Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kolyuchy написав:С номера +380504185311 на номер не зарегистрированный в П24 звонила робобаба и предлагала оформить кредитку голд. Что это за новый маркетинговый ход?
Сейчас даже детям малым звонит робот и предлагает оформить кредитку голд. Этого приватовского биоробота никто не может остановить, он вышел из повиновения, и сканирует все номера.
1.обсяг валютних вкладів юросіб у І кварталі впав у Приватбанку – на 34 млн дол (-6,3%) 2.Обсяг валютних коштів фізосіб в Приватбанку в І кварталі зменшився на 149,2 млн дол (-4,8%) ----- На дату составления этой отдельной отчетности против ПриватБанка были поданы иски в суд в сумме $279 млн, 1,579 млрд грн и 3 млрд евро (9,043 млрд грн по обменному курсу на дату подписания данной финансовой отчетности)», - говорится в документе. https://static.privatbank.ua/files/acpb ... 202016.pdf
kolyuchy написав:С номера +380504185311 на номер не зарегистрированный в П24 звонила робобаба и предлагала оформить кредитку голд. Что это за новый маркетинговый ход?
Сейчас даже детям малым звонит робот и предлагает оформить кредитку голд. Этого приватовского биоробота никто не может остановить, он вышел из повиновения, и сканирует все номера.
Я все теперь понял.
Киборги наступают. Спасайся хто может
Пазл начинает сходится... В секретной лаборатории Привата тайно разрабатывали новый вид киборгов. Правительству стало понятно что дело пахнет керосином и ситуация начала выходить из под контроля! Для спасения ситуации в декабре 2016 был разработан и внедрен план "национализация". Но ситуация с киборгами опять становится опасной.
Мне тоже звонило автоинформатор на планшет. Номер был куплен только для интернета и по этой причине нигде не был зарегистрирован. Предлагали забрать сразу золотую и что-то там нажать для согласия.
500 написав:Мне тоже звонило автоинформатор на планшет. Номер был куплен только для интернета и по этой причине нигде не был зарегистрирован. Предлагали забрать сразу золотую и что-то там нажать для согласия.
500 написав:Мне тоже звонило автоинформатор на планшет. Номер был куплен только для интернета и по этой причине нигде не был зарегистрирован. Предлагали забрать сразу золотую и что-то там нажать для согласия.
Похоже, метод поднятия кретного лимита "па пицот" снова работает. Ради интереса в четыре приема увеличил лимит с 18 до 20 тысяч. Сразу на 2 тысячи - отказ.