Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав: ИМХО для продавана есть два варианта - или дать скидку покупателю и пусть он сам решает вопросы своего кредита или сделать ОЧ без скидки но заплатить проценты за покупателя.
Вполне логично! Это было бы удобно и для покупателя. Но сколько я не спрашивал у "продаванов" всегда была одинаковая цена, что с ОЧ, что без.
видать то что было интересным раньше сейчас перестало быть интересным.
Так вот форумчане ж и начали интересоваться у Привата - Что случилось?
а при чем тут приват? это у продаванов нужно спрашивать почему им перестало быть интересно платить за услугу рассрочки. ИМХО - народу интереснее получить скидку чем рассрочку. вполне возможно продаваны провели свой какой то анализ и поняли что не оправдывает себя ОЧ. с скидками продаж больше чем с ОЧ. там ведь не хило. 4 платежа это 5% от стоимости товара отдай привату. 8 платежей это 10%
А у меня хлопцы любят шляться по Западной Украине, то в Лемберг, то в Станислав... и везде моей кредиткой то услуги нотариусов оплатят, то телепонов накупят. Так шо мне лимит уже год не подымают