Понаехал написав:Народ, че думаете по следующей теме: даст ли ЖК Фанта прирост 5% за год на минимальной студии? Имею в виду повышение уровня готовности котлована. Есть возможность подпортить кредитный рейтинг мой, да так что аж руки чешутся....
Финальная цена когда дом будет достроен - $1500 Смотрим первоначальную цену и считаем профит
Это тонкий намек на то, что дом будет долго стоять недостроем?
Понаехал написав:Народ, че думаете по следующей теме: даст ли ЖК Фанта прирост 5% за год на минимальной студии? Имею в виду повышение уровня готовности котлована. Есть возможность подпортить кредитный рейтинг мой, да так что аж руки чешутся....
Финальная цена когда дом будет достроен - $1500 Смотрим первоначальную цену и считаем профит
Это тонкий намек на то, что дом будет долго стоять недостроем?
Понаехал написав:Можем провести голосовалку по поводу че наро думает подешевеет / подорожает студия при повышении готовности?
C целью диверсификации, принципиально не вижу проблемы не бухать, а кидать 200 баксов по рассрочке за квартиру на геос, аркаду, дбк4...
Хотя если вопрос стоит как в анекдоте - думаете папка будет меньше бухать? Нет! Кто-то будет меньше есть. То тогда не нужно.
Самый правильный вариант у Макса- слить голосеево на дне, снимать возле тюрьмы по дешёвке хату и мечтать о америке как ему такому умному будут платить миллионы)
Тема с Америкой - закрыта. Контракт расторгли. Голосеево проедено. Я теперь бедный.