А этот вопрос - "Вопрос к пресс-атташе ЦК «Азов»:" - наверняка к реусу? Задача ЦК Азов привлечение внимания к себе (самопиар) и "сбивании бабла" с шаромыгы. Дальше вопрос не переходит в юридическую площадь и к комиссии КМР а просто затухает/заминается.
Извините конечно, но у вас были ошибки в предложении, поправил.
Рыба-сом спрашивал про стройку на Святошинском проулке 2. Большую часть из того что вы втулили зелёним цветом там - НЕТ и НЕ БЫЛО.
Вам самому не смешно три поста назад написать че всем писец, а потом чабаны генерят бабки и ещё больше будут генерить...
А че нетак, новый дом, кирпичный, крышная котельня, очень вменяемая цена комунальных, 15 мин. до метро. Сравните с обоссаными и зарыгаными хрущами и БПСками с падающими лифтами у которых срок годности вышел, денег на ремонты категорически нет, соседами люмпенами-алкоголиками, нереальными ценами за отопление и подумайте где будет больше падать недвига в цене.
GADFLY написав:Народ,подскажите плиз, сколько дизайнер в Киеве стоит?
если интерьера то от 20уе\м2. зависит от дизайнера
Мне обошелся 10 уе. за квадрат. Работа понравилась. Правда, это цена только визуализации. Полный пакет с проектом, сметой подборкой материалов, мебели сопровождением и т. д. 30 дол. за метр.
ага спасибо. значит 15 єто норм...
Приятелю дизайнер-вчерашний студент КИСИ сделал за 7уе/м2, проект включал разводку воды, электрики, схемы укладки плитки, расстановку мебели. Плюс дизайнер ездил с заказчиком подбирать краску-плитку. Проект на 20 стр., качественные академические чертежи.
Мне обошелся 10 уе. за квадрат. Работа понравилась. Правда, это цена только визуализации. Полный пакет с проектом, сметой подборкой материалов, мебели сопровождением и т. д. 30 дол. за метр.
обязательно с проэктом!!! это минимум. можно сэкономить на сопровождениии ибо с сопровождением ценник в некоторых конторах набегает под 50 уе за метр, но проэкт однозгачно нужно делать. а то потом все ваши розетки могут окажуться за диванами и шкафами , или выяснится что освещение светит не там где нужно
Oak написав: Приятелю дизайнер-вчерашний студент КИСИ сделал за 7уе/м2, проект включал разводку воды, электрики, схемы укладки плитки, расстановку мебели. Плюс дизайнер ездил с заказчиком подбирать краску-плитку. Проект на 20 стр., качественные академические чертежи.
Первый написав:на фоне таких цен, за предложение купить однуху овер 50 квадратов в чабанах будут бить по лицу.
не пойму че тянеш....
Квартира генерит 5 тыс., в связи с уровнем арендных цен по городу будет скоро генерить 6 тыс. Пока пусть поболтается, там комуналь небольшая, падать будет меньше в цене чем аэродромы. Да и школу скоро во дворе запустят, может даже с бассейном
Че меня прикалывает в мегасупер спецах это балабольство. Франт, Юра, Захар, хомякоид, человек муха.... вы такие ржачные, и самое главное только у Вас уникальная недвижимость которая не падает в цене (а если падет то совсем незначительно), растёт цена ее аренды и т.д. И это все в перемешку с вашими утверждениями че все уехали, всем писец, голодные бунты, военные положения, доллар па 33 и т.д.
Вам самому не смешно три поста назад написать че всем писец, а потом чабаны генерят бабки и ещё больше будут генерить...
що там "голодні обмороки"? ти якусь дурню пишеш. цоколь стоїть собі, чекає "повернення блудного сина неньки" (коли будуть реальні, а не мальовані Мінстецем пакращення) як плацдарм "для оточення Києва кавалірками". Тільки Первий вкмикає дурачка та тролить одним тим самим: "цоколь в єпенях Ірпеня"...
Oak написав: Приятелю дизайнер-вчерашний студент КИСИ сделал за 7уе/м2, проект включал разводку воды, электрики, схемы укладки плитки, расстановку мебели. Плюс дизайнер ездил с заказчиком подбирать краску-плитку. Проект на 20 стр., качественные академические чертежи.
если это все входило в 7 уе метр, то это шара.
Входило. Видимо сыграло, что дизайнер только начинает после института. И я был удивлен тем, что водит заказчика за ручку в стоймагаз. Я в руках держал этот проект, аж позавидовал. Увидев чертежи, вспомнил начерталку из института. Единственное, что они переделали по ходу - точечное освещение было слишком густое, разредили немного.
Жека79"[quote="4096170:GADFLY написав:Народ,подскажите плиз, сколько дизайнер в Киеве стоит?
обязательно с проэктом!!! это минимум. можно сэкономить на сопровождениии ибо с сопровождением ценник в некоторых конторах набегает под 50 уе за метр, но проэкт однозгачно нужно делать. а то потом все ваши розетки могут окажуться за диванами и шкафами , или выяснится что освещение светит не там где нужно [/quote] Я сам себе делал проект, подбирал материалы и т. д. У меня есть опыт ремонта квартир. Ремонт ФК уже на финише. Пока никаких проблем.