кстати, проезжал сегодня через лысую гору на велике, локейшн оранжа - ад и израиль, надо быть васенькой или флаем шоп там купить, жесть полнейшая === не в масть базар: дрочать на Оранж Уну та Понаехал...
flyman написав:2ккц в мене життя краще та цiкавiше, чим в 99% пересiчених. ну не всi ж мають трьох бивших, яким лишилися бетонопенiси
Флай, да ты ради кэшфло одном луком питаешься лет 5, сомневаюсь что твои развлечения могут выйти за рамки 10 баксов. Фотографии фауны шецина тянет на развлекалово едва ли. Хотя не исключено что жаришь недорогих и неопытных сборшиц клубники.
flyman написав:2ккц в мене життя краще та цiкавiше, чим в 99% пересiчених. ну не всi ж мають трьох бивших, яким лишилися бетонопенiси
Флай, да ты ради кэшфло одном луком питаешься лет 5, сомневаюсь что твои развлечения могут выйти за рамки 10 баксов. Фотографии фауны шецина тянет на развлекалово едва ли. Хотя не исключено что жаришь недорогих и неопытных сборшиц клубники.
Это его личное дело. У меня, например, большее уважение вызывает человек, который отказывает себе в чем-то ради большей цели, чем тот, кто едет на море в кредит.
Это его личное дело. У меня, например, большее уважение вызывает человек, который отказывает себе в чем-то ради большей цели, чем тот, кто едет на море в кредит.
а вы знаете какая у него в жизни цель? он же сам не знает
hume написав: Это его личное дело. У меня, например, большее уважение вызывает человек, который отказывает себе в чем-то ради большей цели, чем тот, кто едет на море в кредит.
а вы знаете какая у него в жизни цель? он же сам не знает
Не знаю, но могу предположить, что его цель - финансовая автономность и подушка беопасности в будущем, ради чего он сегодня отказывает себе в том, что не считает для себя важным. Наверное, ему близка философия "выживальщиков".
Востаннє редагувалось Егор в Суб 24 чер, 2017 23:06, всього редагувалось 1 раз.
Егор написав:[quote="412ккц в мене життя краще та цiкавiше, чим в 99% пересiчених. ну не всi ж мають трьох бивших, яким лишилися бетонопенiси
Это его личное дело. У меня, например, большее уважение вызывает человек, который отказывает себе в чем-то ради большей цели, чем тот, кто едет на море в кредит.[/quote] ============================
а вы знаете какая у него в жизни цель? он же сам не знает ====================
....а давайте ми ВСІ ТУТ напишемо, в кого які цілі у житті? ...в мене, як мінімум - три 1)...квартира
Не знаю, но могу предположить, что его цель - финансовая автономность и подушка беопасности в будущем, ради чего он сегодня отказывает себе в том, что не считает для себя важным. Возможно, ему близка философия "выживальщиков". === 100% попадание + тема минималистов см. напр. www.theminimalists.com/