Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:Карта Максимум. Договор от 24.05.2017г. Когда первый РД? Я думал на 30й день, то есть сегодня, но в МАБе пишет "Мінімальна сума вже внесена. На даний момент у Вас немає зобов'язань з погашення".
Выходит 24 числа каждого месяца? Или первый банковский день до 24 если выходной?
А борг є?
Так, є! Хочу на собі відчути ритуал його погашення о 9 ранку з Ощадного)
robin7good написав:Ранее всегда делал с пакетной дебетки на кредитку по реквизитам и согласно правилам 10-14-16 все нормально доходило в эти сутки
Продолжайте так и делать. Всё чики-пики будет
зелёный -- 100% успех синий -- наверное тоже красный -- зачисление на счет завтра
Вот собственно по зеленому всегда и делал. Смутила горячка. Сказали делать по синему Я создал два шаблона и по зеленому и по синему и после сохранения этих шаблонов не увидел между ними разницы. Тип платежа "По реквизитам" у обоих. Скорее всего это было сделано для удобства, чтобы в случае платежа по реквизитам внутри Альфы не заполнять лишний раз едрпо, мфо и т.д. Меньше шансов ошибиться. В принципе хорошо, тольно горячке объяснить это трудно, вот они и путают народ. Все у них свеча не задувается.
значит алла не считает это предприятие коммунальным. для коммунальных у аллы согласно тарифов бесплатно. по опыту привата - какие комунальщики заключили договора с банком тем бесплатно можно закидывать деньги за услуги. а кто договора не заключал их не считают коммунальными и лупят комисс на равне со всеми остальными юрлицами.
ну так правильно офпред все сказал. комуналку можно заплатить бесплатно по реквизитам. в этой фразе главное слово КОММУНАЛКУ. а если нет договора с банком - то значит не коммуналка а рядовое юрлицо. я по этой причине и не плачу свою коммуналку через аллу. потому что у нее нет договора с моими комунальщиками. а у привата есть. через него и плачу бесплатно.