Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:Долги платят трусы,хотите судиться-суд над Михайловским показал насколько наша БС ущербна,нецивилизована и отсутствует напрочь третейское урегулирование
У меня никогда не было нареканий к судебной системе. Всего 3 раза судился, во всех был истцом. Из них выиграл 2 суда. Ничего плохого сказать не могу. Кстати, не знаю как с судебной реформой что сделали, первый суд длился 13 месяцев от подачи иска, последний - 4 дня от подачи иска!
это вы явный везунчик, поблагодарите судьбу. или адвокатов, имеющих прямой выход на судью обычно суды только в первой инстанции длятся не меньше года, за это время проходит максимум 4-5 заседаний. судьи как и раньше работают абсолютно без напряга, им спешить некуда, солдат спит, неплохая зарплата капает. перерыв в заседаниях до полгода это обычное дело. никакая люстрация их не пугает, наоборот сейчас появилась дополнительная отмазка нас осталось очень мало, нагрузка очень большая работаем на износ
guntherhouse777 написав:А шо TASCOMBANK? Обиделся на Комсу? . Дык это так, любя). Или с атакой борется? TASCOMBANK, сколько кредитных карт с кредлимитом может иметь один ИНН? Вы уверяли - только одну. А оказывается-сколь угодное количество! А ведь я бы и не узнал, ежели б не Петро!
У нее видать компьютер петя поимел и все шифранул.
Позвонил на горячку, сказали %% будут 1 числа ( учитывая что 1 суббота , то будет 3 июля) в отделении сказали что будет 30 июня. Вопрос, когда %% будут зачислены на карту ?
zzzzzz написав:Позвонил на горячку, сказали %% будут 1 числа ( учитывая что 1 суббота , то будет 3 июля) в отделении сказали что будет 30 июня. Вопрос, когда %% будут зачислены на карту ?
%% в Тасе-в 1-й раб. день месяца. В отделении Вас обманывают! )
Вспомнил что последний день квартала, ну думаю хорошо что вспомнил, ща бонусы сниму и на моря... но пля Петя и тут проказничает ТАСКОМ, надеюсь бонусы не спишут, и дадут пару дней для перевода чесно заработанных?!