Высокий сезон в Лазурном сколько? Два месяца...А поддерживать и охранять нужно весь год.
...поставити сигналізацію......заключивши договір з охорон-фірмою(та, що приїзджає на виклик за пару хв) - думаю там є така фірма! ...думаю, потяне до тисячі грн/міс. чи - ні?
Высокий сезон в Лазурном сколько? Два месяца...А поддерживать и охранять нужно весь год.
...поставити сигналізацію......заключивши договір з охорон-фірмою(та, що приїзджає на виклик за пару хв) - думаю там є така фірма! ...думаю, потяне до тисячі грн/міс. чи - ні?
В неотапливаемом помещении сигнализация нормально работать не будет. Ложными тревогами закидает пульт охранной фирмы... За пару минут? В Киеве 5-6 минут очень хороший результат. Ради нескольких баз отдыха охранная фирма круглосуточно держать машину за углом не станет. Если через 20 минут приедут- хорошо.
В неотапливаемом помещении сигнализация нормально работать не будет. Ложными тревогами закидает пульт охранной фирмы... За пару минут? В Киеве 5-6 минут очень хороший результат. Ради нескольких баз отдыха охранная фирма круглосуточно держать машину за углом не станет. Если через 20 минут приедут- хорошо.[/quote] ==========
....отак би мати "зайвих" два лимончики(як тут на форумі кожен другий має ) і прикупити б оце https://www.olx.ua/obyavlenie/baza-otdy ... e1adbada5d ....і "рубати капусту сокирою"! ...але ж ви тут знову скажете, що не рентабельно і все таке
п.с...там найняти одну кухарку/прибиральницю і все
...отак лежиш собі на березі моря і кайфуєш! ============================
Долярчик, вам вчера прикинули сколько можно поднять чистыми за сезон. Проблема нашего сезона в том, что он короткий. В июне море ещё холодное, а в конце августа погода начинает меняться. Зная вчерашнюю цифру стоит прикинуть сколько можно заработать чистыми в год сдавая квартиру эквивалентом пару млн грн. Во Львове. =====================
.....та мені кидали цифри..........що можна 5-6кує за сезон(хоч казали, що і 8-10кує - теж реально)............ ...а якщо купити - три однушки(за два лимона - еквівалент пансіонату) - то теж десь на ті самі цифри вийде........- чи ні?
Долярчик написав: ...а якщо застрахувати від крадіжок і вандалізму?
Страховые компании которые реально выплачивают требуют договор на охрану)) В договоре страхования, как правило прописано, что страховую компанию необходимо поставить в известность о наступлении страхового случая в течении суток. Иначе "Никто никому ничего не должен" (с) На такую базу, как правило селят семейную пару смотрителей...
hume написав: Долярчик написав: .....та мені кидали цифри..........що можна 5-6кує за сезон(хоч казали, що і 8-10кує - теж реально)............ ...а якщо купити - три однушки(за два лимона - еквівалент пансіонату) - то теж десь на ті самі цифри вийде........- чи ні? ===============
Это нужно узнать у шановного панства. ======================
глянув оренди однушок..........- 100-150$/міс. з космет-ремонтом ...тобто - 1200-1800$ на рік ...тобто - тих самих 5-6кує з трьох однушок! .....висновок?
Alex6 написав: На ЗП 200 дол/міс. никто квартиры не покупает. Зато то те у кого 2000 - покупают их по несколько, а чиновники и прокуроры покупают по несколько десятков.
Вкладчик1234 написав:В Дарницком районе Киева появится новый жилой массив на 35 тысяч человек
Надо брать. Мост рядом, вода рядом, да еще и на выбор. Школы, садики будут новые. Жильцы тоже молодые и не нищеброды. Золоотвал подальше чем у Мордора.
еще чуток и появятся Нью Киев . Про левый берег Киева может это станет Новым Киевом а нынешний Киев станет Старым Киевом . или Поздняки и Ко станут гетто
Интересно - когда мосты в Киеве не смогут физически пропускать такую численность населения