|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:19
Молчунъ заметил такую странность - на ПВ в евро лежит сумма около 150 евро и обычно в день капал 1 цент в виде %. Так вот на прошлой неделе сумма начисленных %% в течении 3-х дней не менялась и только на 4-й день капнул 1 цент. Так что всё может быть.
И что с того? В Привате базы валились (думаю и сейчас валятся) каждые 3 дня. И клиенты могут по 3 дня не знать на каком они свете (где их деньги и сколько их). Думаете, что своим пристальным вниманием к начислению процентов и работе приватовских систем Вы что-то измените (улучшите их работу)? Лучше к Дубилету и Гороховскому обращайтесь, которые щас пошли по другим банкам внедрять свои "новшества". И где скоро системы будут "работать" так же, как и в Привате. Маркетологи еще те. А руки как были не из того места, так, возможно, и остались. Вон Дубилет недавно отдал в open source Папку24, т.к. не знает, что с ней делать. А над ней, небось, не он один работал (если он вообще над ней работал). Если так пойдет и дальше, скоро и п24 отдаст.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 22 чер, 2017 14:23, всього редагувалось 3 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 14:21
vollena71 написав: newbie написав: А значит, поскольку интересы клиентов разные и еще неизвестно каких больше, то нужно уважать мнение всех. А не брать голосом (нахрапом) и выдавать свое мнение за общее. З.Ы. Я за плюрализм мнений 
Поэтому логично добавить новую колонку со сроком, а не заменить существующую с %%, сделав хорошо одним за счет других. Тем более, если депозитов мало нет проблемы зайти в Подробнее и посмотреть срок выдачи, а последний день действия договора до пролонгации видно в первой колонке.
та даже добавлять ничего не надо..) колонка с начислениями % позволяла мониторить процесс без лишних движений, а кому надо срок депо - то ничего не мешает откорректировать НАЗВАНИЕ ДЕПО и внести туда срок открытия/закрытия депо/ % ставку - что я прочем и делаю...и все нормально ) а то что приват сделал - то на вред информативности клиента вышло...ну видимо так и задумано 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 1334 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 15:40
PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело? Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 15:56
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
Ви не хочете платити % за МР, а магазин не хоче платити % ОЧ - от і весь секрет. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
klug
-
-
- Подякував: 371 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:14
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
интересно а как вы себе представляете механику работы рассрочки и ОЧ не с вашей стороны а со стороны продавана?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 16:26
Щось наш шановний представник пропав... Невже пішов узгоджувати дійсні побажання клієнтів щодо відображення в П24 нарахованих відсотків?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 298 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 22 чер, 2017 17:40
mephala написав: kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день, почему многие магазины перестают сотрудничать с Приватом по сервису ОЧ? Зимой я много чего смогла купить в магазинах по сервису ОЧ, и выплатила. Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
интересно а как вы себе представляете механику работы рассрочки и ОЧ не с вашей стороны а со стороны продавана?
Ну раньше ж все работало как-то и всех устраивало? И доллар вроде ж уже не растет...
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 чер, 2017 20:05
arkavs написав:Ну раньше ж все работало как-то и всех устраивало?
раніше це був приватний комерц. банк а зараз самі бачите що 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 570 раз.
- Подякували: 1748 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 22 чер, 2017 20:48
kievlyanka написав:Теперь снова хочу себе купить, но многие магазины оставили только мгновенную рассрочку, а ОЧ отменили, в чем дело?
За ОЧ платит магазин. И стоит ОЧ недешево Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 23 чер, 2017 00:38
arkavs написав:Ну раньше ж все работало как-то и всех устраивало? И доллар вроде ж уже не растет...
ИМХО для продавана есть два варианта - или дать скидку покупателю и пусть он сам решает вопросы своего кредита или сделать ОЧ без скидки но заплатить проценты за покупателя. видать то что было интересным раньше сейчас перестало быть интересным. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 23.06.2017.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
|