Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:все зависит от того заключен у комунальщиков договор с банком или нет. мои видать не договаривались с аллой ниочем.
А разве нельзя СЭПом платить по номеру счета организации и указывать адрес (личный счет, показания счетчиков) в назначении платежа ?
можно. но проще зайти в приват24 и там нажать три кнопки
при наличии шаблона в мабе все не так уж и сложно. ну разве что сумму ввести и назначение скорректировать, так и в привате тоже самое надо делать, ну еще 4-х значный код ввести, а в привате в корзину залезть и еще раз подтвердить...
Haza написав:Для офіційного представника банку Сьогодні виникла необхідність зв'язатися з працівниками відділення. Зайшов на сайт, знайшов номер стаціонарного телефону. Телефоную ... попадаю на кол-центр. Прошу зв'язати мене з відділенням. Перемикають, чекаю... знову підіймає слухавку інший працівник кол-центру. Прийшов у відділення, питаю чи є можливість з ними зв'язатися. Кажуть ні, прямого телефону немає. Всі питання через кол-центр. 1. Навіщо вказані номери телефонів відділень на сайті якщо по ним зв'язатися немає змоги??? 2. Якщо навіть вказані, то потрібно щоб робот казав, що так як зв'язку з відділенням немає перемикаю Вас на гарячу лінію. А не бентежити клієнтів, телефонуєш у відділення, бере слухавку оператор колцентру без всіляких попереджень. Якщо клієнт ціленаправлено телефонує у відділення, то оператор кол-центру йому не допоможе. Навіщо автоматом перемикати на гарячку??? 3. Якщо зв'язатися з відділенням напряму не можна - приберіть номери телефонів на сайті
Haza, доброго дня! Для можливості розглянути Вашу претензію вкажіть, будь ласка, наступну інформацію:
- номер телефону, з якого Ви телефонували; - номер телефону, на який Ви телефонували; - дату та час дзвінка.
mephala написав:крутецкий банкомат. интересно только что будет если какой то умник х@йню какую нить положит в приемник.
Можете проверить у Бегемота, у него такие бегемоты в некоторых отд. стоят, ток безконтакта там нема. Но руку по локоть нуна в пасть таки засовывать, и при этом мысли черти какие лезут в голову -- а вдруХ откусит
kievlyanka написав:Alfa_Bank почему до сих неактивные колонки для заполнения на горячую и холодную воду в ИБ? почему нельзя по лицевому счету оплатить повторно за ЖКХ? какого хрена блокируется данная функция?
kievlyanka, добрый день! Для возможности передать запрос на рассмотрение необходим номер ЖЕКА и номер Лицевого счета. При этом квитанция должна быть не оплачена. Квитанция выставляется один раз в месяц за предыдущий период (т.е. за прошлый месяц) и доступна для оплаты один раз на протяжении месяца. Если желаете оплатить несколько раз, то можете воспользоваться платежом по произвольным реквизитам.
вам отбрыкаться как воды напиться, судя по ответам, не уловили вообще вопрос, я вот сделала скрин, что формы в ИБ до сих пор не активизировались, что они не работают, как можно вбить показания счетников?
Alfa_Bank реально надоели ответы про регламенты и работу банка, все это есть на сайте банка, как тарифы так и документы, в важных вопросах плаваете как то что не тонет
Всем очень добрый день! Представитель и люди добрые, подскажите пожалуйста. Несколько мин назад звонил на горячку спрашивал как мне оперативно бросить деньгу на кредитку. Ранее всегда делал с пакетной дебетки на кредитку по реквизитам и согласно правилам 10-14-16 все нормально доходило в эти сутки. Сейчас же оператор сказала, что нельзя по реквизитам, будет ой ой от 1х до 3х банковских дней. И надо выбирать опцию "По № карт. рахунку". Сделал я шаблон из этой опции и увидел после сохранения шаблона, точно такой же тип платежа и реквизиты как и в том шаблоне, который я делал по реквизитам, а именно "Тип платежу Платіж за реквізитами". Правильно ли я понимаю, что это просто не достаточно компетентный совет сотрудника горячки (а это была 2ая линия) и я могу пользоваться своим шаблоном , который я сделал по реквизитам. Или все таки между этими вариантами платежей действительно есть разница в скорости обработки? Всем спасибо!
robin7good написав:Всем очень добрый день! Представитель и люди добрые, подскажите пожалуйста. Несколько мин назад звонил на горячку спрашивал как мне оперативно бросить деньгу на кредитку. Ранее всегда делал с пакетной дебетки на кредитку по реквизитам и согласно правилам 10-14-16 все нормально доходило в эти сутки. Сейчас же оператор сказала, что нельзя по реквизитам, будет ой ой от 1х до 3х банковских дней. И надо выбирать опцию "По № карт. рахунку". Сделал я шаблон из этой опции и увидел после сохранения шаблона, точно такой же тип платежа и реквизиты как и в том шаблоне, который я делал по реквизитам, а именно "Тип платежу Платіж за реквізитами". Правильно ли я понимаю, что это просто не достаточно компетентный совет сотрудника горячки (а это была 2ая линия) и я могу пользоваться своим шаблоном , который я сделал по реквизитам. Или все таки между этими вариантами платежей действительно есть разница в скорости обработки? Всем спасибо!