Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:этот г***банк даже не удосужился какой-то то блог завести на сайте в духе "мы працюемо" ...
Почему же.. есть кусочек сайта на старой платформе http://www.megabank.ua/ ".....О ходе работ оперативный штаб "МЕГАБАНКА" по устранению негативных последствий вирусной атаки на банковскую систему Украины будет информировать на странице официального аккаунта в социальной сети Фейсбук, а также сайте банка.
ПАО "МЕГАБАНК" высоко ценит каждого клиента и рассчитывает на взаимопонимание в сложившейся ситуации в банковской системе Украины в целом." Красной нитью в их исповеди прослеживается проблема во всей банковской системе Украины..
хм ... вчера я этого не видел .. сайт тупо не грузился ...
мегабанк знает про фейсбук? удивлен .. они наверное проценты по депо на счетах или логарифмической линейке считают - а тут фейсбук .. ну нифига себе ...
это самый технологически отсталый банк, поэтому тут будут чинить долго и нудно - я вообще удивляюсь как там мог Петя появиться, если там все на счетах и логарифмической линейке идет - откуда он проник к ним?
я раньше думал туда деньжат подкинуть,а сейчас даже и не знаю что мне делать?IMPRINTER!!!! дайте мне совет,пожалуйста!!! у меня не гривна,а иностранная валюта