|
|
![]() Весь вопрос в том "КУДА ПРОПАЛО ТО ЧТО БЫЛО". Если бы изначально не высвечивали заходы из Диаманта ,то и вопрос не возникал бы ,а так сначала было потом ушло ... Куда,почему? Решение простое.Своевременно информировать клиентов на сайте, а не так что инфу выдают порциями и с большими задержками.Видимо все упирается в одно.Не готовность обслуживать
![]() ![]() ![]()
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Выплатили все деньги по депозитам диамантбанка. В отделении видят депы невидимые в тас24
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Большое спасибо за совет! Как оказалось с моими рассходами в интернете и тс,планируемый доход по КБ будет маленьким-решил пока повременить-может в будущем! И опять же Кб- додадкове благо- может повлиять на субсидию,грейс оказывается 30-31 день после первой покупки,а это ещё уменьшает доход по КБ, та и на РД у меня может и не быть вообще возможности физически никаким способом оплатить(об этом я сразу и не подумал),также непонятно,будут ли начисляться % по кредитке при несчастном случае в течении 6 месяцев,пока будет оформляться наследство!Как бы мне этот планируемый КБ в 200 грн боком не вышел!А в Альфе и других банках текущих счетов у меня нет,т.к для гривны использую только один банк! ![]() Откуда 30-31 день - ну хоть сами логически подумайте! Например: 1) покупка 29 июня, проводка по счёту 3 июля. а) в случае дебетки с 3 июля перестают начисляться проценты на остаток на сумму покупки; б) в случае кредитки мы обязаны возместить эту сумму банку до 25 августа включительно, всё это время проценты по карте начисляются, льготный период составляет 53 дня. 2) покупка 28 июня, проводка по счёту 30 июня. а) в случае дебетки с 30 июня перестают начисляться проценты на остаток на сумму покупки; б) в случае кредитки мы обязаны возместить эту сумму банку до 25 июля включительно, всё это время проценты по карте начисляются, льготный период составляет 25 дней. И так каждый месяц - длительность льготного периода для каждой покупки колеблется в зависимости от даты, когда она совершается. ![]()
![]() Читали, но то такэ. Я был не верифицировал и в вс., 25.06. все депо были видны в ИБ. 26-го подвязали карту в отделении, они тож были видны. С приходом Петра депо не видать , но сегодня в обед %% от брюликовых зашли на Патефонную. Снял у Примата за несколько заходов.
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Суть именно в этом: каждый месяц в период с 1го по 25е клиент должен погасить задолженность по кредитке. А т.к. лимит 5К выбирается за месяц полностью, а то и 2(два) раза, то как ни крути, а КАЖДЫЙ месяц вынь да полож эти 5К. Ну и сам период погашения, обычно, сужается, до 2..3х дней. Например, я гашусь 22-24го...КАЖДЫЙ месяц и все время на сумму 4700..5000. Вот беру открываю свою домбух, и вижу КАЖДЫЙ мес. 22..24го пики прихода на Б5 ![]() ![]()
|
|