Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Артём написав:Вечером снимал с БвК в родном банкомате Форварда (Харьков, пер. Армянский) 49000 гривен. Со счета списало 49490 грн.! За день до этого специально писал в чат, спрашивал, какую сумму в сутки могу снять по БвК без комиссии... Оператор сказала, что в сутки можно снять 50000 грн. без комиссии в родном банкомате, Агриколе и Евронете. Какого хрена сняло 1% за обнал в родном банкомате? Сомнительная благодарность за 5-летнее сотрудничество На горячке оператор Наталья мычит, что никаких комиссий не видит. Закончится мамин депозит, закрою счета нах.
newbie написав:Платежи с текущего сберегательного давно не ходят? У меня в неотправленных висят с прошлого месяца, хотя по факту ушли. А новые к отправке не принимаются, просят попробовать позже.
Добрый день. В настоящее время проблем с переводами в Интернет-банке не наблюдается. Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, отправьте, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Артём написав:Вечером снимал с БвК в родном банкомате Форварда (Харьков, пер. Армянский) 49000 гривен. Со счета списало 49490 грн.! За день до этого специально писал в чат, спрашивал, какую сумму в сутки могу снять по БвК без комиссии... Оператор сказала, что в сутки можно снять 50000 грн. без комиссии в родном банкомате, Агриколе и Евронете. Какого хрена сняло 1% за обнал в родном банкомате? Сомнительная благодарность за 5-летнее сотрудничество На горячке оператор Наталья мычит, что никаких комиссий не видит. Закончится мамин депозит, закрою счета нах.
Добрый день, уважаемый Артем. Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер договора. Проверим и вернем Вам комиссию на счет. Приносим свои извинения.
Раньше (до апреля сего года) были лимиты на снятия по всем бвкашкам 25 тыс. Стало 50 тыс. Но программу недопилили. Сам попадал 2 раза . Обращался здесь в личку к офпреду и вернули сторно.
Квесторе_поверніться, добрий день. Актуальні тарифи по «Банк в кармані» розміщені за посиланням: , вони не змінилися. В умовах по картам зміни стосуються кредитних карток, відповідно до нового Закону про споживче кредитування. Я можу виділити жовтим нові пункти договору та відправити Вам електронною поштою. Для цього, будь ласка, адресуйте Ваше питання на av-kudryashova@forward-bank.com
Support BForward написав:Квесторе_поверніться, добрий день. Актуальні тарифи по «Банк в кармані» розміщені за посиланням: , вони не змінилися. В умовах по картам зміни стосуються кредитних карток, відповідно до нового Закону про споживче кредитування. Я можу виділити жовтим нові пункти договору та відправити Вам електронною поштою. Для цього, будь ласка, адресуйте Ваше питання на av-kudryashova@forward-bank.com
Дякую за інфо. Не варта моя скромна персона Вашої праці. Нехай відповідальні особи виділять зміни для всіх...якщо це можливо...звичайно.
Підкажіть будь-ласка, а що цими днями були внесені зміни до Тарифів на обслуговування картки "Кредитная карта «EasyPay кобренд»? Буквально кілька днів тому в тарифах була абонплата за СМС-інформування та за паперову виписку на адресу - по 17 грн. А зараз там вказано:
9. Плата за направление Клиенту 9.1. бумажной Счет-выписки по почте не тарифицируется 9.2. электронной Счет-выписки по электронной почте не тарифицируется
17. Плата за предоставление выписки по счету клиента в виде текстовых уведомлений с помощью Услуги «SMS-сервис»: 17.1. Активация Услуги не тарифицируется 17.2. предоставление информации по запросу (за 1 (одно) сообщение) 1 грн. 17.3. Абонентская плата, взимаемая ежемесячно не тарифицируется