|
|
![]() приват-вкладПодскажите, пожалуйста, можно ли СЭПом из другого банка отправить перевод себе прямо на Приват-вклад? Ведь он же 2620? Горячка сказала нельзя. Может все-таки есть какая-то возможность. Если это бальшая тайна, можно в личку. Спасибо.
![]() Re: ПриватбанкП24 на Андроиде выписки не показывает, пишет ошибка связи с сервером. Это только у меня так?
![]() adamsmittttt
Добрый день, уважаемый Автор! Для того, чтобы мы могли рассмотреть проблему которая у Вас возникла, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua : № Вашего логина в Приват24, модель устройства, версия ОС, версия программы Приват24, пошаговые скриншоты описывающие проблему. С уважением, ПриватБанк.
![]() Сегодня целый день глючат переводы между счетами Приватбанка.
У кого-то еще такое было? Человек не может мне перевод отправить, бракует раз за разом. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 8.06.2017. ![]() Искатель
Приват24 глючит тотально. И переводы на карточку(не проводятся), и платежи ЮЛ (тормозят) ![]() О!!! Через два часа ушел ![]() Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 8.06.2017. Востаннє редагувалось Cris в Чет 08 чер, 2017 14:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкCaptain Obvious
Безопасность банкомата остается под вопросом. Возможно, мое сообщение прокомментирует официальный представитель и даст разъяснения. Позавчера забыл карту в банкомате. Примерно в то время, когда заканчивались регламентные (?) технические работы. Ушел буквально метров на 100, в магазин. Тут - нужно отдать должное! - оперативно поступает звонок из банка, я забыл карту, могу забрать ее, если еще никто не подходил и не пользовался банкоматом. Иду на улицу, вижу банкомат, ни души. Спокойным шагом добираюсь до него, вижу, что нужно ввести пин-код. Так вот, при нажатии на цифры ничего не происходит. Не появляются звездочки, не появляется ничего вообще. Я ввел пин-код, но так и не заметил, чтобы банкомат принял четыре символа. Нажал "дальше", он продолжил тупить, нажал на отмену - спустя секунд 5 банкомат сообщил об ошибке и выплюнул мою карту. Так и не понял, считал он мой пин-код или нет, выдал бы карту, если бы я (или другой человек) сразу нажал на отмену, или нет. Доволен, что обошлось, и человек все равно бы не воспользовался моей картой, операции уже были заблокированы, но пока нет стопроцентной ясности - не хочу делать выводы. Если обнаружится техническая недоработка, которую банк исправит, то буду рад, что помог. ![]() Искатель
Добрый день, уважаемый Автор! Действительно, в данный момент наблюдаются сложности при проведении платежей в Приват24. Наши специалисты работают над устранением. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|