Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27542755275627572758 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:05

airmax78 написав:
  Первый написав:Мой любимый жк мордор:-)

https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/arenda ... t7GaA.html

Плять. яйца бы поотрывал за организацию входной групы и ремонт в помещении. это нереальный писец и перевод стройматериалов.

Так ведь не реализована, пока, входная группа, как я понял - пандус/лестницу им только предстоит сделать. А что принципиально не понравилось (ну, кроме арочек и темной плитки в проходном помещении)?
20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.

Пусть кконговец прокомментирует. 400 грн квадрат в месяц на драгоманова
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:08

Первый написав:Я не хотел обидеть Ваш выбор. с точки зрения денег и сегмента у 5 того дома 0 преимуществ. платить 100 кгрн дополнительно смысла 0.

Зы. да и о чем мы. цена уже одинаковая :D Оркада уже все подкрутила.

1й дом был интересен до того, как Аркада решила строить на базе торгового треугольного комплекса с южной стороны 22этажный жилой дом №37. Жадность и алчность застройщика не знает границ. Поэтому вполне допускаю, что могут переиграть и с 4хэтажными запланированными объектами № 35 и 36 (школа и лицей), располагающимися по плану с югл-восточной стороны 5го дома.

О своем выборе. :roll: 5й дом еще не наш выбор. Меня как то спрашивали о приемлемых домах в Эврике. Вот 5й - приемлемый конкретный вариант эконом класса.
Брать или не брать? Решил если брать - то готовое через 2 года.
За эти два года многое изменится. Самое малое - это малОй накопит денег больше и купит ближе к центру в точечной застройке, как советует kingkongovets.
Что же этим летом? В августе если найдется вариант квартиры приемлемого качества с ценой -30% от рынка - куплю. Также параллельно мониторю частные дома в городе и близком пригороде.
Благодарен airmax78 за совет. Сын таки решил уехать. Решение было не простым и обдумывалось всю весну. В течение года уедет. :|
Поэтому необходимость в квартире по рыночной цене отпала.
Не понимаю стенания Понаеха по КРЖН. Разве что контракт у него краткосрочный и он сомневается в его продлении.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки.
Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.

И это может быть правдой.
Вчера видел на автобусе, который ездит от Люкьяновки в Ашан-Беличи, бумажечку с текстом примерно такого содержания:
Уважаемые..., посадка в автобус будет осуществляться при наличии чека из Ашана. Сохраняйте его до посадки в автобус. Спасибо за понимание.
Привык народ кататься в халявном автобусе в Эпик и прочие ТРЦ.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:24

hume написав:Пусть кконговец прокомментирует. 400 грн квадрат в месяц на драгоманова

а я уже ж комментировал - норм, это старт, будет дороже
50-ти метровые мафы возле метро в том районе улетают по 30000 грн
первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!

а обвалишки пусть рассказывают про ОШ, ЯЗ, ППЦ и прочий апокалипсис - послушаем, полюбопытствуем :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:33

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки.
Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.

И это может быть правдой.
Вчера видел на автобусе, который ездит от Люкьяновки в Ашан-Беличи, бумажечку с текстом примерно такого содержания:
Уважаемые..., посадка в автобус будет осуществляться при наличии чека из Ашана. Сохраняйте его до посадки в автобус. Спасибо за понимание.
Привык народ кататься в халявном автобусе в Эпик и прочие ТРЦ.

Не вижу проблем в 30 грн за крытую парковку за любимого коня:-)

А по поводу проезда к метро на шару так весь драгоманова ждёт этого:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:41

kingkongovets написав:первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!

Всё зависит от места и обеспеченностью торговыми площадями.
Был в Променаде-ТЦ на Баггоутовской.
Фуршет в 2 раза сократил свою площадь-освобожденная часть пустует.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:43

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!

ну так то ж пердь
или вы мне хотите поведать про формулу "место, место и еще раз место"? :mrgreen:

а ваще кроме места еще очень важен выбор арендаторов - можно сдать задорого, но если у людей бизнес в том месте не пойдет и они вас покинут к примеру весной перед майскими, летом, или в декабре - простои и потери обеспечены
нужно понимать кому и под шо имеет смысл сдавать
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 13:56

Унуноктий написав:
  pravdolub написав:

Завтра начинаются продажи 5го дома в Аркаде. Так как 1й с трех сторон будет окружен высотками, то 5й считаю хорошим вариантом: монолит, хорошие планировки, высота 3м, метро 5 мин.

http://arkada.ua/ua/2/5/25444/25446/

Дом хороший, но! Дом №1 даже кран не крутят время от времени, тупо нефига не делают. Как по мне то уровень стрёмности ОркАда начал зашкаливать.

Согласен, если брать - то готовое.
Тут у меня такая мыслишка есть насчет задержки сдачи эвриковской первой очереди. Думаю, может просто тянут со сдачей, чтобы не обвалить цены и продажи следующих очередей? Торопятся с продажей второй очереди - может перед обвалом?
Также, как только сдадут первые дома, все тайное станет явным - и количество заселенных квартир, к количество спекулятивных и реальное качество строительства/эконом ремонта и т.д. :roll:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:04

Serg-ik написав:

Променада возродится года через 3-4, когда и если сдадут ЖК Кирилловский Гай, ЖК Багговутовский, долгострой, который сейчас нарекли "Хеннесси Хаус". А пока, там плотность населения в окружающей застройке очень низкая. А специально в Променаду из отдаленных районов никто не ездит. На моей памяти там уже успели смениться более половины магазинов. Многие по 2 и более раз. Очень грустно идти в воскресенье вечером по практически пустому ТРЦ.
Кстати, Кингконговец, а вы не знаете, что это за коттедж на ул. Овручской рядом с Шевченковским РОВД - из облицовочного кирпича? Построен очень качественно, но стоит недоведенный до ума, уже, вероятно, лет 8-10 (а может и больше).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 чер, 2017 14:10

airmax78 написав:Променада возродится года через 3-4, когда и если сдадут ЖК Кирилловский Гай, ЖК Багговутовский, долгострой, который сейчас нарекли "Хеннесси Хаус". А пока, там плотность населения в окружающей застройке очень низкая. А специально в Променаду из отдаленных районов никто не ездит. На моей памяти там уже успели смениться более половины магазинов. Многие по 2 и более раз. Очень грустно идти в воскресенье вечером по практически пустому ТРЦ.
Кстати, Кингконговец, а вы не знаете, что это за коттедж на ул. Овручской рядом с Шевченковским РОВД - из облицовочного кирпича? Построен очень качественно, но стоит недоведенный до ума, уже, вероятно, лет 8-10 (а может и больше).

в возрождение променады не верю
шо за коттедж на овручской не знаю, увы - я не первый, это он знает все :mrgreen:
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 27542755275627572758 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість