3GS написав:В Диаманте депозит не закончился, эта та причина по которой ТАС мне его не отдаёт, только переоформлять,я им заявил, что два по 200 в одном банке не было,не бывает и не будет. Буду обращаться в НБУ.
Ходачук, шоб тебе не отдали твои 80 лимонов. Падлюка.
3GS написав:В Диаманте депозит не закончился, эта та причина по которой ТАС мне его не отдаёт, только переоформлять,я им заявил, что два по 200 в одном банке не было,не бывает и не будет. Буду обращаться в НБУ.
Ходачук, шоб тебе не отдали твои 80 лимонов. Падлюка.
Ваші 100К кинули в КОМСАБанк? А інші 100К провисли в Фонді в Діаманті?
Доброго коллеги! Звякнул в кал ТАЗА , а она мне и гутарит, что у вас есть два варианта либо оставить либо забрать, а я ей говорю а как же пресс-релиз, где четко сказано шо срочные никак нельзя, а она говорит не знаю нам сказали..... бардак пипец
sens написав:пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО на имя ТВО главы ТАСКОМ о тот , что требуете выплатить ВАМ всю гарантированную сумму , так как не согласны с НОВЫМИ условиями договора и требует выплатить наличными через кассу !
Откуда НОВЫЕ условия договора? ТАС работает со старыми условиями и старыми сроками депо которые перекочевали из Диамантбанка. Как можно не соглашаться со старыми условиями под которыми вы уже ставили свою подпись? А что касается задвоения суммы и вылезания за Фонд в 2 раза, так это просто "так сложилось"... Юридически это обосновать невозможно: в законе про это ничего не написано. Разорвать можно только депо которое предусматривает досрочное расторжение договора.
Watcher написав:Откуда НОВЫЕ условия договора? ТАС работает со старыми условиями и старыми сроками депо которые перекочевали из Диамантбанка. Как можно не соглашаться со старыми условиями под которыми вы уже ставили свою подпись?
На мой взгляд, перечисление сторон договора является весьма существенной частью условий договора. Клиент, согласившийся пользоваться услугами Диаманта не обязан соглашаться пользоваться услугами ТАСа.
Квесторе_поверніться написав:Тут http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 26/626432/ Стає зрозумілою хід оборудки КОМСАБанку і Мартиненка і Ко. Взяли кредитів на біля 2600...комсі віддадуть біля 730...й то не кешем.
Это и есть на самом деле украинский банковский бизнес. И еще
Спершу почнуть виплачувати кошти фізособам, чиї вклади перевищували 200 тис грн. Таких у фонді було близько 700 млн грн.
на четвертом году кризиса и выше 200 тыс. - это жесть.