Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, на карті Альфа Джаз вказано номер рахунку 2625... 1.Як цим рахунком я можу скористатися? 2.Чи можна АльфаДжаз картку прикрутити до МАБу?
Ми вказуємо цей ідентифікатор на карті Альфа-Джаз, щоб полегшити клієнтові можливість поповнення цієї карти через каси Банку. На жаль не можна прив'язати карту до "My Alfa-Bank", але це не заважає Вам користуватися інтернет-банкінгом для поповнення карти Альфа-Джаз з будь-якої іншої карти Альфа-Банку.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, на карті Альфа Джаз вказано номер рахунку 2625... 1.Як цим рахунком я можу скористатися? 2.Чи можна АльфаДжаз картку прикрутити до МАБу?
Ми вказуємо цей ідентифікатор на карті Альфа-Джаз, щоб полегшити клієнтові можливість поповнення цієї карти через каси Банку. На жаль не можна прив'язати карту до "My Alfa-Bank", але це не заважає Вам користуватися інтернет-банкінгом для поповнення карти Альфа-Джаз з будь-якої іншої карти Альфа-Банку.
Дякую за інфо. А чому не полегшити поповнення іншої карти з карти АльфаДжаз?
ну я собственно для этого написал, чтоб вы передали - вы же у нас единственное звено коммуникации, луч света в царстве тьмы ) мы же с вашими постернаками напрямую не можем общаться )... а через колцентр то что в рельсу там они вообще не понимают отличие понятий "доступная сумма по карте" и "баланс счета" ... если есть деньги на доходном сейфе я могу их снять и закрыть карту ... это разные вещи. там я могу повлиять на ситуацию и в конечном итоге щакрыть через маб ... а тут повлиять я никак не могу ... карта с доступнрй суммой минус 10 и счетом 0 закрыть не дает ... добрасываешь 10 грн. доступно становится 0, а баланс счета становится 10 ... получается поинт ов ноу ретерн )
IMPRINTER, я Вас понимаю. Хорошо, что хотя бы таких карт осталось немного.
Какой теперь лимит по счетам чтобы не платить абонплату ? Есть в наличии дебют , пакет фгвфл , комфорт для зп , платинум блек + кредитка максимум ...
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, ліміт 100000 щоденно на рахунках в середньому, який з 1 вересня зростає в 2,5 рази.
Ой ё! Друзья (и оф.пред), тогда мне есть шо вам спросить.
Дано: - пакет Платинум Блэк (три карты: UAH, USD, EUR) - долларовый депозит до декабря, выплата процентов в конце срока на карту - депозит в евро до декабря, выплата процентов аналогичная.
Задача: сменить пакет "Платинум Блэк" на пакет "Ультра" до сентября.
Вопросы: 1) как это сделать наиболее оптимальным способом? 2) если в пакете Ультра выбрать карты в UAH и USD, то что можно будет сделать с депозитом в EUR? (выплата процентов и тела)
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, ліміт 100000 щоденно на рахунках в середньому, який з 1 вересня зростає в 2,5 рази.
Ой ё! Друзья (и оф.пред), тогда мне есть шо вам спросить.
Дано: - пакет Платинум Блэк (три карты: UAH, USD, EUR) - долларовый депозит до декабря, выплата процентов в конце срока на карту - депозит в евро до декабря, выплата процентов аналогичная.
Задача: сменить пакет "Платинум Блэк" на пакет "Ультра" до сентября.
Вопросы: 1) как это сделать наиболее оптимальным способом? 2) если в пакете Ультра выбрать карты в UAH и USD, то что можно будет сделать с депозитом в EUR? (выплата процентов и тела)
Зайти в отд. и в течение 15 мин переоткрыть Ультру с сохранением существующих номеров картсчетов. Карты перевыпустятся в течен. недели (для Киева). Открыть текущий в евро и перепривязать на него.
ПС. Не забудьте в конце всей процедуры вместо "спасибо" скорчить Альфе-жадине страшную рожу
верно только мне нужно теперь минимум 320 000 грн???
За зарплатну слід буде тримати 70000 щоденно?
Зі змінами з 01.09.2017 р. Ви можете ознайомитись за посиланням: https://alfabank.ua/upload/Changes_Tari ... .09.17.pdf. Звертаю Вашу увагу, розмір залишків власних коштів розраховується, як середньоденні залишки власних коштів Клієнта розміщених на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб (залишки на картках, поточних рахунках, депозити, сертифікати) за попередній календарний місяць. Для розрахунку суми залишків на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб у іноземній валюті використовується еквівалент у національній валюті по курсу НБУ на кінець кожного дня календарного місяця.
Представитель "Альфа-банка", Здесь недавно обсуждали тему банкоматов на прием. То же самое с банкоматом в отделении Вашего банка по адресу ул. Крещатик, 14 (Киев). Неужели после поступления жалоб клиентов по разным банкоматам нельзя проверить все, раз это глобальная ошибка?! Долго будет продолжаться это издевательство с невозможностью пополнения? И кто будет возмещать убытки (хотела пополнить и положить на "Доходный сейф")?! Честно говоря, банк в последнее время - одно сплошное разочарование (вводить какие-то непонятные тарифы с необоснованными (!) остатками Вы почему-то не забываете, а сервис все хуже и хуже)!