Жека79 написав:пс. еще поглядываю на ,,волну,,-но пока просто поглядываю
А что такое волна, дом с волнистой крышей возле м. Печерская ? Был один раз в нем, в зубной клинике Аванто. Территория не огорожена, паркинг не заметил, но должен быть подземный. Разгуляться там негде в смысле выйти подышать на прогулку с детьми. И это уже вторичное с большими метражами и конскими ценами.
А плюс волны в том, что там вся территория на которой стоит волна, совмин и другие новострои пжс очень зелёная и не натыкано домов окна в окна + развязка. Очень тихое место и зелёной место в двух минутах хотьбы от м печерская.
спасибо серж. только мне нужна минимум треха. и минимум 120 метров.
молдавская и победы 42 вы сами видели метраж и ценники? а космополитан на дегтяреской очень проблемный по докам, вам ли этого не знать как жителю шулявки
спасибо серж. только мне нужна минимум треха. и минимум 120 метров.
молдавская и победы 42 вы сами видели метраж и ценники? а космополитан на дегтяреской очень проблемный по докам, вам ли этого не знать как жителю шулявки
угу.....только вы ж не хуже меня знаете что счас не то время когда люди навалились и сделали ремонты за 6 месяцев после сдачи дома. хотя может в рт публика побогаче и проблем с этим нет. но есть непроданные квартиры, кто то купит через пол года и будет сверлить через пол года, кто то через год, ну и так далее.....я уже через это прошел, жить в новостройке сразу после сдачи-- это не фонтан
airmax78 написав:Ну, может, не во весь рост, но, слегка, начинаю педалировать. Причина простая: при размещении в украинских банках, дальнейшее сидение в аренде, потихоньку начинает приводить к проеданию основного капитала ("Голосеево проедено"(с)), что не есть гуд. Конечно, большой вопрос, как надолго такая ситуация и не будет ли бОльшим проеданием капитала покупка (в случае падения стоимости актива). Но начинать думать о покупке тем, кто в обозримом будущем из Киева уезжать не собирается, наверное, уже можно.
макс, а как же "а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь"? шото давно мы от вас вариаций на эту тему не слышали - покращэння, чи шо?
Для тех кто на чемоданах, естественно, вопрос покупки чего-либо на КРЖН не стоит. Меняется ли что-то к лучшему? Вопрос философский и зависит от текущего положения человека, его ожиданий и отношения к жизни. Для меня инвестирование в КРЖН, по-прежнему, это - высокорисковая инвестиция с неплохим* потенциалом роста. *При условии, что куплено что-то приличное по вменяемой цене.
1. В лонгран - покращення. Так як нарешті визначилися що йдемо в Гейропу. Та нас взяли під контроль. 2. В шортран - погіршення. Так як триває шабаш шобли, але це до пори до часу. В результаті можна купувати, якщо збрираєтеся років через 20 продати. А з горизонтом продажу 3..5 років змісту влошатися в РН нема.
Жека79 написав:молдавская и победы 42 вы сами видели метраж и ценники?
Первый написав:За вменяемые деньги только рт:-)
Пацаны, вы чего, заднюю дали? Какие ценники? Нормальные ценники. Нормальное жильё в цене только растёт.
Метраж 120+ найти там-не проблема.
Так это для тебя нормальные на шулявке па 2.5 за квадрат (по цене РТ) Ты и бери:-) Или хочешь сказаться Я утверждал че в кристал парке норм цена и нада брать? Балабольчик? Давай ссылку в студию. Твоё утверждение о нужно брать кристал по 2,5 куе Я заскриншотил.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 14 чер, 2017 16:13, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Так это для тебя нормальные на шулявке па 2.5 за квадрат (по цене РТ)
Это на крыше РТ 20 гектар зелёных насаждений с белками и ёжиками?
серж выключай тролля. я ж четко написал--думаю расшириться. я счас живу в 90м2, нафиг ты мне предлагаешь 74м с никаким ремонтом за 170 куе?? ты вообще объяву открывал ту?? там одна комната и кухня , а ты ее тулишь как треху
Первый написав:Так это для тебя нормальные на шулявке па 2.5 за квадрат (по цене РТ)
Это на крыше РТ 20 гектар зелёных насаждений с белками и ёжиками?
серж выключай тролля. я ж четко написал--думаю расшириться. я счас живу в 90м2, нафиг ты мне предлагаешь 74м с никаким ремонтом за 170 куе?? ты вообще объяву открывал ту?? там одна комната и кухня , а ты ее тулишь как треху
Жека79 Приезжайте в Браму Хоть и окраина, но метражи жирные, дома построены, ВДНХ хватит на всех