Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С учетом этого, а также сообщения президента о том, что перед подписанием надо все посчитать, можно попытаться предположить, что подписание несколько откладывается, если вообще будет иметь место в сложившихся обстоятельствах. Формально, конечно, было 2 недели на это действие.
Так же стоит учитывать, что из Привата судебным решением налажена оплата "значительных" депо в долларе под "до 13% без налогов"
Ув. представитель приватбанка, проясните ситуацию: не могу пополнить ГРИВНЕВЫЙ депозит с гривневой интернет-карты. Она просто не отображается в списке доступных карт. При этом валютные интернет карты видны. Пополнение и открытие депозитов с интернет карт закрыли?
kolyuchy Попробуйте новую открыть. У меня такое было с валютной интернет-картой. На гор. линии сказали что типа карта старая (и поэтому не видна в списке для пополнения депо) и посоветовали открыть новую. Я открыл, но пока не могу проверить появилась ли она в списке т.к. уже исчерпал свой лимит пополнения в июне. Вот, жду июля.
morino написав:Ха, а сумму кратную 20 заказать не даёт, только к полтиннику округляет.
В Привате всегда так было, есть и будет. Под заказ только суммы кратные $50. Но при выдаче могут помимо заказанной суммы выдать еще и более мелкие купюры при их наличии в кассе. Во всяком случае, в Киеве так часто бывает.
Пока же между регулятором и Коломойским началась судебная борьба. Кипрская компания Triantal Investments (по некоторым данным, принадлежит Игорь Коломойскому и Геннадию Боголюбову), владевшая 16,8% "Приватбанка", подала против НБУ, Минфина и самого банка иск в Окружной административный суд Киева, оспаривая национализацию, которая по мнению истцов, была проведена незаконно. Судебное заседание назначено на 27 июля. Почти одновременно Коломойский подал иск в Печерский районный суд столицы с просьбой расторгнуть свой договор поручительства с Нацбанком по долгам "Приватбанка". РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20170615/1 ... n-get-more