Плять. яйца бы поотрывал за организацию входной групы и ремонт в помещении. это нереальный писец и перевод стройматериалов.
Так ведь не реализована, пока, входная группа, как я понял - пандус/лестницу им только предстоит сделать. А что принципиально не понравилось (ну, кроме арочек и темной плитки в проходном помещении)? 20 тыс. грн. в месяц за 50 кв. м на первом этаже Мордора... Доходность овер 28% годовых. Боги-боги. Такого не было даже у Бига в Горловке.
Пусть кконговец прокомментирует. 400 грн квадрат в месяц на драгоманова
Первый написав:Я не хотел обидеть Ваш выбор. с точки зрения денег и сегмента у 5 того дома 0 преимуществ. платить 100 кгрн дополнительно смысла 0.
Зы. да и о чем мы. цена уже одинаковая Оркада уже все подкрутила.
1й дом был интересен до того, как Аркада решила строить на базе торгового треугольного комплекса с южной стороны 22этажный жилой дом №37. Жадность и алчность застройщика не знает границ. Поэтому вполне допускаю, что могут переиграть и с 4хэтажными запланированными объектами № 35 и 36 (школа и лицей), располагающимися по плану с югл-восточной стороны 5го дома.
О своем выборе. 5й дом еще не наш выбор. Меня как то спрашивали о приемлемых домах в Эврике. Вот 5й - приемлемый конкретный вариант эконом класса. Брать или не брать? Решил если брать - то готовое через 2 года. За эти два года многое изменится. Самое малое - это малОй накопит денег больше и купит ближе к центру в точечной застройке, как советует kingkongovets. Что же этим летом? В августе если найдется вариант квартиры приемлемого качества с ценой -30% от рынка - куплю. Также параллельно мониторю частные дома в городе и близком пригороде. Благодарен airmax78 за совет. Сын таки решил уехать. Решение было не простым и обдумывалось всю весну. В течение года уедет. Поэтому необходимость в квартире по рыночной цене отпала. Не понимаю стенания Понаеха по КРЖН. Разве что контракт у него краткосрочный и он сомневается в его продлении.
airmax78 написав:Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки. Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.
И это может быть правдой. Вчера видел на автобусе, который ездит от Люкьяновки в Ашан-Беличи, бумажечку с текстом примерно такого содержания: Уважаемые..., посадка в автобус будет осуществляться при наличии чека из Ашана. Сохраняйте его до посадки в автобус. Спасибо за понимание. Привык народ кататься в халявном автобусе в Эпик и прочие ТРЦ.
hume написав:Пусть кконговец прокомментирует. 400 грн квадрат в месяц на драгоманова
а я уже ж комментировал - норм, это старт, будет дороже 50-ти метровые мафы возле метро в том районе улетают по 30000 грн первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!
а обвалишки пусть рассказывают про ОШ, ЯЗ, ППЦ и прочий апокалипсис - послушаем, полюбопытствуем
airmax78 написав:Я уже вижу P&L отчет Ашана. Вторая статья по доходам: сдача в аренду парковки. Ну, или вариант 2: колонны из эвакуаторов каждый вечер.
И это может быть правдой. Вчера видел на автобусе, который ездит от Люкьяновки в Ашан-Беличи, бумажечку с текстом примерно такого содержания: Уважаемые..., посадка в автобус будет осуществляться при наличии чека из Ашана. Сохраняйте его до посадки в автобус. Спасибо за понимание. Привык народ кататься в халявном автобусе в Эпик и прочие ТРЦ.
Не вижу проблем в 30 грн за крытую парковку за любимого коня:-)
А по поводу проезда к метро на шару так весь драгоманова ждёт этого:-)
kingkongovets написав:первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!
Всё зависит от места и обеспеченностью торговыми площадями. Был в Променаде-ТЦ на Баггоутовской. Фуршет в 2 раза сократил свою площадь-освобожденная часть пустует.
kingkongovets написав:первая линия антоновича щас сдается по 45$ - в долларах, карл!
Всё зависит от места и обеспеченностью торговыми площадями. Был в Променаде-ТЦ на Баггоутовской. Фуршет в 2 раза сократил свою площадь-освобожденная часть пустует.
ну так то ж пердь или вы мне хотите поведать про формулу "место, место и еще раз место"?
а ваще кроме места еще очень важен выбор арендаторов - можно сдать задорого, но если у людей бизнес в том месте не пойдет и они вас покинут к примеру весной перед майскими, летом, или в декабре - простои и потери обеспечены нужно понимать кому и под шо имеет смысл сдавать
Завтра начинаются продажи 5го дома в Аркаде. Так как 1й с трех сторон будет окружен высотками, то 5й считаю хорошим вариантом: монолит, хорошие планировки, высота 3м, метро 5 мин.
Дом хороший, но! Дом №1 даже кран не крутят время от времени, тупо нефига не делают. Как по мне то уровень стрёмности ОркАда начал зашкаливать.
Согласен, если брать - то готовое. Тут у меня такая мыслишка есть насчет задержки сдачи эвриковской первой очереди. Думаю, может просто тянут со сдачей, чтобы не обвалить цены и продажи следующих очередей? Торопятся с продажей второй очереди - может перед обвалом? Также, как только сдадут первые дома, все тайное станет явным - и количество заселенных квартир, к количество спекулятивных и реальное качество строительства/эконом ремонта и т.д.
Променада возродится года через 3-4, когда и если сдадут ЖК Кирилловский Гай, ЖК Багговутовский, долгострой, который сейчас нарекли "Хеннесси Хаус". А пока, там плотность населения в окружающей застройке очень низкая. А специально в Променаду из отдаленных районов никто не ездит. На моей памяти там уже успели смениться более половины магазинов. Многие по 2 и более раз. Очень грустно идти в воскресенье вечером по практически пустому ТРЦ. Кстати, Кингконговец, а вы не знаете, что это за коттедж на ул. Овручской рядом с Шевченковским РОВД - из облицовочного кирпича? Построен очень качественно, но стоит недоведенный до ума, уже, вероятно, лет 8-10 (а может и больше).
airmax78 написав:Променада возродится года через 3-4, когда и если сдадут ЖК Кирилловский Гай, ЖК Багговутовский, долгострой, который сейчас нарекли "Хеннесси Хаус". А пока, там плотность населения в окружающей застройке очень низкая. А специально в Променаду из отдаленных районов никто не ездит. На моей памяти там уже успели смениться более половины магазинов. Многие по 2 и более раз. Очень грустно идти в воскресенье вечером по практически пустому ТРЦ. Кстати, Кингконговец, а вы не знаете, что это за коттедж на ул. Овручской рядом с Шевченковским РОВД - из облицовочного кирпича? Построен очень качественно, но стоит недоведенный до ума, уже, вероятно, лет 8-10 (а может и больше).
в возрождение променады не верю шо за коттедж на овручской не знаю, увы - я не первый, это он знает все