У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 05:49

slavek написав:
  ceba написав: А ваш главковех лучше нашего? Или вы не кричали " Ющенко так!".

Минимум половина населения голосовала против Ющенко или воздержалась. Этим Украина и отличается от России.
Но вы то не голосовали против Ющенко или против своего нынешнего главковерха, стратега во всех отношениях лучше нашего. Вы то ничем не отличаетесь. Я ,к стати за Путина не голосовал,ни за Медведева и Ельцина,я голосовал за других кандидатов, это когда я ходил на выборы. Я на выборы не особый ходок.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 06:17

slavek написав:
  ceba написав: Или немцы в этом деле пушистей русских?

Немцы расплатились за то, что начали 2-е мировые войны, за Холокост и другие преступления, Россия - нет
Немцев заставили расплатиться. Россия за что должна платить? За Волынь 43? За массовые убийства евреев петлюровцами? За интервенцию в 18-21годах. За сожжение Москвы 12 года? За оспу в одеялах для сиу? Впрочем,если вы можете заставить Россию расплатиться делайте это по мужски, без слез и соплей. Отключение воды и электричества крымчанам это явно неудачный способ мести жителям полуострова.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 06:37

slavek написав:
Во-первых, где я писал, что лучше вас?
Во-вторых, когда в Крыму или на Донбассе запрещали говорить и писать по-русски и заставляли говорить по-украински?
В-третьих, даже после аннексии Крыма и 3-х летней бойни на Донбассе украинская православная церковь Московского патриархата живет и здравствует, не закрыта.
В-четвертых, 23 февраля перестал быть государственным праздником, но он и при СССР не был выходным, так что празднуйте до посинения. А 9 мая осталось праздником и выходным как и раньше. В чем проблема?
И во-первых,и во-вторых ,и в третьих, вы это страшитесь делать сразу и делаете постепенно ,медленно повышаете температуру воды с лягушкой, а не пытаетесь ее бросить туда сразу. Вы даже, милостиво, разрешаете мне праздновать 23 февраля "до посинения". Только я в вашем разрешении не нуждаюсь и вас это раздражает. Как говорил один умный, если вы при строительстве государства переписываете свою историю, меняете веру, праздники,героев, язык на котором разговариваете, сносите памятники, переименовываете название городов и улиц то вам нужно задуматься ,на своей ли земле вы стоите это государство.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 09:02

slavek Только что попалась статья в ЖЖ от белорусского блогераhttp://chervonec-001.livejournal.com/1892465.html Блогер потешается метаморфозой Гордона. Гордон Дмитрий и его приятель с любовью из Киева и Европа+ о вас и таких как вы. Я вам тоже самое обяснял из оккупированного Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=Vdehy9HZ_-c.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 12:15

slavek написав:Во-первых, где я писал, что лучше вас?
Во-вторых, когда в Крыму или на Донбассе запрещали говорить и писать по-русски и заставляли говорить по-украински?
В-третьих, даже после аннексии Крыма и 3-х летней бойни на Донбассе украинская православная церковь Московского патриархата живет и здравствует, не закрыта.
В-четвертых, 23 февраля перестал быть государственным праздником, но он и при СССР не был выходным, так что празднуйте до посинения. А 9 мая осталось праздником и выходным как и раньше. В чем проблема?

ceba написав: И во-первых,и во-вторых ,и в третьих, вы это страшитесь делать сразу и делаете постепенно ,медленно повышаете температуру воды с лягушкой, а не пытаетесь ее бросить туда сразу.

Чего-чего я страшусь?
Описанных вами опытов с лягушками даже в детстве не делал.

ceba написав: Вы даже, милостиво, разрешаете мне праздновать 23 февраля "до посинения". Только я в вашем разрешении не нуждаюсь и вас это раздражает.

Мне абсолютно безразлично кто и что празднует в Украине. Меня, атеиста, не раздражают ни пасхи, ни песахи. ни рамаданы, ни день парижской коммуны,не говоря о дне советской армии.

ceba написав:Как говорил один умный, если вы при строительстве государства переписываете свою историю, меняете веру, праздники,героев, язык на котором разговариваете, сносите памятники, переименовываете название городов и улиц то вам нужно задуматься ,на своей ли земле вы стоите это государство.

Такое впечатление что вы не жили в СССР где с каждым новым генсеком именно это и делали. Города Набережные Челны ставшие Брежневым и Андропов из Рыбинска еще не забыли как переименовывали?
Как все 74 года переписывали учебники, закрашивали прежних кумиров, выносили из мавзолеев?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 12:17

ceba написав: Но вы то не голосовали против Ющенко или против своего нынешнего главковерха, стратега во всех отношениях лучше нашего.

За Ющенко голосовал чтобы не прошел Янукович в 2004г, за Порошенко не голосовал и знакомых уговаривал это не делать,но безуспешно.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 12:22

ceba написав:slavek Только что попалась статья в ЖЖ от белорусского блогераhttp://chervonec-001.livejournal.com/1892465.html Блогер потешается метаморфозой Гордона. Гордон Дмитрий и его приятель с любовью из Киева и Европа+ о вас и таких как вы. Я вам тоже самое обяснял из оккупированного Крыма. https://www.youtube.com/watch?v=Vdehy9HZ_-c.

Что-то потешаний белорусского блогера не заметил, а интервью Гордона с письмом Коха слышал и полностью с ним согласен.
И где вы нашли в моих постах что я утверждал обратное?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 12:46

ceba написав: Россия за что должна платить?

Вам с какого века начать? С того же когда началось завоевание Америки европейцами? Так русские творили то же самое в Сибири.
Поляки должны быть благодарны за 2 раздела Польши в которых участвовала Россия и СССР?
Венгров, чехов,словаков освободила от Гитлера чтобы самой управлять, то же и с странами Балтии.

ceba написав: За Волынь 43?

За Катынь 1941

ceba написав: За массовые убийства евреев петлюровцами?

Почему только петлюровцами? Белые и красные убивали не меньше. Можете Кишиневский погром 1903г вспомнить после чего началась массовая еврейская эммиграция в США или более поздние 1905-1906г черносотенные погромы. А ныне святой России Николай 2-й с гордостью носил значок "Союза русского народа"

ceba написав: . За сожжение Москвы 12 года?

За подавление польских и венгерских восстаний в 19 веке

ceba написав: За оспу в одеялах для сиу?

За спившихся и исчезнувших народов Сибири, за 1 млн убитых и 4 млн беженцев в Афганистане, за аннексию молдавских,грузинских, украинских земель в новейшей истории, за поддержку террористов в 60-е-70-е годы прошлого века. В общем, список длинный

ceba написав: Впрочем,если вы можете заставить Россию расплатиться делайте это по мужски, без слез и соплей.

Так, как Россия расплатилась с Чечней?

ceba написав: Отключение воды и электричества крымчанам это явно неудачный способ мести жителям полуострова.

Это минимум который делается любыми нормальными странами после аннексии ее территории другим государством территории.А еще прекращаются, дипломатические, торговые, транспортные и пр. отношения чего не сделано до сих пор.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 13:55

slavek Мы с вами никогда не придем к общему знаменателю. России перед Польшей не в чем виниться,как и перед другими странами. Поляки посеяли ветер вот и пожинают. Об этом вам отец Варлаам расскажет на литовской границе,когда будете ехать в Литву по безвизу. Что то я не слышал извинений от венгров или они в Сталинград с пацифистскими идеями ходили. Прежде чем нести такую пургу ответьте за Волынь, а не стройте из себя целочку. Доведите свою страну,подаренную вам коммунистами, до нормального состояния ,а уж потом давайте советы и прогнозы. Украина существует благодаря разделам Польши. Объясните где Украина на этой польской карте. Зображення Для того чтобы прекратить дип.,торг. отношения нужно иметь государственный суверенитет. Когда заимеете суверенитет,тогда и будете рассказывать,что осетины и абхазы живут не на своей земле и их земля принадлежит грузинам. Сгоняйте в Абхазию и объясните это местным жителям. Я ,так понял,что вы согласны с блогером Червонец из Белоруссии который пишет о перспективах для украинцев : "Что дальше? А дальше к вам Путин придёт и ему будут радоваться".
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 чер, 2017 16:27

ceba написав: Для того чтобы прекратить дип.,торг. отношения нужно иметь государственный суверенитет.

Повторюсь в очередной раз.
Для этого нужно иметь яйца и быть государственным деятелем, а не барыгой.

ceba написав: Когда заимеете суверенитет,

Вы не знали, что он уже есть с декабря 1991г?

ceba написав:тогда и будете рассказывать,что осетины и абхазы живут не на своей земле и их земля принадлежит грузинам. Сгоняйте в Абхазию и объясните это местным жителям.

У них были автономии в составе Грузии, как сейчас есть куча автономных республик в составе РФ. Вы им не предложите отделиться?

ceba написав:Я ,так понял,что вы согласны с блогером Червонец из Белоруссии который пишет о перспективах для украинцев : "Что дальше? А дальше к вам Путин придёт и ему будут радоваться".

Я не нашел что пишет какой-то червонец из свободной Белоруссии. Согласен я с Кохом, что Донбасс Украине не нужен, как, собственно и Крым. Получить нехилую компенсацию от России и распрощаться.
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей