Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28772878287928802881 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:24

amtrw написав:Там достаточно отложить на 20% начального взноса и взять ипотеку под 2%.

нет, недостаточно
для того чтобы взять ипотеку надо во-первых иметь положительную кредитную историю, а во-вторых достаточно оплачиваемую стабильную работу - а это очень немало

и я не просто так поинтересовался структурой расходов, я тоже могу рассказать о стоимости страховок и коммуналки, но лучше все же это услышать от очевидца

в америке и канаде ситуация та же - как любят выражаться наши искатели лучшей жизни, иммигрировавшие в более развитые страны :"тут вам после всех процедур натурализации выдают "денежное дерево", которое ты всю жизнь растишь и поливаешь, умереть с голоду тебе не дадут, но плодов с этого дерева удается дождаться очень немногим", за ипотеку люди расплачиваются до конца жизни, а зачастую за нее приходится платить и их детям после их смерти

наши местные нытики с совковым менталитетом там как правило сидят на пособии и живут в социальном, дотируемом государством жилье, а если работают, то вспоминают нашу действительность с нежностью - там волоёпство как здесь не прокатывает, там вряд ли у высокооплачиваемого работника есть возможность в рабочее время торчать в инете, например
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:26

Мы семья из трех человек, всё работаем. Снимем 2х комнатную квартиру в Киеве.
- Не против советского интерьера.
- наличии стиральной машины.
- раздельные комнаты.
- бюджет до 4500+к.у.
У нас есть взрослая собака. Мебель не портит. Часто купаем.

Трибека точно сдаст свои однухи? :shock:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:36

stm написав:А мне тоже интересно, если не видеть как система бьет по необеспеченным, то жизнь приятнее или никакой разницы? ;)

а при чем здесь это - я вам задал вопрос, а вы мне на него вопросом отвечаете
и кто, простите, должен их обеспечивать?
эти ваши "необеспеченные" проипали страну и в том числе свой пенсионный фонд и теперь их содержим мы, они получают пенсии из наших доходов, и при этом только и знают шо ныть, голосовать за гречку за популистов и вставлять нам палки в колеса на пути к развитию
солидарная пенсионнная система должна обанкротиться и почить с миром

а обеспечивать своих родственников-пенсионеров должны в первую очередь их дети и внуки, хотя бы потому, шо они обеспечили их (нас) в свое время жильем, за которое заплатили годами батрачества на государство

а шо касается вашего вопроса - нет, мне неприятно наблюдать как кто-то терпит лишения, но никакой эмпатии к ностальгирующим по совку пенсам я не испытываю, я вон их недавно видел и даже общался во время акции против переименования проспекта ватутина, к людям, которые за 100 гривень продают будущее своих детей и внуков у меня сочувствия нет
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:41

kingkongovets написав:
  stm написав:А мне тоже интересно, если не видеть как система бьет по необеспеченным, то жизнь приятнее или никакой разницы? ;)

а при чем здесь это - я вам задал вопрос, а вы мне на него вопросом отвечаете
и кто, простите, должен их обеспечивать?
эти ваши "необеспеченные" проипали страну и в том числе свой пенсионный фонд и теперь их содержим мы, они получают пенсии из наших доходов, и при этом только и знают шо ныть, голосовать за гречку за популистов и вставлять нам палки в колеса на пути к развитию
солидарная пенсионнная система должна обанкротиться и почить с миром

а обеспечивать своих родственников-пенсионеров должны в первую очередь их дети и внуки, хотя бы потому, шо они обеспечили их (нас) в свое время жильем, за которое заплатили годами батрачества на государство

а шо касается вашего вопроса - нет, мне неприятно наблюдать как кто-то терпит лишения, но никакой эмпатии к ностальгирующим по совку пенсам я не испытываю, я вон их недавно видел и даже общался во время акции против переименования проспекта ватутина, к людям, которые за 100 гривень продают будущее своих детей и внуков у меня сочувствия нет

Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано.

Никакой эмпатии не испытываешь вообще ни к кому.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:45

hxbbgaf написав:
  Первый написав:
  kingkongovets написав:Зображення

Нет. Гетто вот. Вифлиемскай
Зображення

А в чем разница? Высота потолков? Так она мало кого волнует. Ну, хрущевки, конечно, уже отслужили свой срок, а взять дома 80-х годов.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Никакой разницы, 100%
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:48

Guineapig написав:Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано.

о, еще один совкодрочер-нищеброд детектед :mrgreen:
я к твоему сведению никакой спадщины не получал и все шо у меня есть купил на заработанное

как говорил Биг "если быть рантье так просто, почему так мало людей занимается этим"?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:53

kingkongovets написав:
  Guineapig написав:Ты паразитом жевешь на том, что создано совками, что воруют и добивают 25 лет и это наследие совка еще живо и до конца не убито и не разворовано.

о, еще один совкодрочер-нищеброд детектед :mrgreen:
я к твоему сведению никакой спадщины не получал и все шо у меня есть купил на заработанное

как говорил Биг "если быть рантье так просто, почему так мало людей занимается этим"?

Я не о хруще-спадщине, и ты это прекрасно понимаешь.

Рантье Биг, которые покупал "за ремонт", сейчас сосет. Классный пример бизнеса на недвижимости. Жги есче.
Востаннє редагувалось Guineapig в Пон 03 лип, 2017 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:55

Guineapig написав:

нет, не понимаю - о чем же?
в приватизации не участвовал, все приобретал по рыночным на момент покупки ценам - объяснись
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 13:57

kingkongovets написав:
  Guineapig написав:

нет, не понимаю - о чем же?
в приватизации не участвовал, все приобретал по рыночным на момент покупки ценам - объяснись

ИНФРАСТРУКТУРА, даже говно со сральника бежит по "сраным совковым трубам",
электричество (генерация и доставка), дороги и т.д. и т.п.
Guineapig

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 14:00

Guineapig написав:
ИНФРАСТРУКТУРА, даже говно со сральника бежит по "сраным совковым трубам",
электричество (генерация и доставка), дороги и т.д. и т.п.

и шо? шото из тобой перечисленного мне досталось или достается бесплатно? или твое говно бежит по каким то другим трубам? или ты за это платишь больше чем я?
тебе скока вообще лет?
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 28772878287928802881 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему