mike64 написав:
Для понимания сути права могу порекомендовать Вам роман Ю. Домбровского "Факультет ненужных вещей".В Украине пока сложились суррогатные формы права.
Жить приходится в реальности, а не в литературе.
|
|
![]()
Жить приходится в реальности, а не в литературе. ![]() Сьогодні в терміналі поповнював приват-вклад. На певному етапі в магазині зникло світло і термінал перезагрузився. Відповідно кошти не зарахувались. Заяву на гарячу лінію подав.
1.Яка ймовірність, що банк "кине"? 2.Якщо повернуть,то який порядок дій? 3. Може я повинен ще щось подати, написати...?merihor75 Народ допоможіть! Вже третій день "годують" обіцянками на гарячій лінії, хіба міняються оператори. А результату немає. Я маю хіба підтвердження через смс, що моя заявка прийнята. Підкажіть, які кроки я можу, а може і потрібно зробити? Може хтось був в такій ситуації, прошу відгукнутися. Прелставника банку тут немає вже? ![]() Писать бумажное заявление о проведении внеплановой инкассации терминала. Требовать копии акта открытия кассет с пересчетом. Копию в НБУ. При открытии кассет в акте должны будут оказаться "лишние" банкноты. Их должны будут вернуть или зачислить. Обязательно все документы в письменном виде в 2х экземплярах и с отметкой о получении в центральном отделении банка по месту события.А письме требовать сохранить архив камеры терминала на срок необходимый для разрешения вопроса.
Если ситуация реальная, то деньги вернут. Востаннє редагувалось ZINCHENKO в Чет 06 лип, 2017 11:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Идти в банк по месту нахождения. Искать там службу инкассации и СБ. Все написать на бумаге заранее в количестве экземпляров по одному на банк, службу инкассации, начальника безопасности, НБУ + вам экземпляр с отметками о принятии всеми указанными лицами. По инструкции инкассаторы привозят закрытые кассеты в банк. Там под акт они открываются с пересчетом. Если там были лишние деньги, то они должны должны быть отражены в этом акте на основании расхождения данных учета и фактического наличия. По акту их Вам скорее всего предложат зачислить на счет.
Не забудьте на горячей линии уточнить номер Вашей рекламации. Его лучше записать в бумажное заявление. Каждый отказ фиксируйте доступными средствами. Если бумагу не примут нигде, а это вероятно, хоть и абсурдно, то есть почта и юридический адрес. Отправление с уведомлением и описью вложения. Далее НБУ, хоть это и не их формально профиль, но в дальнейшем может пригодиться. Сумма большая? Востаннє редагувалось ZINCHENKO в Чет 06 лип, 2017 11:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() И для вновь прибывших
Что происходит с Приватбанком часть 1. http://news.finance.ua/ru/news/-/405234 Что происходит с Приватбанком часть 2. http://news.finance.ua/ru/news/-/405638 Востаннє редагувалось ZINCHENKO в Чет 06 лип, 2017 11:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Капец, банку ограбили 2-й раз? Клоуны из НАБУ проболтались? Выходит, скрывать дальше нет смысла. 1-й раз Беня, а 2-й уже непонятно куда ушли напечатанные на его спасение все 116 ярдов? Даже на расплод не оставили? Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 06 лип, 2017 12:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() ну все правильно банда[/quote] 40 1 0 Національне антикорупційне бюро проводить обшуки в головному офісі Приватбанку в місті Дніпро.
|
|