кто-то вкладывает заработанное на чужбине в заборы, кто-то в подвалы и комнаты в убитых общагах рагулье такое рагулье
"Любит наш народ всякое г0вн0"(с)
это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
вон понаех, например, купит оранж - не потому шо нравится, просто это то шо ему бюджет позволит
предложение жилья сейчас конечно грандиозное, но и спрос постоянный есть, мантра про "матрасы па 8" - порождение недоразвитых мозгов диванных аналитиков, оторванных от реальности
аффтар жжот, мало ненавистi до рагулiв, тема цоколя не розкрита!
куда вкладае илыта бабло, що збудувала за 25 рокыв в неньцы? ККЦ крым фарцування та здачи в оренди, що зробив?[/quote]
а шо тебя так фарцування мое в школьные годы так пипчит то? я создал много рабочих мест, где такие как ты, сержик, эйр и многие другие работали и кормили свои семьи, не забывая поносить меня и моих компаньйонов на кухнях по вечерам
я этим не горжусь, но прежде чем гнать на "пердпринимателей" включи то шо у тебя вместо мозга и попробуй подумать о том, кто создал галеру, на которой ты зарабатываешь на свои подвалы и картоху з цибулэю
kingkongovets написав:я этим не горжусь, но прежде чем гнать на "пердпринимателей" включи то шо у тебя вместо мозга и попробуй подумать о том, кто создал галеру, на которой ты зарабатываешь на свои подвалы и картоху з цибулэю
харе гнать шо остальни быDл0 да рагули, а ККЦ тру мэн не по весу базариш, бро
airmax78 написав:"Любит наш народ всякое г0вн0"(с)
это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
вон понаех, например, купит оранж - не потому шо нравится, просто это то шо ему бюджет позволит
предложение жилья сейчас конечно грандиозное, но и спрос постоянный есть, мантра про "матрасы па 8" - порождение недоразвитых мозгов диванных аналитиков, оторванных от реальности
аффтар жжот, мало ненавистi до рагулiв, тема цоколя не розкрита!
куда вкладае илыта бабло, що збудувала за 25 рокыв в неньцы? ККЦ крым фарцування та здачи в оренди, що зробив?
слабо:
посадити ягідник, купити десять породистих корів та делавалівську доїлку у до них, поставити сироварню, посадити два гектари саду, збудувати бунгало для туристів на літо.
де твоi
різноманітні бізнеси - від литва пластмас до ягідників
сам купив за нафарцоване бабло бетон а тут розводить про рагулiв
P.S. жду кул стори аирмакса про його бизнеси (крим ростовской прачечной)
Сорри, Флай, у меня индульгенция - нет бизнес-бетона. А прачечная - это не бизнес - это хобби. Я "наемный арбайтер" - с меня взятки гладки.
airmax78 написав:Сорри, Флай, у меня индульгенция - нет бизнес-бетона. А прачечная - это не бизнес - это хобби.
вот-вот, даже прачечну не мог создать, по класификации ККЦ ти або Р-ль або Б-ло. даже хуже, Б-ло & Р-лы мають або падвал або апщагу, a ти ваапще капыйчужна бомжара
kingkongovets написав:это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
А вот не надо недооценивать силу матрасов па8. Только и исключительно, эти матрасы и не дали наипнуться всей строительной отрасли Украины в 2014-2015гг. В период отсутствия кредитования как такового и всеобщего ПЦа. А сейчас они заканчиваются и посмотрите как заволновались застройщики и вся братия, которая крутится рядом. Статейки какие-то зрадницкие пошли, НБУ опять же какую-то непонятную волну поднимает. Чего вдруг? Заробитчан же за последние 2 года только в несколько раз больше стало. Чего беспокоиться? Пусть недоразвитые диванные аналитики беспокоятся. Реальные пацаны должны строить - чем больше, тем лучше. Все раскупят - инфа 100%.
kingkongovets написав:это да, но речь немного не об этом - все эти заробитчане редко возвращаются в свои зажопински, большинство ломится в киев и скупает говнострои в ипенях и так будет еще ооочень долго
А вот не надо недооценивать силу матрасов па8. Только и исключительно, эти матрасы и не дали наипнуться всей строительной отрасли Украины в 2014-2015гг. В период отсутствия кредитования как такового и всеобщего ПЦа. А сейчас они заканчиваются и посмотрите как заволновались застройщики и вся братия, которая крутится рядом. Статейки какие-то зрадницкие пошли, НБУ опять же какую-то непонятную волну поднимает. Чего вдруг? Заробитчан же за последние 2 года только в несколько раз больше стало. Чего беспокоиться? Пусть недоразвитые диванные аналитики беспокоятся. Реальные пацаны должны строить - чем больше, тем лучше. Все раскупят - инфа 100%.
да ладно, Азиров пасчитав (матрасы) що там 100 ярдов зэлеэнi, неужелi за три года проsraли всi полiмери (airmax проiв)?
Востаннє редагувалось flyman в Вів 27 чер, 2017 11:19, всього редагувалось 1 раз.
да ладно, Азиров пасчитав (матрасы) що там 100 ярдов зэлеэнi, неужелi за три года проsraли всi полiмери?
Не азиров, а арбузов. Насчёт "проsraли всi полiмери?" так один ВиФеЯ 40 млрд долларов вывез.
kingkongovets написав:я этим не горжусь, но прежде чем гнать на "пердпринимателей" включи то шо у тебя вместо мозга и попробуй подумать о том, кто создал галеру, на которой ты зарабатываешь на свои подвалы и картоху з цибулэю
харе гнать шо остальни быDл0 да рагули, а ККЦ тру мэн не по весу базариш, бро