:53
314159 написав:. В итоге минус один банк в Москве. Ну и кто его умным назовет?
А умные это кто? Те, кто давали присягу Украине,более 20 лет получали за это зарплату, а потом перебежали на сторону агрессора? 314159 написав:Ну и поднялся он не хило на бюджете и проспонсированные им частные армии неплохо ему служили в рейдерских акциях.
Напомните что после 2014г захватил Коломойский рейдерством
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 чер, 2017 21:30
slavek написав: ceba написав: Не знаю,что он кому стимулировал и какая у него подготовка в области психиатрии,но во многом том,что произошло в Крыму есть и его вина.
А я всегда был уверен, что из-за лужковых,затуллиных и пр.московских эмиссаров
Из за лужковых и затулиных это как водиться,спору нет. Но еще больший спрос с тех украинских деятелей , нешизофренников, кто позволил прочим московским эмиссарам обтяпать это маленькое дельце. Это кучмы,кравчуки,ющенки,юли,яценюки,порошенки , коломойские с ахметовыми и примыкающими к ним хмары, скорыки,корчинские,тягныбоки - типичные, не чистые на руку, пустозвоны и ротозеи, рагулито в истеблишменте. Распродажей активов Коломойского в Крыму доволен.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 чер, 2017 05:27
ceba написав:Из за лужковых и затулиных это как водиться,спору нет. Но еще больший спрос с тех украинских деятелей , нешизофренников, кто позволил прочим московским эмиссарам обтяпать это маленькое дельце. Это кучмы,кравчуки,ющенки,юли,яценюки,порошенки , коломойские с ахметовыми и примыкающими к ним хмары, скорыки,корчинские,тягныбоки - типичные, не чистые на руку, пустозвоны и ротозеи, рагулито в истеблишменте. Распродажей активов Коломойского в Крыму доволен.
А еще предателей из СБУ,украинской милиции,армии, флоте стоявших в Крыму и более 20 лет и исправно получавших зарплату за службу Украине. И,главное, я не понимаю почему вся российская собственность на территории Украины не была конфискована на следующий день после официального провозглашения аннексии Крыма и не были разорваны полностью дипотношения. Ну да это еще впереди с ответом в суде Турчинова и Порошенко.
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-