|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:50
maxim2014 написав:slasva написав: maxim2014 написав:Аналогичные разочарования постигли. Я тоже после изменений в прокредите сюда думал на 3.0, но миллиона для депо нет и ждать пол года дадут/не дадут особого желания тоже нет.
Не могу понять, что такого в этом пакете Премиум 3.0, кроме офигенной комиссии в 500грн в месяц? Кажды месяц тратить по 20000 тис грн в торговой сети это очень круто. Или я чего то не понимаю?
Если тратить 20к то платить ничего не надо. Плюсы - обнал без комиса в любом банкомате, в т.ч. зарубежом (правда там 1% за конвертацию берут).
Ну кому как, может для миллионеров это круто. Но с процентами по депозитам Аваля, как по мне проще эти деньги раскидать по банкам и думаю доход на много больше будет.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:58
maxim2014 не обязательно 20 тыс в торговой сети тратить. Можно между своими счетами гонять - с депозита на карту и обратно-). Из полезных плюшек, бесплатное зачисление и снятие в любых банкоматах, бесплатные безнал платежи, бесплатная страховка туристическая, бесплатный ВИП-зал в Борисполе с бесплатной же едой и выпивкой (в других аэропортах не проверял, но говорят, что работает и там). Накопительно-скидочная программа, мелочь, но приятно. ИМХО, самая толковая премиальная программа на рынке, причем совершенно бесплатно, если условия выполняешь.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:01
slasva написав: maxim2014 написав:slasva написав:[quote="4097304:maxim2014"] Аналогичные разочарования постигли. Я тоже после изменений в прокредите сюда думал на 3.0, но миллиона для депо нет и ждать пол года дадут/не дадут особого желания тоже нет.
Не могу понять, что такого в этом пакете Премиум 3.0, кроме офигенной комиссии в 500грн в месяц? Кажды месяц тратить по 20000 тис грн в торговой сети это очень круто. Или я чего то не понимаю?
Если тратить 20к то платить ничего не надо. Плюсы - обнал без комиса в любом банкомате, в т.ч. зарубежом (правда там 1% за конвертацию берут).
Ну кому как, может для миллионеров это круто. Но с процентами по депозитам Аваля, как по мне проще эти деньги раскидать по банкам и думаю доход на много больше будет.[/quote] Для миллионеров как-раз те фишки, что я не перечислил - приорити пас, страховки и т.д. Что касается 20к - это не только пос/интернет платежи, но и даже простые переводы через ИБ. Что касается процентов, то по сберсчету (универсальный он тут называется) - процент один из самых больших на рынке - 10 (я о банках а не МММ).
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 18:57
nickvlk1 написав:maxim2014 не обязательно 20 тыс в торговой сети тратить. Можно между своими счетами гонять - с депозита на карту и обратно-). Из полезных плюшек, бесплатное зачисление и снятие в любых банкоматах, бесплатные безнал платежи, бесплатная страховка туристическая, бесплатный ВИП-зал в Борисполе с бесплатной же едой и выпивкой (в других аэропортах не проверял, но говорят, что работает и там). Накопительно-скидочная программа, мелочь, но приятно. ИМХО, самая толковая премиальная программа на рынке, причем совершенно бесплатно, если условия выполняешь.
А про Борисполь расскажите чего там в вип зале. Выбор еды и время от и до. Душ и т.д.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 чер, 2017 21:03
slasva написав:Не могу понять, что такого в этом пакете Премиум 3.0, кроме офигенной комиссии в 500грн в месяц? Кажды месяц тратить по 20000 тис грн в торговой сети это очень круто. Или я чего то не понимаю?
Все правильно понимаете. Для обычных людей все это не нужно. А необычные на форумах не болтаются.... соответственно они и не расскажут в чем фишка. p.s. все, кроме Борисполя и страховок (которые работают ли если не дай Бог случилось что?), есть у зарплатников на оптимальном, и не нужно так много тратиться.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 чер, 2017 23:55
justit написав:p.s. все, кроме Борисполя и страховок (которые работают ли если не дай Бог случилось что?), есть у зарплатников на оптимальном, и не нужно так много тратиться.
К сожалению не все зарплатники в Авале.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 10:47
VLADPn зал с диванами и столиками, отдельно столики, насколько я понял для курящих находятся за стеклом. Выбор еды не то чтобы огромный, но сносно перекусить перед полетом вполне можно. Учитывая, что многие авиалинии еду сейчас продают на борту, это безусловно плюс. Есть напитки, алкоголь, кофе. На счет душа не уверен, кажется есть, но это не точно.
-
nickvlk1
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 23:06
В международном душ я видел, но не пробовал. А уж в других странах по Приорити залы иногда бомбезные.
Предложение очень крутое, жаль не успел оформить второй на девушку ))
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 23:11
открыл активный короче ... хотят обороты чтоб показать что я не бомж? с бесплатным сэпом могу обеспечить любой ) рекомендации от пумбы им не прокатят, что с оборотами у меня как бы обычно проблем нет ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 19 чер, 2017 23:24
IMPRINTER написав:открыл активный короче ... хотят обороты чтоб показать что я не бомж? с бесплатным сэпом могу обеспечить любой ) рекомендации от пумбы им не прокатят, что с оборотами у меня как бы обычно проблем нет ...
попахивает глупостью можете что-то новое добавить? Про укрэксим мы уже все читали опус ,так и не услышали по теме ответа . Ожидайте со стороны Аваля действий ,как в ПУМБ - земля круглая.
Востаннє редагувалось sens в Вів 20 чер, 2017 07:46, всього редагувалось 1 раз.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3