airmax78 написав:Рыбальский - считайте, по прямой через мост. Надо понимать что будет с ценой и сроками (а я думаю, что НЕСТ зарядит по полной). Если так, то Рыбальский, ИМХО, интереснее.
та я и считать вроде умею и Киев знаю, но без авто, или такого
девайса вы на рыбальском будете оторванным от цивилизации и инфраструктуры города
airmax78 написав:Рыбальский - считайте, по прямой через мост. Надо понимать что будет с ценой и сроками (а я думаю, что НЕСТ зарядит по полной). Если так, то Рыбальский, ИМХО, интереснее.
та я и считать вроде умею и Киев знаю, но без авто, или такого
девайса вы на рыбальском будете оторванным от цивилизации и инфраструктуры города
Если не верить, что там все будет свое, что будет станция метро "Судостроительная", что достроят два моста, что будут каналы и набережная - то покупать нельзя. Но я то верю.
airmax78 написав:Если не верить, что там все будет свое, что будет станция метро "Судостроительная", что достроят два моста, что будут каналы и набережная - то покупать нельзя. Но я то верю.
там будет метро, там будут какие-то магазины, стомат-кабинеты, отделения банков, салоны красоты, аптеки, цветочные магазины и минимаркеты... допускаю - даже курсы и кружки для детей обеспеченных родителей, дорогие спортивные, мебельные и к примеру авто и мотосалоны... когда-то... вы уверены шо вам этого хватит? уверяю вас - нет, вы все равно будете нырять в авто и тулить в центр, хотите пари?
странные конечно мысли были мной прочитаны, что покупатель не будет тратить больше 25% от сбережений на покупку жилья. я как пересічний покупатель ищущий себе жилье поcчитал, что приблизительно 70-80% сбережений на это дело пойдет.
Востаннє редагувалось ElamHarnish в Чет 08 чер, 2017 20:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:ОМГ: http://www.nest.com.ua/mobile/timelinr.php Бедные улицы Стрельцов и Глыбочицкая. КАК оно все будет ехать, я не понимаю. И да, проект так себе. То, чего я боялся - они его еще даже строить не начали, а он уже морально устарел.
я вообще отказываюсь в это верить, будем ждать официальных рэндеров, тк на фото какой то хлам, который ну совсем не вяжется с первой очередью.