к турку тока собираюсь, к оперномуchipmunk
|
|
![]() я считаю это глупостью ... если их не устроят мои деньги я или их заменю, если сочту их претензии объективными или скажу идите нах ... договор просто не вступит в силду в связи с невнесением денег ... предварительная проверка денег - это: 1) маразм 2) абсолютно незаконное деяние - у кассира нет никаких оснований прикасаться к этим деньгам .. на основании чего? договора нет ... на основании чего они у нее в кассе появляются? .. когда мне отказывают в приеме какой-то купюры требую в письменной форме указав номер этой купюры написать согласно какого пункта с исчерпывающим перечнем "ветхости" по постанове НБУ они отказываются ее принимать ... в 90% случаев - принимают. Аргумент, что "а кому я ее потом выдам" - не принимает - никому ... отправите на инкасацию - вы банк .. ее вам Трамп заменит потом на новую ... ![]()
про инкассо слышали ![]() ![]() ![]() меня бесит ценообразование в Украине например если немного оффтопа про газ и его цену в Киеве цена 11 и выше на сегодня в другой области можно заправиться на АЗС и рассчитаться картой за 9-85 !!! между АЗС в пределах 1 сети , но в разных областях цена отличается на 50 копеек . Про валюты и надежные банки - пока из почти нулевых даже Эксим смотрится неплохо Ощад вообще жирует ![]() ![]() ![]() IMPRINTER
О чем шум? О том, что потребовали (попросили) проверить баксы перед тем как водить сумму депо в договор? И правильно сделали. Я недавно ложил большую сумму и 2 купюры оказались подозрительными (с пятнами в ультрафиолете - плесень или чем-то пропитаны). Кассирша сказала, что может принять их только на инкассо. Я уменьшил сумму депо и договор не пришлось переоформлять. Сберкнижку печатают (и при каждом пополнении перепечатывают)? Так это аналог допки (допсоглашений в других банках). Из нее отлично видно, сколько вносил и довносил. О чем тогда шуметь? 1 листика жалко или о деревьях заботитесь? Архаизм? Да, банк древний. Напомнил мне банк Украина. Но в нем и люди работают по 25 лет. И похоже в банковском бизнесе хорошо разбираются. Не чета некоторым нынешним. Матричные принтера юзает? А чем они хуже лазерных или приватовских, печатающих квитанции на термобумаге, которая со временем выцветает? Меня с депо обслужили быстро и качественно. Претензий ни к операционисту ни к кассиру нет. Приравниваю его где-то к Кредит-Днепру. Но точно лучше, чем в Ощаде или Газе. В части карточек и других современыых и модных фишек не знаю, может там и не шарят. Но в части депо и традиционного (классического) банковского обслуживания, на удивление, остался банком доволен. По отзывам ожидал худшего. З.Ы. Кстати светящиеся в ультрафиолете (возможно, меченые) баксы сплавил в современном (модном) банке. Там не такие спецы и машинка для проверки не такая мощная (в ней ничего не светилось). ![]() Re: УкрексiмбанкВы такую оду банку написали, но похоже не удосужились прочитать суть проблемы - клиент пришел в банк, у него кассир взяла деньги ДО того как он подписал договор на открытие депозитного счета и внесения этих денег на этот счет. Вопрос - на каком основании сумма Х оказалась в руках кассира? У клиента некоторое время на руках не было никакого документа о внесении суммы в кассу. А у кассира соотвественно не было документа, на основании которого она приняла эту сумму через окошко и прогнала через ультрафиолет и счетную машинку ![]()
Так вона перевірила купюри чи не фальшиві...всього то. ![]()
![]() DmitryZP
Это Вы скорее всего не удосужились.
Поясняю еще раз. Я принес на депо 5 штук баксов. Операционист, пока оформляла договор, попросила кассира проверить, нормальные ли они (не будет ли потом проблем, если какие-то она не захочет принимать). Кассир тщательно их проверила (на моих глазах, в моем присутствии). Показала и пояснила мне, что ей не нравится в 2-купюрах. Я забрал их обратно (сдавать на инкассо не захотел). Кассир сказала операционисту, сколько баксов она согласна принять. Когда я вернулся операционисту, она дала мне договор, а также кассовый документ, который сама подписала у кассира. Все было быстро и культурно. Между операционстом и кассиром 2 метра (все просматриввается и на моих глазах). В чем проблема? Лучше было переделывать договор и отменять документы? З.Ы. Для себя сделать вывод, что в Укрэксиме сидят не лохи, им проблемные баксы не всучишь. В этом проблема? ![]() Квесторе_поверніться
А шо ж еще? Причем до подписания договора. А сколько возмущения из-за этого. Кассир получила кассовый документ через 30 секунд после того, как пересчитала и проверила деньги. И что с того? В принципе я мог и не отходить от кассового окошка. Операционист все равно сама заносила кассиру кассовый документ. З.Ы. Кстати, похожее проделывали и в Ощаде. Когда приносил им большие суммы (даже в гривне) просили предварительно подойти в специальную ВИП-кабинку для предварительного пересчета. И только потом оформляли документы.
|
|