«С 19 июня Приватбанк и Идея Банк будут подключены к автоматизированной системе выплат Фонда гарантирования вкладов. Уже проведены необходимые технические настройки для обмена запросами между банками-агентами и процессинговым центром Фонда», — отмечается в сообщении. Таким образом, количество банков-агентов, подключенных к автоматизированной системе, увеличится до десяти: Альфа-Банк Украина, Кредобанк, Ощадбанк, «Пивденный», Правэкс-банк, ПУМБ, ТАСкомбанк, Укргазбанк, Приватбанк и Идея Банк.
...Таким образом, количество банков-агентов, подключенных к автоматизированной системе, увеличится до десяти: Альфа-Банк Украина, Кредобанк, Ощадбанк, «Пивденный», Правэкс-банк, ПУМБ, ТАСкомбанк, Укргазбанк, Приватбанк и Идея Банк.
Есть у кого то, кроме Альфы, карта погорельца со специальным условиями?
Многим банкам просто не нужно создавать особые условия для погорельцев, т.к. у них и своих клиентов достаточно лояльные условия Например, ПУМБа: 1. никак не ограничивает обнал, 2. обеспечивает моментальный круглосуточный перевод сбер <-> карта 3. но сама клиентоориентированность сильно хромает последние лет 5
У Ощада: 1. анлим 2. чудово 3. часто тупят
Приват: 1. через кассу нет проблем, через АТМ шото типа 20К в течение 6часов шоли 2. шииикарно 3. вообщем нормально, берите всё, шо предложат, а через П24 настроите как вам надо
ТАСька: 1. нормально 2. нормально 3. хромают
Альфа 1. вот зачем эти спецусловия? 2. тормознутый регламент 10-14-17 3. для существующих клиентов проблем нет, а новым нуна изучить особенности банки и будет всё чики-пики
Идея 1. нунапасатреть шо предложат, своих АТМ(в Киеве) по сути нет, очереди в кассах постоянно 2. тут все нормально 3. ну точно, шото накуралесят
От щас імпрінтер будет ржать нащот бумби Кредо погорільцям дає т.з. Депокарту з анлімним зняттям у кредо і 1(один) раз в місяць в чужих. При цьому за 0.5( півроку!) неюзання коміс за неактивність. Подивимось що там дасть бігімот( малоймовірно, тіо ми ж і так супербпнка з лямом відділень) та. І де я. Тут можуть щось зробити з халявною виплятою в чужаків через мегакількість своїх бонкоматів )
Кипрская компания Saggarko Limited приобрела пакет акций одесского “Марфин Банка” в размере 99,91%, принадлежавший Cyprus Popular Bank Public Co Ltd. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник в банковских кругах
Інвестування закордоном актуально як ніколи на фоні зниження валютних ставок і НБУ це розуміє та іде назустріч.
Національний банк України запроваджує видачу українцям валютних ліцензій в електронній формі. Фізичні особи (крім підприємців) зможуть отримувати електронні індивідуальні ліцензії (е-ліцензіі) на перерахування іноземної валюти за кордон для здійснення окремих валютних операційчерез уповноважені банки.
На підставі е-ліцензій фізична особа зможе протягом одного календарного року перерахувати іноземну валюту за кордон на загальну суму до 50 000 доларів США (в еквіваленті).
Скористатися е-ліцензіями в межах встановленого ліміту фізичні особи зможуть для здійснення трьох видів валютних операцій: — для інвестицій за кордон; — з розміщення коштів на власних рахунках за межами України, — з метою виконання зобов’язань перед нерезидентами за договорами страхування життя. https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838
господа, в какой валюте будет списание на airbnb ?
при такой ситуации к примеру?
в долл или евро?
эти ж гады докидуют 3% еще тут 1,15 долл к евро идет ...
но это ладно ... пусть так ... но запрос пойдет на карту в чем в долл или евро все таки? не могу понять скока стадий конвертации будет при таком варианте?
что самое интересное за Украиной у них закреплен доллар, за Белоруссией евро, а за Россией рубль )
если я укажу что я с какой то европейской страны - то уже показует оригинальную цену в евро не конвертируя ее в долл с надбавкой 3% ... вот если так сделать (указать к примеру что я с Голландии) - не будет никаких потом траблов ?
IMPRINTER написав:господа, в какой валюте будет списание на airbnb ?
при такой ситуации к примеру?
в долл или евро?
эти ж гады докидуют 3% еще тут 1,15 долл к евро идет ...
но это ладно ... пусть так ... но запрос пойдет на карту в чем в долл или евро все таки? не могу понять скока стадий конвертации будет при таком варианте?
что самое интересное за Украиной у них закреплен доллар, за Белоруссией евро, а за Россией рубль )
если я укажу что я с какой то европейской страны - то уже показует оригинальную цену в евро не конвертируя ее в долл с надбавкой 3% ... вот если так сделать (указать к примеру что я с Голландии) - не будет никаких потом траблов ?