Vlad442 написав:Поэтому недвижимость скоро пойдет в рост. Если проводить аналогию с кризисом 98-ого, мы сейчас в 2000-01 годах. Старые накопления сожжены, начинается рост ВВП, появляется кредитование по зверским ставкам, учетная ставка и инфляция падают, курс стабилизируется, цены на недвижимость на минимуме.
http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=180 Вот Вам история украинских экономических взлётов и падений (с поправкой на инфляцию доллара) за последние 15 лет. Ожидаете стремительного роста стали в ближайшее время?
2015. Курс 35 за доллар. Веришь в 26,92 16.06.2017?
Жека79 сенкс. Таки 25,92
Тут финансовый форум и такие дешёвые манипуляции - сравнить курс на скачке и средний курс не катят. Кстати тогда когда пару дней когда был курс 35 мной давался прогноз, что курс изрядно откатится. И курс в изрядно откатился.
Эгоист написав:У Порошенко и Путина есть всего 2 варианта остаться при власти: 1) Закончить АТО и перейти к мирной ре-интеграции Донбаса в Украину. 2) Ввести ВП, отменить выборы, перейти к эскалации конфликта. Во всех остальных случаях к власти приходят рыги, со всеми вытекающими последствиями. Какой вариант наиболее вероятен и как на это отреагирует КРЖН делайте выводы сами.
Будем реалистами. Порошенко переизберут на второй срок. Среди "реформаторов" нет конкурентов. У рыгов электоральная база осталась в Крыму и в ордило. Нет ярких лидеров. На имеющихся клейма негде ставить. На прошлых выборах даже ватаны Харькова побрезговали голосовать за Допу. Порошенко не дал развалиться стране в 14-15. За него будет играть стабильность 16-19. Не налажает, снова победит в первом туре. Недвижимости в этом плане бояться нечего.
Плюсанул, тут согласен. Тоже думаю что после безвиза Порошенко переизберут. Может кто-то конечно поообещает в Евросоюз за три года, но таких людей пока не вижу кто-бы мог это осуществить.
Vlad442 написав:Поэтому недвижимость скоро пойдет в рост. Если проводить аналогию с кризисом 98-ого, мы сейчас в 2000-01 годах. Старые накопления сожжены, начинается рост ВВП, появляется кредитование по зверским ставкам, учетная ставка и инфляция падают, курс стабилизируется, цены на недвижимость на минимуме.
http://www.indexmundi.com/commodities/? ... months=180 Вот Вам история украинских экономических взлётов и падений (с поправкой на инфляцию доллара) за последние 15 лет. Ожидаете стремительного роста стали в ближайшее время?
Зачем стремительного? По вашей ссылке сырьевые рынки, в частности сталь, за последние полтора года выросли. Как следствие стабилизация курса, рост зарплат, рост экономики. Я не считаю, что это только из-за цен на сталь, но связь есть и эта связь говорит, что кумулятивный эффект от 40% роста цен скоро докатится до рынка недвижимости. Иначе вы противоречите сами себе. Сталь (экономка) растет, цены падают.
Зачем стремительного? По вашей ссылке сырьевые рынки, в частности сталь, за последние полтора года выросли. Как следствие стабилизация курса, рост зарплат, рост экономики. Я не считаю, что это только из-за цен на сталь, но связь есть и эта связь говорит, что кумулятивный эффект от 40% роста цен скоро докатится до рынка недвижимости. Иначе вы противоречите сами себе. Сталь (экономка) растет, цены падают.
Возьмите скользящее среднее за 6 месяцев, тогда увидите картину по динамике. Если Вы, конечно, хотите понять ситуацию, а не тупо троллите.
Рыба-сом написав:Возьмите скользящее среднее за 6 месяцев, тогда увидите картину по динамике. Если Вы, конечно, хотите понять ситуацию, а не тупо троллите.
Хочу понять. Прикинул. Судя по графику осенью должен начаться рост. Если у вас другие выводы из приведенной вами информацией, поделитесь, а не односложно туманно намекайте.
Ну это иначе как тупой слив я не могу интерпретировать. Я потратил свое время чтобы прокомментировать ваш график. Вы сначала тупанули про 6 месяцев, а потом вообще съехали. Вкинули график не подумав, а когда поняли, как лажанули, отказались его комментировать. Удачи. Жаль, что потратил на вас время.