Продам/переуступлю 1к-36,4м на 9 этаже, дом 13. Вид из окон на озеро. Сдача дома июль 2017г. 31500 (оформление пополам). О6625I5О36
Продано.
У меня есть аналогичная однушка в аналогичном доме первой очереди сдачи. 30% годовых в долларах, исходя из этой информации. Доходность считал с учетом рассрочки. Начальный взнос 30%. На сейчас выплачено 90+%. Итого виртуальную прибыль делил на 0,6 от стоимости продажи. Трудно еще оценить и вложенные средства в долларах. Зимой при курсе 29 я сдавал доллар и вкладывал в гривнедепо, а не в погашение рассрочки, так как это было выгодней. Если бы я сюда считал то, что мог погасить все по курсу 28,80, расчетная рентабельность была бы еще выше.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 09 лип, 2017 21:56, всього редагувалось 1 раз.
По плану в конце осени должны появиться свободные деньги. Как насчет идеи вкинуть в трешку на первом этаже в монолитах возле метро в Эврике с перспективой перевода в нежилой под салон красоты или прочую хрень? Риски высоки, но и профит может быть приличный. Я могу позволить себе рискнуть такой суммой. Сгорит, так сгорит.
Guineapig написав:Так что с окном возможностей? Уже открыто?
Закрыто. Покажите мне нормального человека, который будет покупать сейчас котлован со сдачей в 19-20-ом. Разве что рискованный инвестор на некоторых вариантах небольшой суммой.
Мы же обсуждаем инвестиции в недвижимость, а не семечки на базаре.
Да, я готов вкинуть 40-50 в рискованный котлован, который обещает неплохую прибыль. В жилую уже нет - окно возможностей закрылось, но некоторые маргинальные сделки на первичном рынке имеют право на жизнь.