Про це Розенблат повідомив у своєму Facebook.
Дивися повний текст НАБУ затримало охоронця нардепа Розенблата на великому хабарі.
|
|
НАБУ затримало охоронця нардепа Розенблата на великому хабарПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст НАБУ затримало охоронця нардепа Розенблата на великому хабарі. ..один из "честных и неподкупных" "вещунов" с каналов ТВ (на 112 часто!!.) говорит нам в своем посте: "я не я, и корова не моя!..".. а в реальности типа такое: сидит черт в кабаке, к нему подваливают типы, говорят - ты охранник Розенблата?, - да, я .. - на сумку, передай своему патрону.. охранник беред смирненько пакован, - ну хорошо, передам, раз вы просите... и ни слухом-ни-духом ЧТО там, зачем он должен ЭТО передавать?!... ска!!- детский лепет в наши уши!!..
НАБУ опять громкое задержание проводит, которое ничем не закончится, ну что этот охранник? Зато, как за настоящую крупную рыбу браться их нет. Вон, Игорь Луценко только через суд добился, чтобы они открыли дело о махинации при закупке беспилотников для армии, но все равно никаких движений в этом направлении от Бюро.
Re: НАБУ затримало охоронця нардепа Розенблата на великому хЯ думаю имеет смысл посадить охранника... для начала хотябы, а то уже как то стыдно... И назначить его главным корупционером!
и зачем опять и снова только шум поднимать, все равно же ничего с этого не получится как вообщем обычно у НАБУ и бывает. Им уже пора Оскар давать за самые бесполезные расследования)
Ну, 300 тис... Для корупції, яка панує в масштабах держави,це менше, ніж краплина в морі. На кого розрахована ця мильна бульбашка? картинка для іноземців, типу подивіться, ми без діла не сидимо:)
И тут же три!!! "новичка"-порохобота вписались за Розенблата)))
НАБУ единственные, кто хотя бы пытается бороться с коррупцией в нашей по-новому шоколадной стране. Читая перлы "це менше, ніж краплина в морі", "опять громкое задержание проводит, которое ничем не закончится" и "зачем опять и снова только шум поднимать" понимаешь, что Пэдро дал указку спускать дело на тормозах.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||