Понаехал написав:я тут проникся методом сдачи без мебели, без техники и т.д.... если орендатору нужна мебель, техника - пусть покупает\орендует как хочет и какую хочет. Сдавать надо только стены с ремонтом.
Вы совсем американизировались? Киевский арендатор балованный, на все готовое хочет прийти.
так это ж самому и не выгодно. проще с собой каркасную мебель возить да и все. таже икея очень удобна в этом плане и не паришся кто на этой кровати\матрасе отжигал до тебя... иначе - хлев....
Понаехал написав:Странно. Возможно, что это вызвано бедностью населения и менталитетом, но в западных странах обычно так и сдается... При переезде просто мебель разбирается и перевозится, если в другой город- просто выкидывается. Очень много мебели старой на мусорках вижу...
В западных странах квартиры с мебелью и техникой стоят в несколько раз дороже, чем без них. И вычеты из залога за каждую царапинку, не заставят себя ждать. Вот народ и экономит покупая свои предметы обихода. Мы к этому тоже когда нибудь придем. ПС. По моим наблюдениям уровень ремонтов в свежих квартирах под аренду просаживается.
UA написав:В западных странах квартиры с мебелью и техникой стоят в несколько раз дороже, чем без них. И вычеты из залога за каждую царапинку, не заставят себя ждать. Вот народ и экономит покупая свои предметы обихода. Мы к этому тоже когда нибудь придем. ПС. По моим наблюдениям уровень ремонтов в свежих квартирах под аренду просаживается.
я вот не понимаю как можно спать на матрасе, на котором до тебя спали хз сколько людей... в гостиницах мучаюсь и брезгую... а так на постоянной основе. когда сам орендовал жилье в Киеве, после сьезда от родителей и до покупки свой прелести, купил матрас и с ним переезжал. Противно спать после кого-то.
Понаехал написав:я тут проникся методом сдачи без мебели, без техники и т.д.... если орендатору нужна мебель, техника - пусть покупает\орендует как хочет и какую хочет. Сдавать надо только стены с ремонтом.
Вы совсем американизировались? Киевский арендатор балованный, на все готовое хочет прийти.
так это ж самому и не выгодно. проще с собой каркасную мебель возить да и все. таже икея очень удобна в этом плане и не паришся кто на этой кровати\матрасе отжигал до тебя... иначе - хлев....
вы вообще видели, что профессиональный арендатор хочет чтоб в арендованной квартире хозяева стиралки меняли раз в 7 лет меняли... о каком "без мебели" идёт речь
Serg-ik написав:каждые 7. Для стиралки. Если, конечно, вы хотите себе приличных арендаторов. Про кондей я если и говорил такое, то только для квартиры стоимостью 1000 у.е. в мес, а не для эконома
Кондей и эконом вещи несовместимые
Зачем менять то, что работает и куда девать работающее...непонятно ну да ладно
Serg-ik написав:
hume написав:предложили в альфе около 12,5 % в гривне на год без расторжения.
предложили положить в Альфу на депозит или выдать Вам кредит?
естественно депозит
Откройте сайт и там на 3 мес. 15,75% на 12 - 16,75. Вы заключили что?
hume написав:вы вообще видели, что профессиональный арендатор хочет чтоб в арендованной квартире хозяева стиралки меняли раз в 7 лет меняли... о каком "без мебели" идёт речь
я один раз видел машинку малютку. спросил у лендлорда потенциального, а где стиралка? в обьявлении ж было написано, что есть... а мне: вот она!