airmax78 написав:20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.
я же говорил, Первый - кросавчег! где там уня со своим саркастопедизмом по поводу мордора?
Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.
попрошу если не владеете информацией не писать. 1500 мест под парковку в ашане. все по феншую
airmax78 написав:Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.
ну насколько я знаю насильно там никого жить не заставляли кстати могу вангонуть шо через пару лет аренда там будет под штукарь бакинских - я про нежилые на первом
kingkongovets написав:я же говорил, Первый - кросавчег! где там уня со своим саркастопедизмом по поводу мордора?
Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.
попрошу если не владеете информацией не писать. 1500 мест под парковку в ашане. все по феншую
Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки. Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.
зы. 100 ка бумаги... ВЫ считаете че это не важно за аналогичные квартиры? при том что та которая дешевле еще и к метро и парку ближе на пол километра.
ОМГ! Жить на 6ти полосном проспекте (или 8ми - честно, не помню) у круглосуточного какого-нибудь Сильпо/Кишени без света и солнца....окна в окна.... Мсье знает толк в извращениях Когда 5й дом на сотку метров всего-то дальше, зато - вдали от трассы, -от суеты, -пыли и -шума и с -естественным освещением в течение светового дня, -виды из окон получше. Первый, хорош прикидываться 1й Дом же по сути в мешке будет
Я не хотел обидеть Ваш выбор. с точки зрения денег и сегмента у 5 того дома 0 преимуществ. платить 100 кгрн дополнительно смысла 0.
Зы. да и о чем мы. цена уже одинаковая Оркада уже все подкрутила.
airmax78 написав:Да уж, Мордором можно либо восхищаться (если у тебя 1й этаж под аренду) либо ненавидеть (если ты там живешь). Третьего не дано. 4500 квартир на площади, меньшей, чем площадь под ЖК Голосеево (на 1500 квартир). 0 пакромест. 0 паркомест на 4500 квартир. При этом двора нет. Такое впечатление, что проектировал доктор Геббельс для евреев.
ну насколько я знаю насильно там никого жить не заставляли кстати могу вангонуть шо через пару лет аренда там будет под штукарь бакинских - я про нежилые на первом
Я уже раслабился, думал после безвиза дела только вгору. А оно вот как. http://www.eurointegration.com.ua/rus/a ... 6/7067281/ Глава представительства ЕС в Украине Хюг Мингарелли заявил, что Верховная рада фактически блокирует необходимые стране реформы. По словам посла, в украинском парламенте много людей, которые защищают собственные интересы и блокируют процесс реформ.
Так что опять вниз, и никаких вверх. И падающие лифты в 50 летних домах никто не будет менять.
airmax78 написав:Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки. Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.
Будет скорее всего как в ЕКО-маркете на Жилянской - делаешь покупки и только тогда паркуй бесплатно.
Плять. яйца бы поотрывал за организацию входной групы и ремонт в помещении. это нереальный писец и перевод стройматериалов.
Так ведь не реализована, пока, входная группа, как я понял - пандус/лестницу им только предстоит сделать. А что принципиально не понравилось (ну, кроме арочек и темной плитки в проходном помещении)? 20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.
. а мой херсонский знакомый ищет помещение в тех краях под сушики......чтоб вы понимали а мордоре 1 этаж за выход во двор заряжают от 20 кгрн, а за выход в сторону драгоманова.....40 кгрн.....40, карл!!!
Плять. яйца бы поотрывал за организацию входной групы и ремонт в помещении. это нереальный писец и перевод стройматериалов.
Так ведь не реализована, пока, входная группа, как я понял - пандус/лестницу им только предстоит сделать. А что принципиально не понравилось (ну, кроме арочек и темной плитки в проходном помещении)? 20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.
. а мой херсонский знакомый ищет помещение в тех краях под сушики......чтоб вы понимали а мордоре 1 этаж за выход во двор заряжают от 20 кгрн, а за выход в сторону драгоманова.....40 кгрн.....40, карл!!!
Ну понятное дело, плотность населения как в Гонконге, отсюда и цены.
Несчастных 400 и 800 грн за квадрат... будет дороже:-)