|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 чер, 2017 15:57
Первый написав:Serg-ik написав: Первый написав:Уверенно движ ешся в сторону унуктия/убийцы эфира. Так держать:-)
Попрошу быть помягче...и не забывать про мягкий знак 
Серж, досвидось.
Який абідчивий товарижч!
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:13
airmax78 написав:Надо отдать должное Первому, когда КГС начал аукцион невиданной щедрости по Мордору, он прямым текстом всех туда отправлял - за это ему большой респект. Правда, он не сказал что конкретно, и на каком этаже нужно покупать - за это - осуждаем. Кстати, по РТ - тоже ведь не скрывал. Жаль, что мало кто послушал. Первый, в следующий раз, просим выкладывать инструкцию в следующем виде: 1. Объект. 2. Этаж. 3. Планировка. 4. Размер торга. 5. Ожидаемый уровень арендной платы/ цена реализации через 6-12 месяцев. 6. Какие-то гарантии на случай "если что-то пойдет не так". Просим готовых инвестиционных решений!
А так же кому в КГС он заносил взятку что бы в сданном доме взять нежилое па630 долларов метр
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:13
Serg-ik написав: Первый написав:Уверенно движ ешся в сторону унуктия/убийцы эфира. Так держать:-)
Попрошу быть помягче...и не забывать про мягкий знак 
ось-соь, а ще страдають як, грамар нацы, мол я каряво пышу на суржику... бугага
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:18
Натта написав:ще подивіться Бучу - живу тут 5 років і радію - чисто і гарно (в порівнянні з Оболонню). Та і ціни не такі кусючі.
Всі купляйте хати в Бучі бо там ціни-не кусючі!
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:23
Унуноктий написав: airmax78 написав:Надо отдать должное Первому, когда КГС начал аукцион невиданной щедрости по Мордору, он прямым текстом всех туда отправлял - за это ему большой респект. Правда, он не сказал что конкретно, и на каком этаже нужно покупать - за это - осуждаем. Кстати, по РТ - тоже ведь не скрывал. Жаль, что мало кто послушал. Первый, в следующий раз, просим выкладывать инструкцию в следующем виде: 1. Объект. 2. Этаж. 3. Планировка. 4. Размер торга. 5. Ожидаемый уровень арендной платы/ цена реализации через 6-12 месяцев. 6. Какие-то гарантии на случай "если что-то пойдет не так". Просим готовых инвестиционных решений!
А так же кому в КГС он заносил взятку что бы в сданном доме взять нежилое па630 долларов метр
Да-да, это само собой. Необходим полный расклад, с телефонами и именами. А форумчане, подвергнув инвест-историю всесторонней проверке на прочность, в течение 1-2х месяцев принимают решение: стоит ли что-то инвестироать или нет. Если не успели - виноват понятно кто - тот кто не сумел оперативно убедить форумчан в целесообразности инвестиции.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:33
pravdolub написав:Понаехал Честно, не понимаю Вашего томления за Оранжем. Вам Обуховская показалась ипенями, но там безопасно таки девочка (дочь) могла бы ходить/ездить на общественном транспорте. В Оранж Вы не ходили и не видели локацию. Там очень глухое место даже днем.
Для меня критична акция на 10%. Только с ней я могу позволить себе жильё в кредит по 4% годовых. Идея взять кредит 2-4к и перилететь. Купить в эту акцию и улететь. Таким образом смогу ненапряжно построить себе квартирку  если кто-то ещё на таких условиях студии по 500 за метр будет продавать - я буду топить и за него. 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:38
Понаехал написав: pravdolub написав:Понаехал Честно, не понимаю Вашего томления за Оранжем. Вам Обуховская показалась ипенями, но там безопасно таки девочка (дочь) могла бы ходить/ездить на общественном транспорте. В Оранж Вы не ходили и не видели локацию. Там очень глухое место даже днем.
Для меня критична акция на 10%. Только с ней я могу позволить себе жильё в кредит по 4% годовых. Идея взять кредит 2-4к и перилететь. Купить в эту акцию и улететь. Таким образом смогу ненапряжно построить себе квартирку  если кто-то ещё на таких условиях студии по 500 за метр будет продавать - я буду топить и за него. 
Все понятно, все логично. Непонятно только одно: зачем вам квартира в Украине?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:39
airmax78 написав: Унуноктий написав: airmax78 написав:Надо отдать должное Первому, когда КГС начал аукцион невиданной щедрости по Мордору, он прямым текстом всех туда отправлял - за это ему большой респект. Правда, он не сказал что конкретно, и на каком этаже нужно покупать - за это - осуждаем. Кстати, по РТ - тоже ведь не скрывал. Жаль, что мало кто послушал. Первый, в следующий раз, просим выкладывать инструкцию в следующем виде: 1. Объект. 2. Этаж. 3. Планировка. 4. Размер торга. 5. Ожидаемый уровень арендной платы/ цена реализации через 6-12 месяцев. 6. Какие-то гарантии на случай "если что-то пойдет не так". Просим готовых инвестиционных решений!
Да-да, это само собой. Необходим полный расклад, с телефонами и именами. А форумчане, подвергнув инвест-историю всесторонней проверке на прочность, в течение 1-2х месяцев принимают решение: стоит ли что-то инвестироать или нет. Если не успели - виноват понятно кто - тот кто не сумел оперативно убедить форумчан в целесообразности инвестиции.
Макс не было там па17000 метр 1 этажа, не было скажу больше когда Первый объявил о покупке па630 метр там вообще кроме переуступок первого этажа уже не было.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:43
Унуноктий написав:Макс не было там па17000 метр 1 этажа, не было скажу больше когда Первый объявил о покупке па630 метр там вообще кроме переуступок первого этажа уже не было.
Ну, хорошо. Но по переуступке сколько накидывали? Баксов 100-200 сверху? Понимаю, что это жуткое западло переплатить на ровном месте 5-10 куе. Но сейчас, как я понимаю, продаваны просто умножили цену покупки на 2 (и то не факт, что при таком уровне аренды вообще кто-то что-то готов там продавать).
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 16:54
airmax78 написав: Унуноктий написав:Макс не было там па17000 метр 1 этажа, не было скажу больше когда Первый объявил о покупке па630 метр там вообще кроме переуступок первого этажа уже не было.
Ну, хорошо. Но по переуступке сколько накидывали? Баксов 100-200 сверху? Понимаю, что это жуткое западло переплатить на ровном месте 5-10 куе. Но сейчас, как я понимаю, продаваны просто умножили цену покупки на 2 (и то не факт, что при таком уровне аренды вообще кто-то что-то готов там продавать).
Ейр. прекратите плиз обсуждение. Спасибо. тот кто у меня в подписи, это самые правильные учетки. Удачи им и процветания. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|