Спасибо. Вот чем мне нравится общение с вами, так это то, что вы - обычный несотрудник банка - владеете информацией раньше, чем она публикуется на сайте.

И так в течение последних нескольких лет.
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 07 чер, 2017 12:42 maxim2014  Спасибо. Вот чем мне нравится общение с вами, так это то, что вы - обычный несотрудник банка - владеете информацией раньше, чем она публикуется на сайте.   И так в течение последних нескольких лет. 
  Додано: Сер 07 чер, 2017 18:50 Начитался тут, что без предзаказа отдают, был на прошлой неделе в отделении-послали заказывать за 2 дня   Решил подождать с месяц и посмотреть - карты только валютные, грн нет. Как они комиссию снимать будут интересно. Пользовался картами только за границей и как одним из банков до 200к. С вводом комиссии не понятно продолжать хранить под 0 целых фиг десятых, минус 100 грн. или забить и внести куда-то в другое место.  Додано: Сер 07 чер, 2017 21:02 Re: ПроКредит
 Без предзаказа только до 3к валюта. Если больше - надо заказывать.  Додано: Чет 08 чер, 2017 10:34 Re: ПроКредитЗнайома пішла закрила всі рахунки в Прокредит через цю комісію. Її враження: співробітники відділення були раді (   ), що вона позакривала всі рахунки і картки. Видно, щось я не розумію в банківській маркетинговій стратегії Прокредита.   Додано: Чет 08 чер, 2017 10:49 Re: ПроКредитЄ питання, якщо я забрав все тіло депозиту та гроші на поточному рахунку крім 65 грн. Потім 01.06.2017 року банк зняв ці 65 грн., то я повинен ще доплатити 35 грн.? Де почитати умови і як діяти? За довідку про те, що я тепер "винен" банк просить 50 грн. Халепа в тому, що тримав на рахунках нормальні суми, а тепер ще й винен банку.  Додано: Чет 08 чер, 2017 11:04 
 По 0800...залишок коштів на рахунку не дізнатися? 
  Додано: Чет 08 чер, 2017 12:48 
 Дякую. Спробую у служби підтримки спитати.  Додано: П'ят 09 чер, 2017 13:00 Re: ПроКредитЗабрала вклад, все быстро, профессионально - жаль, что пришлось расстаться ). 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||