Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 55425543554455455546 ... 5791>
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 18:20

подытожим:

ВТБ
Аваль
УкрЭксИм
? из живых?
а ОТП, Агриколь, Укрсоц?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:06

quote="4100240:Faceless"]
  ZINCHENKO написав:
  Faceless написав:
  ZINCHENKO написав:1 строчка Вашего ответа полностью, ПОЛНОСТЬЮ делает невозможным что-то гарантировать в плане сохранности. Вы в этом себе отчет отдаете?

А с чего вы взяли, что кто-то что-то вообще гарантирует?

А с чего Вы взяли, что я это взял ?

Вот здесь я об этом развернуто написал

http://news.finance.ua/ru/news/-/394895

Вы, конечно, потрудились - но смысл был в сотый раз подытоживать и так всем известные (кто интересуется вопросом) вещи - непонятен[/quote]

Мы обсуждаем смысл 2х ключей, если Вы не заметили.
ZINCHENKO
1

Подякував: 5 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:11

IMPRINTER написав:
  ZINCHENKO написав:
  mike41 написав:2 IMPRINTER Ексім - обидва в клієнта.

Смысл? Откуда Вам известно, что 3-го нет?

еще раз - никто не обсуждает есть или нет смысла ...
был задан конкретный вопрос по сути - название банка и не более.

вы на этот вопрос не можете ответить, т.к. еще пять минуть назад были уверены, что такого невозможно.

Хорошо. Тогда давайте смоделируем ситуацию. Недобросовестный клиент сложил в ячейку рыбу. Забрал все ключи (ведь Вы пишите, что хоть 10, а значит 2 - таки самообман). Что с вашей точки зрения будет делать банк через 2-3 дня?
ZINCHENKO
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:19

ZINCHENKO написав:Хорошо. Тогда давайте смоделируем ситуацию. Недобросовестный клиент сложил в ячейку рыбу. Забрал все ключи (ведь Вы пишите, что хоть 10, а значит 2 - таки самообман). Что с вашей точки зрения будет делать банк через 2-3 дня?

Вам наверное скучно.
Человек задал конкретный вопрос, а Вы поднимаете тему наподобие "а есть ли жизнь на Марсе".
Давайте лучше моделируйте на другой ветке или в своих колонках.
cds77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:34

cds77 написав:
  ZINCHENKO написав:Хорошо. Тогда давайте смоделируем ситуацию. Недобросовестный клиент сложил в ячейку рыбу. Забрал все ключи (ведь Вы пишите, что хоть 10, а значит 2 - таки самообман). Что с вашей точки зрения будет делать банк через 2-3 дня?

Вам наверное скучно.
Человек задал конкретный вопрос, а Вы поднимаете тему наподобие "а есть ли жизнь на Марсе".
Давайте лучше моделируйте на другой ветке или в своих колонках.

человек просто пишет про то, чем никогда не пользовался, но хочет показать себя великим специалистом ... он не знает, что если в ячейке откажется тухлая рыба и будет нее будет идти вонь - ее согласно договора вскроют при понятых, содержание опишут ... аналогично будет при ситуации утери ключей, а также, если человек просто тупо пропадет и не освободит сейф в срок ... в разных банках по разному - дается обычно какой-то штрафной период за который начисляется двойная плата потом если клиент не появляется ячейка вскрывается, содержание описывается, отправляется в головной офис или куда там еще на хранение, на ячейку ставится новый замок с новыми ключами и сдается новому хозяину ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:43

Я так понимаю теоретика Вы на глаз по фотографии определяете.
Открывать при понятых будут чем?
ZINCHENKO
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 19:48

ZINCHENKO написав:Открывать при понятых будут чем?

не открывать, а вскрывать (взламывать) ... так же как открывают дверь в квартиру если вы потеряете ключи и нет нигде дубликатов ... отмычками, взламывать - чем получится ...

В случае потери Пользователем обоих экземпляров ключа клиента, или в случае неявки пользователя в банк в течение установленного договором срока после окончания срока аренды, индивидуальный банковский сейф должен быть открыт в аварийном порядке путем взлома замка, потому что дубликатов ключа клиента не существует.

Аварийное открытие сейф-ячейки при отсутствии ключей осуществляется комиссией, созданной из числа работников банка (не менее 3-х человек), в которой обязательно входят начальник отделения банка где расположен Депозитарий в котором осуществляется аварийное открытие сейфа-ячейки, ответственный сотрудник Управления службы безопасности банка и работник Ответственный за Депозитарий.

Вскрытие банковской сейф-ячейки может происходить как в присутствии клиента, так и без его присутствия.

вроде написано доходчиво

http://personalbanker.com.ua/m/bankovsk ... f-yachejki

Я так понимаю теоретика Вы на глаз по фотографии определяете.

теоретик - человек, который не пользовался никогда данной услугой зато про это пишет статьи ... я щас могу написать статью про особенности приема родов в домашних условиях ... погуглю .. ну а чё? но геникологу со стажем будет смешно конечно, хотя серая масса не заметит ничего в этом такого ... практик отличит теоретика с полуслова, т.к. ему с первого слова становится смешно от тех утверждений, которые безапелляционно рассказывает теоретик. Поэтому не по фотографии а по первому вашему ответу было видно.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 20:01

Я так понимаю Вы цитируете договор.

Верите, что мастер ключа не будет и кто-то даст взламывать сейф? Судя по конфигурации некоторых хранилищ взломать разрушающим методом некоторые ячейки, не повредив соседние, крайне трудно.

Вы нашли ответ на вопрос о 2х ключах. По этому поводу вопрос закрыт. Вы даже свое видение отразили. Но какой толк в 2х ключах, если копий может быть неограниченное количество. Проследить за этим невозможно. При наличии доверенности Вы можете родителям выдать хоть 20 копий своего ключа.

Скажите, среди тех ключей, которые Вам раньше давали были ли такие, которые сделаны серьезными замковыми предприятиями? Думаю максимум сувальдные ноунеймы были и "английские" простейшие.

По части теоретика могу вас разочаровать. В докризисные годы по работе приходилось пользоваться и не раз. Поэтому Ваше самомнение несколько Вас подвело. Правда все 180 докризисных банков обойти не мог по причине неприсутствия всех их в регионе работы.
Востаннє редагувалось ZINCHENKO в Вів 20 чер, 2017 20:08, всього редагувалось 1 раз.
ZINCHENKO
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 20:08

ZINCHENKO написав:Я так понимаю Вы цитируете договор.

Верите, что мастер ключа не будет и кто-то даст взламывать сейф? Судя по конфигурации некоторых хранилищ взломать разрушающим методом некоторые ячейки, не повредив соседние, крайне трудно.

Вы нашли ответ на вопрос о 2х ключах. По этому поводу вопрос закрыт. Вы даже свое видение отразили. Но какой толк в 2х ключах, если копий может быть неограниченное количество. Проследить за этим невозможно. При наличии доверенности Вы можете родителям выдать хоть 20 копий своего ключа.

Скажите, среди тех ключей, которые Вам раньше давали были ли такие, которые сделаны серьезными замковыми предприятиями? Думаю максимум сувальдные ноунеймы были и "английские" простейшие.

я не собираюсь продолжать эту дискуссию ... для банка вскрытие сейфа это стандартная процедура, а не никакая сверхестественная из ряда вон выходящая. Я не являюсь медвежатником, поэтому не могу ответить за техническую часть этого процесса как именно вскрывается сейф - я просто знаю, что это делается - сам это не делал, в глаза как это делается не видел, поэтому посвещать общественность о том, чего не знаю я не могу. В данном вопросе я теоретик и если я щас начну рассказывать свои мысли про тот как вскрывается сейф - медвежатники меня засмеют. Я просто знаю что это делают и делают без каких-либо проблем, если надо.

В любом случае вопрос считаю закрытым.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 20 чер, 2017 20:10

А приходилось видеть пиленные ячейки?
Ну и про ключи из практики расскажите пожалуйста какие давали.

Я к тому, что Ваша цель получить 2 ключа может разве что Вас внутренне успокоить при достижении. К реальной же безопасности содержимого это не имеет никакого отношения.
ZINCHENKO
1

Профіль

1
  #<1 ... 55425543554455455546 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему