ZINCHENKO написав:1 строчка Вашего ответа полностью, ПОЛНОСТЬЮ делает невозможным что-то гарантировать в плане сохранности. Вы в этом себе отчет отдаете?
А с чего вы взяли, что кто-то что-то вообще гарантирует?
ZINCHENKO написав:1 строчка Вашего ответа полностью, ПОЛНОСТЬЮ делает невозможным что-то гарантировать в плане сохранности. Вы в этом себе отчет отдаете?
да я себе отчет отдаю ... не знаю как вы, но я своим родителям я доверяю на 100%.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 20 чер, 2017 17:45, всього редагувалось 1 раз.
Вишнёв отметил, что из пакета объектов крупнейшими являются горнолыжный курорт "Буковель", тренировочная база и стадион футбольного клуба "Днепр" и несколько крупных бизнес-центров, в частности, в Днепре. По словам Вишнева, говорится про "очень интересные активы" – от квартир, офисов, отделений банка до крупных инфраструктурных проектов.
А с чего вы взяли, что кто-то что-то вообще гарантирует?
mike41 написав:Сенс простий. Ключі, буває, втрачаються... Тоді йде у хід запасний.
мне нужен ключ по двум причинам ... 1) чтоб он был у доверенных лиц 2) что ни у кого нет дубликата ... понятно что это аморфная уверенность но все же .. понятно, что предыдущий владелец мог и дубликат сделать как-то ...
я не страдаю фобиями, когда кто-то начинает рисовать страшные картины, но где можно так сказать предохраниться, я стараюсь предохраняться.
но я уже сказал, что если бы банки предоставляли услугу по смене замка при смене владельца сейфа, - это бы было идеально. Хочешь пользуйся ключами, которыми до тебя кто-то юзал.