Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27322733273427352736 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:04

Первый написав:
  airmax78 написав:Унуноктий, вы топите за Оранж и, в итоге, рискуете пролететь мимо первой очереди (имхо - самой интересной с точки зрения видов - основного плюса этого ЖК, кроме цены и нахождения на Правом берегу). Совсем как я с Рбским пролетел мимо квартир с террасами в первых двух домах. Люди, как оказалось, не ждут доллар па33 - сливают па 26 и гребут однушки в Оранже. Тем более что слить-то надо всего-ничего - 10% от достаточно умеренной цены. Остальное - с зарплаты.

:shock:

Что Вы творите? :shock:
Какие квартиры с терассами? Вы что хотели купить квартиру с терассой?

Могу я помечтать? Пусть даже Голосеево и проедено.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:10

hume написав:
  zahar_ написав:Ну и как тут вести бизнес https://www.ukrinform.ua/rubric-kiiv/22 ... g.facebook
Харченко додав, що на другому етапі переноситимуться тимчасові споруди, які мають інформаційні талони, проте перешкоджають огляду водіїв та пішоходів.

фубля, эту гадость вычищать надо по всему киеву. Какой нах бизнес? ломбард, продажа носков, подгулявшей курятины на 10% ниже рынка, кебаб из котят, стрижка за 15 грн с поливом головы из бутылки, магазин писюнов? бизнес только у тех кто сдаёт и крышует эти будки. В нормальном городе такого просто быть не может, гнать нах поганой метлой. На левобережке в рамках евро частично убрали возле метро - красота, люди теперь ждут автобус на красивой стеклянной остановке, а не за обрыганным мафом с сосисками в тесте.
Возле ОР снесли диснейленд с утками и со всеми мафами, так красота, из метро выйти приятно.
Ещё бы рекламу нах поубирать по всему киеву, вообще европа была бы :D

ПС
Кстати, на Никольско Слободской отреставрировали пляж, честно, был приятно удивлён. Дорожки из доски, навесы, души, чистый песок привезли, и даже вышку спасательную (с двумя спасателями)поставили. Чёт веталь разогнался

Я кстати за Веталя я проголосую второй раз.
Он лучшее из того что было
puga

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:10

Понаехал написав:Флай, ты с вопроса не сьезжай.
По твоим постам и zahar_ вы давите за шлак оКРЖН и нереальных хрущиков по 15.
Давите симметрично и в такт. Те, кто как я, читают данный форум, всё видят.

Когда гнобили бараку, это тоже было замечательно видно.

ти там бухий взагалі с катушок поїхав,
я вважаю, що бомбер:
- бере криві дані
- міняє постійно модель
- краде із інших ресурсів дані і копіює їх без згоди клієнта, напр. того ж олх.
- корисний хіба аби відслідковувти тренд, але в купі із індексом доміка та ріалта.
- для пошуку варіантів від власника то є безкорисний барижний ресурс, так я дані стибжені та не провірені.
От сьогодні взяв об"яву з олх власника, позвонив і пішов на огляд.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 16 чер, 2017 22:14, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:11

Долярчик написав:...дівчатка, не сваріться!!!

Я сказал то, что вижу.
2 темы одинаковы:
1) Цоколь оКРЖН, но я вас его не покажу, ибо сам не видел.
2) Хрущики на кораинах, но я их вам не покажу, потому что просто так не покажу.

2 виртуальных реднека... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:12

...то ж треба мене так легко розкусити )))

Первый написав:
Долярчик написав:
  flyman написав:[quote="

http://www.bbc.com/russian/features-40285560
Правильно ли я понял, что ноухау "горящих" башен на шулявке активно применяют по всему миру (возможно только под разными соусами)?? И даже лондон не исключение. То есть фактически они оставляют доступ кислорода к пенопласту.

прямо по методичці нашого будівельника, не вистачає лише "на дерев"яних рейках".
п.с.
чувствую шас запостить свій брєд турист Долярчик
п.п.с.
до речі, а до якого поверха дістають драбини МЧС?

================================

...нє,.........живіть пока! :mrgreen:

====================

о.к.
вразливих прошу не читать
https://forum.finance.ua/topic3606.html?start=24660#p4096751
:[/quote]
===================

....а що там не так? - є конкретний пункт по темі! :lol:

"Про "омріяну" квартиру: В мене було 5-ть варіантів квартир(двушок) і лише одна з них мені саме краще підходила! Але я не дуже вірив, що її за місяць(поки мої депо завершаться) куплять, бо майже всі навколо кричать: "дешевій!- ціни на нерухомість будуть падати.......у ВП самі будуть вас вмовляти і різні скидки-акції пропонувати!" ...та й думав, що ще будуть кращі варіанти за місяць, якщо "йде дешевій!" :mrgreen:
...а вийшло так, що ту квартиру - купили, а інших чотири варіанти - теж або купили, або ціну підвищили!....а акції і знижки, залишились лише на "котловани", але ДОРОЖЧЕ, ніж я розглядав ті 5-ть варіантів з майже збудованими будинками!
...от такий - "дешевій"" :mrgreen:[/quote]
Закінчуй з пропагандою даражай і пакупають!
Всі в курсі що ти засланий козачок[/quote]
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:22

flyman написав:ти там бухий взагалі с катушок поїхав,
я вважаю, що бомбер:
- бере криві дані
- міняє постійно модель
- краде із інших ресурсів дані і копіює їх без згоди клієнта, напр. того ж олх.

Сам по собі безкорисний барижний ресурс, так я дані стибжені та не провірені.
От сьогодні взяв об"яву з олх власника, позвонив і пішов на огляд.

У меня еще робочая пятница. Обед. на часал 2:12 PM :)
>>- бере криві дані
В природе не существует чистых данных. Любые данные, даже "Golden Source", как правило проходят Cleaning и Conforming. Какой ты ITшник, если не знаеш этого? К стати 3й курс КПИ...
>> - міняє постійно модель
Адаптивный алгоритмы. Не слыхал? :mrgreen: К стати доступ к сырым данным барака оставляет. опять появляется вопрос какой ты ITшник...
>> - краде із інших ресурсів дані
Где вопровство? вот покажи пальцем. Есть постановление суда? на данный момент без постановления суда, вы занимаетесь наговариванием на человека. + я не вижу где в пользовательском соглашении это написано.
>> так я дані стибжені та не провірені.
найти команду Data scientist. Пусть проверяют и стоят модели. Меня и сырые данные устраивают.

ЗЫ: Флай, ты сьехал с темы, слился и обвинимл меня, скрмоного инженера, в том что я из ОП. Не хорошо....
Востаннє редагувалось Понаехал в П'ят 16 чер, 2017 22:23, всього редагувалось 1 раз.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:23

airmax78

Вы там яростно подсвечиваете флаймена, спросите у него с каких пор это 300-400 злотых стало 170-200 Уе :mrgreen: Если курс 3.75. Или у него виртуальная прибыль как начинает светить на горизонте Шо по цоколю Шо по Тернопольского неликвиду так он цену сразу в баксах на 2 умножает не зависимо от курса.
Пс. Не отговаривайте человека, он все равно не поймёт. Есть две категории людей, умные учатся на чужих ошибках... А другие на своих. Ну вы поняли. Нормальное дополнение будет к цоколю, самый раз. Скажите ему что нужно срочно покупать, пусть высылает из Польши задаток. Все три года что я читаю ветку он такие ,,брЫльянты,, постил,мне аж удивительно как они в объявы попадают, такое добро должно расходиться ещё до подачи в рекламу между своими :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:27

Жека79 написав:airmax78

Вы там яростно подсвечиваете флаймена, спросите у него с каких пор это 300-400 злотых стало 170-200 Уе :mrgreen: Если курс 3.75. Или у него виртуальная прибыль как начинает светить на горизонте Шо по цоколю Шо по Тернопольского неликвиду так он цену сразу в баксах на 2 умножает не зависимо от курса.
Пс. Не отговаривайте человека, он все равно не поймёт. Есть две категории людей, умные учатся на чужих ошибках... А другие на своих. Ну вы поняли. Нормальное дополнение будет к цоколю, самый раз. Скажите ему что нужно срочно покупать, пусть высылает из Польши задаток. Все три года что я читаю ветку он такие ,,брЫльянты,, постил,мне аж удивительно как они в объявы попадают, такое добро должно расходиться ещё до подачи в рекламу между своими :mrgreen:

три категории. не учатся совсем.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:34

Первый написав:
  Жека79 написав:airmax78

три категории. не учатся совсем.

3я ті, що вірять в бистро грядущій дорожай КРЖН а також ті, що голосоватимуть за Пецю ісчо раз.

пс.
300-400 злотых стало 170-200 Уе

очєпатка 70..120, но суті не міняє, очікува доходность 200 оренд (без простоїв та ремонтів), вна Україні... уж лучшє депо в БС.

Или у него виртуальная прибыль как начинает светить на горизонте Шо по цоколю Шо по Тернопольского неликвиду так он цену сразу в баксах на 2 умножает не зависимо от курса.

і Первий, не подсвічуйте пожалуйста учетку Жека79, там одна пурга..
хоча кого я знайшов просити...
уж лучше з Долярчиком пообщаюсь...
той хоч перекиинувся в бакс ... та уйшов в БС.... уважуха (чуть не написав респект, респект тут ругатєльне слово)
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 22:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В общем, flyman, неплохо было бы тебе извенится :)
ты ж претендуеш на звание культурной учетки? :)
Понаехал

Профіль

#<1 ... 27322733273427352736 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор