Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:помимо 250 к - там есть две альтернативы, соблюсти которые не представит никакого труда
Если цель поставлена, это только первый шаг. Во всяком случае, лазейки, которые теоретически позволят соблюсти альтернативы действительно без труда, наверняка прикроют быстро. Менять свои потребительские привычки я за 100 грн. не буду.
Batarejkin написав:Alfa_Bank Ну тогда зачем закрывать отделения с cash-in 24\7 . Закройте лучше отделения с обычным уличным банкоматом - ведь и в альфе можно снять денег клиенту укрсоц , а пополнить - нет. Непродумано.
Batarejkin, пополнение карт Укрсоцбанка в АТМ Альфа-Банка планируется и на данном этапе разрабатывается, но сроки реализации пока сообщить не могу.
You don't have permission to access /upload/Public_Agreement_Credit_cards1.pdf on this server. Apache/2.2.15 (CentOS) Server at www.oldalfabank.v-sys.org Port 80