kingkongovets написав:ну так то ж пердь или вы мне хотите поведать про формулу "место, место и еще раз место"?
Если Багговутовская - это пердь, то как же тогда назвать все, что находится дальше, за ул. Телиги? Я уже не говорю про Виноградарь. Хотя, конечно, атмосфера заброшенности там присутствует. Странно это для меня. С одной стороны какая-то гипертрофированная застройка района ПОХа и с другой - совершенная заброшенность района, находящегося в 5 минутах езды от исторического центра.
airmax78 написав:Если Багговутовская - это пердь, то как же тогда назвать все, что находится дальше, за ул. Телиги? Я уже не говорю про Виноградарь. Хотя, конечно, атмосфера заброшенности там присутствует. Странно это для меня. С одной стороны какая-то гипертрофированная застройка района ПОХа и с другой - совершенная заброшенность района, находящегося в 5 минутах езды от исторического центра.
ну сами уже название придумайте, я стесняюсь эти слова в приличном обществе произносить
а шо касается неравномерной застройки - щас как раз кмда продвигает стратегию ограничения застройки левого берега, неужели впервые слышите?
Подсел на орёлирешку. (Денег на поездить нет ибо нищеброд, а вот посмотреть как оно и где хочется). Так вот поцаны. Мы живём в самой дешевой столице мира и при этом имеем очень даже неплохие условия. Полноценный обед 4 бакса. На центральной улице страны. Вернее из всех где сейчас бываю самый дорогой в марлине и грюне - 169 кажись, самый дешёвый около 80 в мафии... Пользуемся хлопцы и девчата. Это будет продолжаться недолго. Зы. Иностранцев много. Вернее очень много.
А что панове посоветуете за городом или окраина, чтоб радиационный фон и вообще экология была в норме. Время и удобство добираться в центр не интересует. Нужен спокойный район и школа поближе. Может кто знает что то из уже построенного или уже в стадии завершения.
Андрей_В написав:А что панове посоветуете за городом или окраина, чтоб радиационный фон и вообще экология была в норме. Время и удобство добираться в центр не интересует. Нужен спокойный район и школа поближе. Может кто знает что то из уже построенного или уже в стадии завершения.
Голубая лагуна, ипеня Алушты, Джанкой в конце концов.
Первый написав:Подсел на орёлирешку. (Денег на поездить нет ибо нищеброд, а вот посмотреть как оно и где хочется). Так вот поцаны. Мы живём в самой дешевой столице мира и при этом имеем очень даже неплохие условия. Полноценный обед 4 бакса. На центральной улице страны. Вернее из всех где сейчас бываю самый дорогой в марлине и грюне - 169 кажись, самый дешёвый около 80 в мафии... Пользуемся хлопцы и девчата. Это будет продолжаться недолго. Зы. Иностранцев много. Вернее очень много.
щас вступит франт со своей излюбленной арией про зарплаты в 200$, дешевеющую 9 лет недвигу и укро-быдло-элиту
Андрей_В написав:А что панове посоветуете за городом или окраина, чтоб радиационный фон и вообще экология была в норме. Время и удобство добираться в центр не интересует. Нужен спокойный район и школа поближе. Может кто знает что то из уже построенного или уже в стадии завершения.
Голубая лагуна, ипеня Алушты, Джанкой в конце концов.
бгг)) Я серьезно - родственники собираются в Киев на ПМЖ. Кто что может подсказать?
Шукаю дачу/хату 50+км від Києва, що можете порадити, головне щоб ліс+річка/озеро було+житомирський напрямок, приглядаюсь в напрямку Малина і біля річки Тетерів.