|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:24
amtrw написав:Там достаточно отложить на 20% начального взноса и взять ипотеку под 2%.
нет, недостаточно для того чтобы взять ипотеку надо во-первых иметь положительную кредитную историю, а во-вторых достаточно оплачиваемую стабильную работу - а это очень немало и я не просто так поинтересовался структурой расходов, я тоже могу рассказать о стоимости страховок и коммуналки, но лучше все же это услышать от очевидца в америке и канаде ситуация та же - как любят выражаться наши искатели лучшей жизни, иммигрировавшие в более развитые страны :"тут вам после всех процедур натурализации выдают "денежное дерево", которое ты всю жизнь растишь и поливаешь, умереть с голоду тебе не дадут, но плодов с этого дерева удается дождаться очень немногим", за ипотеку люди расплачиваются до конца жизни, а зачастую за нее приходится платить и их детям после их смерти наши местные нытики с совковым менталитетом там как правило сидят на пособии и живут в социальном, дотируемом государством жилье, а если работают, то вспоминают нашу действительность с нежностью - там волоёпство как здесь не прокатывает, там вряд ли у высокооплачиваемого работника есть возможность в рабочее время торчать в инете, например
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:26
Мы семья из трех человек, всё работаем. Снимем 2х комнатную квартиру в Киеве. - Не против советского интерьера. - наличии стиральной машины. - раздельные комнаты. - бюджет до 4500+к.у. У нас есть взрослая собака. Мебель не портит. Часто купаем.
Трибека точно сдаст свои однухи? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:36
stm написав:А мне тоже интересно, если не видеть как система бьет по необеспеченным, то жизнь приятнее или никакой разницы? 
а при чем здесь это - я вам задал вопрос, а вы мне на него вопросом отвечаете и кто, простите, должен их обеспечивать? эти ваши "необеспеченные" проипали страну и в том числе свой пенсионный фонд и теперь их содержим мы, они получают пенсии из наших доходов, и при этом только и знают шо ныть, голосовать за гречку за популистов и вставлять нам палки в колеса на пути к развитию солидарная пенсионнная система должна обанкротиться и почить с миром а обеспечивать своих родственников-пенсионеров должны в первую очередь их дети и внуки, хотя бы потому, шо они обеспечили их (нас) в свое время жильем, за которое заплатили годами батрачества на государство а шо касается вашего вопроса - нет, мне неприятно наблюдать как кто-то терпит лишения, но никакой эмпатии к ностальгирующим по совку пенсам я не испытываю, я вон их недавно видел и даже общался во время акции против переименования проспекта ватутина, к людям, которые за 100 гривень продают будущее своих детей и внуков у меня сочувствия нет
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:41
kingkongovets написав: stm написав:А мне тоже интересно, если не видеть как система бьет по необеспеченным, то жизнь приятнее или никакой разницы? 
а при чем здесь это - я вам задал вопрос, а вы мне на него вопросом отвечаете и кто, простите, должен их обеспечивать? эти ваши "необеспеченные" проипали страну и в том числе свой пенсионный фонд и теперь их содержим мы, они получают пенсии из наших доходов, и при этом только и знают шо ныть, голосовать за гречку за популистов и вставлять нам палки в колеса на пути к развитию солидарная пенсионнная система должна обанкротиться и почить с миром а обеспечивать своих родственников-пенсионеров должны в первую очередь их дети и внуки, хотя бы потому, шо они обеспечили их (нас) в свое время жильем, за которое заплатили годами батрачества на государство а шо касается вашего вопроса - нет, мне неприятно наблюдать как кто-то терпит лишения, но никакой эмпатии к ностальгирующим по совку пенсам я не испытываю, я вон их недавно видел и даже общался во время акции против переименования проспекта ватутина, к людям, которые за 100 гривень продают будущее своих детей и внуков у меня сочувствия нет
Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано. Никакой эмпатии не испытываешь вообще ни к кому.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:45
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:48
Guineapig написав:Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано.
о, еще один совкодрочер-нищеброд детектед я к твоему сведению никакой спадщины не получал и все шо у меня есть купил на заработанное как говорил Биг "если быть рантье так просто, почему так мало людей занимается этим"?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:53
kingkongovets написав: Guineapig написав:Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано.
о, еще один совкодрочер-нищеброд детектед я к твоему сведению никакой спадщины не получал и все шо у меня есть купил на заработанное как говорил Биг "если быть рантье так просто, почему так мало людей занимается этим"?
Я не о хруще-спадщине, и ты это прекрасно понимаешь. Рантье Биг, которые покупал "за ремонт", сейчас сосет. Классный пример бизнеса на недвижимости. Жги есче.
Востаннє редагувалось Guineapig в Пон 03 лип, 2017 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:55
Guineapig написав:Я не о хруще-спадщине, и ты это прекрасно понимаешь.
нет, не понимаю - о чем же? в приватизации не участвовал, все приобретал по рыночным на момент покупки ценам - объяснись
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 13:57
kingkongovets написав: Guineapig написав:Я не о хруще-спадщине, и ты это прекрасно понимаешь.
нет, не понимаю - о чем же? в приватизации не участвовал, все приобретал по рыночным на момент покупки ценам - объяснись
ИНФРАСТРУКТУРА, даже говно со сральника бежит по "сраным совковым трубам", электричество (генерация и доставка), дороги и т.д. и т.п.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 14:00
Guineapig написав:ИНФРАСТРУКТУРА, даже говно со сральника бежит по "сраным совковым трубам", электричество (генерация и доставка), дороги и т.д. и т.п.
и шо? шото из тобой перечисленного мне досталось или достается бесплатно? или твое говно бежит по каким то другим трубам? или ты за это платишь больше чем я? тебе скока вообще лет?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1