Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
У меня одного такое ощущение, что подавляющее большинство участников форума устали от УБы и телодвижений вокруг ФР (беня, приватизация центра), да и вообще друг от друга?
а почему торба?? я тоже торгую продажу опционов на рашке и CME, доход стабильный согласен, если лебедя не схватишь. А путы по ришке лучше квартальники и далекие продавать, любой движ -10-15% и месячные накроет в хлам. Просто уже 2 года было все ровненько. По центру не согласен, что торба. Думаю наоборот.
ну...это слишком категорично, устали от того, что нет "поистине буйных", нет новых "денег" - а без этих двух составляющих все идеи остаются идеями и ожиданиями. волатильность стремится к нулю, объемы падают. и если отбросить всю эту лирику - основа рынка = клиенты. возражения на эту тему в отсутствии имен и идей = срочка = нефть = мертва, валютны мертвы. нет идей = полно, нет клиентов с деньгами в них. все кто тут уже ждут что кто то расторгует, а вот я тут нагребусь , а там выгружсь. но туда не доходит и туда не идет. ..))) как то так...)) все остальное это лирика и кивания на кого то..а лимты по пальцам пересчитать кто каждый день что то делает, вот и имеем вечную идею приватизаций и прочее.
St/2 написав:Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Без покриття? я так розумію це стратегія типу клюю часто як курочка і ходжу в туалет рідко, але як слон
St/2 написав:Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Без покриття? я так розумію це стратегія типу клюю часто як курочка і ходжу в туалет рідко, але як слон
она работает, правда путы очень стремно на ришку продавать. Надо вспомнить 3 марта 2014 года, там еще и должен останешься. Я продаю но небольшой частью от депо и квартальники.
с точки зрения диверсификации - почему бы нет, если всё будет работать и накладные расходы на онлайнеров останутся мизерными. речь о другом. кому нужны опосредованные отношения с импортным брокером и торговля внутри счета субброкера?
Investor_33 написав: Покупал БАВЛ с 12,5 до 25,5 коп (средняя около 20), получил под 30% двд+рост актива на 15% . По МСИЧ рез скромнее, сеен тоже отстаёт (оба по 12,5% портфеля). З.Ы. Можете перевести в долларовый эквивалент (согласен даже на 27 грн/долл на январь-февраль). З.Ы.Ы. Готов продолжить сравнение через 6,12,18,24мес!!!
Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Суть пассивного инвестировании в 0 затратах на время, и стабильном доходе в долларе выше инфляции.
Если бы в момент покупки аваля по 12,5, Вы бы купили весь индекс или КУБИк, какой был бы результат? Повторюсь, на пассивные инвестиции нужен 1 час в год, не надо быть в рынке, в теме и доле...
Вы, уважаемый "половинкин", перекручиваете. Я отписался по инвестициям за 6 мес (не приврал что от 8коп )и предложил сравнивать показатели в течении еще 2-х лет (каждые 6мес) с Вашими результатами (будут ли они +11% годовых в баксе? посмотрим). Потому, время покажет где будет мой пакет аваля (с дивидендами) и Ваш портфель с курсом от 27 грн/долл. З.Ы. 2,5 года не "узко" для инвестирования?
lrs7719 написав:У меня одного такое ощущение, что подавляющее большинство участников форума устали от УБы и телодвижений вокруг ФР (беня, приватизация центра), да и вообще друг от друга?
не согласен. как можно устать, например, от нашего друга Зэда?
Керівник профспілки розповів деталі про конфлікт на Бурштинській ТЕС ZAEN. https://www.0342.ua/news/1711952 Працівники Бурштинської ТЕС залучилися підтримкою обласного осередку партії "Самопоміч" та кількох громадських організацій, які об'єднують ветеранів АТО. існують факти, які чітко показують недотримання інвестиційних зобов'язань компанією ДТЕК.
Перекрытие торговли с зоной АТО также начиналось. Никто не верил.