Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
У меня одного такое ощущение, что подавляющее большинство участников форума устали от УБы и телодвижений вокруг ФР (беня, приватизация центра), да и вообще друг от друга?
ChuLock написав:"На конкурс по выбору советника для приватизации "Центрэнерго" подали документы четыре компании, - ФГИУ"
Всё таки готовят к приватизации.
Торба центру, повторит судьбу ЗападЭнерго))
а почему торба?? я тоже торгую продажу опционов на рашке и CME, доход стабильный согласен, если лебедя не схватишь. А путы по ришке лучше квартальники и далекие продавать, любой движ -10-15% и месячные накроет в хлам. Просто уже 2 года было все ровненько. По центру не согласен, что торба. Думаю наоборот.
ну...это слишком категорично, устали от того, что нет "поистине буйных", нет новых "денег" - а без этих двух составляющих все идеи остаются идеями и ожиданиями. волатильность стремится к нулю, объемы падают. и если отбросить всю эту лирику - основа рынка = клиенты. возражения на эту тему в отсутствии имен и идей = срочка = нефть = мертва, валютны мертвы. нет идей = полно, нет клиентов с деньгами в них. все кто тут уже ждут что кто то расторгует, а вот я тут нагребусь , а там выгружсь. но туда не доходит и туда не идет. ..))) как то так...)) все остальное это лирика и кивания на кого то..а лимты по пальцам пересчитать кто каждый день что то делает, вот и имеем вечную идею приватизаций и прочее.
St/2 написав:Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Без покриття? я так розумію це стратегія типу клюю часто як курочка і ходжу в туалет рідко, але як слон
St/2 написав:Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Без покриття? я так розумію це стратегія типу клюю часто як курочка і ходжу в туалет рідко, але як слон
она работает, правда путы очень стремно на ришку продавать. Надо вспомнить 3 марта 2014 года, там еще и должен останешься. Я продаю но небольшой частью от депо и квартальники.
с точки зрения диверсификации - почему бы нет, если всё будет работать и накладные расходы на онлайнеров останутся мизерными. речь о другом. кому нужны опосредованные отношения с импортным брокером и торговля внутри счета субброкера?
Investor_33 написав: Покупал БАВЛ с 12,5 до 25,5 коп (средняя около 20), получил под 30% двд+рост актива на 15% . По МСИЧ рез скромнее, сеен тоже отстаёт (оба по 12,5% портфеля). З.Ы. Можете перевести в долларовый эквивалент (согласен даже на 27 грн/долл на январь-февраль). З.Ы.Ы. Готов продолжить сравнение через 6,12,18,24мес!!!
Когда меряют коротко, у меня есть другой пример. В четверг 29.06.2017 я продал пут RI085000BS7 по 170, сейчас он 60. Можете посчитать сколько это годовых хоть в долларе, хоть в гривне.
Суть пассивного инвестировании в 0 затратах на время, и стабильном доходе в долларе выше инфляции.
Если бы в момент покупки аваля по 12,5, Вы бы купили весь индекс или КУБИк, какой был бы результат? Повторюсь, на пассивные инвестиции нужен 1 час в год, не надо быть в рынке, в теме и доле...
Вы, уважаемый "половинкин", перекручиваете. Я отписался по инвестициям за 6 мес (не приврал что от 8коп )и предложил сравнивать показатели в течении еще 2-х лет (каждые 6мес) с Вашими результатами (будут ли они +11% годовых в баксе? посмотрим). Потому, время покажет где будет мой пакет аваля (с дивидендами) и Ваш портфель с курсом от 27 грн/долл. З.Ы. 2,5 года не "узко" для инвестирования?
lrs7719 написав:У меня одного такое ощущение, что подавляющее большинство участников форума устали от УБы и телодвижений вокруг ФР (беня, приватизация центра), да и вообще друг от друга?
не согласен. как можно устать, например, от нашего друга Зэда?
Керівник профспілки розповів деталі про конфлікт на Бурштинській ТЕС ZAEN.
Працівники Бурштинської ТЕС залучилися підтримкою обласного осередку партії "Самопоміч" та кількох громадських організацій, які об'єднують ветеранів АТО. існують факти, які чітко показують недотримання інвестиційних зобов'язань компанією ДТЕК.
Перекрытие торговли с зоной АТО также начиналось. Никто не верил.