Жека79 написав:серж выключай тролля. я ж четко написал--думаю расшириться. я счас живу в 90м2, нафиг ты мне предлагаешь 74м с никаким ремонтом за 170 куе??
Первый написав:Или хочешь сказаться Я утверждал че в кристал парке норм цена и нада брать? Балабольчик? Давай ссылку в студию. Твоё утверждение о нужно брать кристал по 2,5 куе Я заскриншотил.
Это мне напомнило: -Дорогая, ты не права. -По-твоему, я говорю неправду?! Выходит, я обманываю?! 3начит, я вру? Брешу, так сказать? Значит, я собака? Мама! Он меня сукой обозвал!
Serg-ik написав:Намекаете на то, что я не видел ежей и белок в парке Пушкина?
я ежей и белок и у себя возле дома вижу - и шо? сильно они вам помогут когда дети чуть повзрослеют и вместо двухчасовых прогулок станут актуальными посещения кружков, секций и преподавателей?
Жека79 написав:серж выключай тролля. я ж четко написал--думаю расшириться. я счас живу в 90м2, нафиг ты мне предлагаешь 74м с никаким ремонтом за 170 куе??
вы счас реально хотите мне сказать что вот ЭТО за 314!!! куе, лучше того что я вам привел в изумрудном за 260 или даже за 290?? вы серьезно?? пс. ремонт и мебель просто ахтунг!!!