Это 1000$/м в совкошлаке!!! Абвал! Панелька 1980года по цене бентли 2005 года
Это уже дно?
Ябнекупил! В моем понимании цена завышена вдвое. Вон гостинки ПА15куе на лесной Захар на ура скупает.
Я так понимаю, он пока продаёт, а не продал.
Грустно такое читать. И ведь с 2009 по 2015й год, у человека был шанс продать эту квартиру за эти деньги в течение одного дня с момента размещения объявления. Но нет, надо было ждать до упора...
C 2009 по 2013, думаю, и за 80 куе улетела бы со свистом.
Продам кварт на Голосеевском пр. 74б метро в 2-х минутах ходьбы. 2-комн., 45 м², этаж 9 / 16, 1981 г. постройки. Квартира под ремонт. Срочная продажа. Владелец один. прописан один человек. фото и планировка соответствуют картинкам. Риэлтор. $40 500 $900 за м² https://ua.m2bomber.com/obj/216418598/v ... utah-hodbi
как думаете, сколько она может стоить РЕАЛЬНО с учетом нынешних цен? 900 долл/м2 многовато, и без ремонта она. 700долл/м2? или меньше?
zahar_ написав:Наша прелесть находится в ЖК Тампере, в экслюзивных "клубных домах" (таких сейчас не строят)
ОП zahar_ предпочитает жить не просто возле кладбища, а ещё возле кладбища домашних животных... я догадываюсь куда исчезают пенсионеры с его гостинок по 15к... Форумчане, будьте бдительны!
Frant написав:"С января 2017 года средняя цена на жилье в Киеве в долларовом эквиваленте уменьшилась на 2,2%, в гривнах – на 7,1%.
Така динаміка в гривні - лиш наслідок того, що курс доялара з початку року знижується. Але ж безграмотній "професурі" то незрозуміло
А чому Ви шморгнули лише частину мого повідомлення? Чому б не навести його повністю? Це ж аналітика серйозної ріелторської контори за рік, а не місцеве "бла-бла-бла" з кущів?
"С января 2017 года средняя цена на жилье в Киеве в долларовом эквиваленте уменьшилась на 2,2%, в гривнах – на 7,1%. За год, средние показатели просели в долларах на 10,3%, а в гривнах – на 5,8%," http://100realty.ua/analytics/46012
Мова йде про те, що ціни КРЖН знижуються вже 9 років поспіль. І останній рік - не виняток. Думаю, що і в наступному році падіння продовжиться. Щодо так званого "зниження" курсу долару до гривни. Ви вже забули, що минулим літом курс був 25 грн/дол?
Фейслес, скільки повинен коштувати 1 м2 нерухомості в столиці держави третього світу, де середня ЗП 200 дол/міс і демографія - негативна?
Frant написав:Фейслес, скільки повинен коштувати 1 м2 нерухомості в столиці держави третього світу, де середня ЗП 200 дол/міс і демографія - негативна?
Мене не цікавить ваша фантазована держава третього світу. В Україні ситуація ліпша. А м2 нерухомості нікому нічого не винен, просто вам клепки не вистачає зрозуміти, вчитися не хочете, а лише скиглите й скавучите