Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 807808809810811 ... 2533>
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2017 22:41

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Первый написав:Даёшь сигареты па пиисят за пачку

чё так скромно?
даёшь от $8 за пачку как в омериках! :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 29 чер, 2017 22:45

Прохожий написав:
  Первый написав:Даёшь сигареты па пиисят за пачку

чё так скромно?
даёшь от $8 за пачку как в омериках! :mrgreen:

7.25 если в HEB брать.... :oops:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 01:01

avt23 написав:
  rjkz написав:
  avt23 написав:rjkz
Скажите, а Вас бесит только запах табака или еще что-то? Как Вы вообще можете жить в Киеве, где вообще дышать нечем, город насквозь пропитан выхлопами автомобилей, пыльный немытый асфальт, который плавится на солнце, вонючие бомжи и обписяные подворотни и подземные переходы, кучи собачьего дерьма на любом метре квадратном травы. И Вы при этом слышите за 10 метров у соседей запах сигареты????

Да, мне это тоже не нравится, но:
1. Я верю, что через 10-15 лет в городе будут в основном электромобили. Очень надеюсь. Выхлопов от них 0. Шума меньше, чем от автомобиля на 90%.
2. Асфальт, да, немытый, но стоит учитывать, что Киев - не Манхеттен, стоящий на скале, а на 80% на пылеватых лессовых стоит, поэтому до конца с пылью справиться вряд ли получится. Но было-бы неплохо.
3. Бомжи есть в любом городе мира в большей или меньшей степени, но мне это явление тоже не по душе.
4. Переходы и подворотни обгаженые от общего низкого уровня культуры, отсутствия наказания за это дело и отсутствие общественных уборных.
5. Отсутствие наказания хозяев собак, отсутствие культуры.
6. Да, мне мешает, что мои дети вынуждены летом спать или при закрытых окнах или в задымленной комнате. А Вам как такое? Нравится? Если да, то Ваши дети в 3-х летнем возрасте УЖЕ курили?

1. То есть 10-15лет для Вас вонючие испражнения автомобилей -ароматы, которые Вы с удовольствием вдыхаете? И верите, что миллионы авто народ у нас выбросит, а денег будет предостаточно у всех и все накупят электромобили минимум по 50 тыс баксов??? Ну Вы фантаст. Что, даже те, кто ездит на старых жигулях? :lol:
2. Если Вам пыль не проблема, значит что состояние вашей дыхательной системы в норме и сигареты вас раздражают только психологически.
3. Ну так пригласите бомжей пожить у вас в подъезде, их запах перебьет запах табака и у вас будет все ок.
4.Собаки со своим дерьмом и дурноватыми хозяевами вам не мешают и ок.
5. Я не курю, мои дети не курят, но меня бесят конвульсии и неадекватные реации борцов против чего-либо. Больше терпимости, может вы тоже чем то бесите соседей. Можно подумать, что прям так уж от соседей через несколько этажей воняет одной сигаретой!

1. Кто Вам сказал, что я вдыхаю автозапахи с удовольствием? Но во-первых, в моей воле влиять на нахождение моих детей вблизи от оживленных транспортных магистралей/загазованных мест. Во-вторых, в моей воле было выбрать место жительства в относительно экологически чистом месте Киева. В третьих, в моей воле регулярно менять угольный фильтр салона автомобиля, чтобы очищать воздух, которым дышу при движении. В четвертых, кто сказал, что электрокары стоят таких безумных денег? Трехлетний Лиф стоит около 10 куе и "жрет" аж 10 грн люстричества на 100 км, в то время как 3-летний японец того-же класса стоит порядка 15 куе и жрет бензина гривен на 200 на 100 км.
2. Какая пыль "непроблема"? Та, которая от грунта? Ну с этим реально не так просто справиться. Или та, на которую забили коммунальщики? Да, лучше бы ее не было. Но если есть желание дышать воздухом с мЕньшим содержанием пыли - селитесь в чистых местах, вдали от дороги и на высоких этажах. По крайней мере есть разница жить с окнами в парк и с окнами на пр. Победы.
3.А кто сказал, что мне нравятся бомжи? но я не подхожу к бомжам, а бомжи к моему дому. И уж тем более мои дети с ними не контактируют.
4. Мешают, но мои дети не гуляют там, где выгуливают собак. Хотя это и сужает существенно возможные места для гуляния. Хозяева как и остальные люди - разные.
5. Если Вас что-то бесит, то в Киеве есть профильное медучреждение. Как медик (бывший?) вы, вероятно в курсе. Курящая этажом ниже ссс..., кхе, женщина, вынуждает моих детей дышать ее испражнениями. Дым от сигареты поднимается вверх и втягивается в открытое на проветривание окно. Что в моем желании избежать воздействия табачного дыма на моих детей чрезмерно? Вам нормально? Так попросите своего соседа, раз уж Вы, как утвеждаете, не курите, приходить к вам домой, освежить воздух перед сном...сигаретой-другой.
Насчет моих соседей не беспокойтесь - у нас на редкость ровные отношения в доме. Пока никто не мешает другому. Я не курю, не мусорю, не шумлю. Чем еще я могу мешать соседям?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 01:12

UA написав:
  avt23 написав:
Хватит бухать, а то с пониманием проблема. Можешь сходить для разнообразия бомжей помыть. Хамло.
И туалет свой сходи помой или не мой, тебе ж воняет только табаком от соседей на 5 этажей выше. Вопреки всем законам физики.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не... Точно не курит :mrgreen:

Вот и "у меня появились смутные подозрения" ("Иван Васильевич меняет профессию")
У барышни просто истерика. Что характерно, кстати, для курящих женщин.
Я все удивлялся - НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЗАЩИЩАЕТ КУРИЛЬЩИКОВ!!!! :shock:
Явный прокол.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 09:28

rjkz написав:
Вот и "у меня появились смутные подозрения" ("Иван Васильевич меняет профессию")
У барышни просто истерика. Что характерно, кстати, для курящих женщин.
Я все удивлялся - НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ЗАЩИЩАЕТ КУРИЛЬЩИКОВ!!!! :shock:
Явный прокол.

О майн Гот.
Я не защищаю курильщиков! Я защищаю права и свободы и высказываю протест против ЗАПРЕТОВ. Неужели на финансовом форуме это не понятно???
Кроме этого, я объясняю только результатом работы грантовых организаций, которые методами НЛП обрабатывают общество, то, что на самом деле взрослые образованные люди всерьез считают запах от одной сигареты страшнее нашего реального состояния окружающей среды. Эксперимент удался!
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 10:42

avt23 написав:
О майн Гот.
Я не защищаю курильщиков! Я защищаю права и свободы и высказываю протест против ЗАПРЕТОВ. Неужели на финансовом форуме это не понятно???
Кроме этого, я объясняю только результатом работы грантовых организаций, которые методами НЛП обрабатывают общество, то, что на самом деле взрослые образованные люди всерьез считают запах от одной сигареты страшнее нашего реального состояния окружающей среды. Эксперимент удался!

Эта милая женщина выступала против запрета ставить рэнжи на пешеходном переходе. Защищала свои права и свободы, а так же парковку на тротуаре.

Зображення
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 11:15

hume
И что, Вы себя узнали?
avt23

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 11:26

Зображення

Ггггг :D :D :D
avt23

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 11:27

Зображення

:lol: :lol: :lol:
avt23

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 11:42

Ну і зважаючи, що всі ми спілкуємось на тему оренди житла, хто з вас, шановні присутні на форумі, як орендодавець вимагає від орендатора не палити в орендованій квартирі і як це прописано в договорі? Чи така вимога є ускладнюючим фактором при пошуку орендаря?
avt23

Профіль

#<1 ... 807808809810811 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор