Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:позвонил в кал узнать какая у меня была задолженность на биллиновую дату (30.06) ну вплане скока мне надо погасить, чтобы олстаться в грейсе ... оператор не знает этой информации !! Это как понимать ? уважаемый саппорт? Зароегистрировали заявку типа со мною свяжутся ... теперь чтоб узнать сумму долга надо регить заявку? это за гранью !
Звоните еще раз, просто попали на тупого оператора, мне без проблем назвали сумму.
IMPRINTER написав:позвонил в кал узнать какая у меня была задолженность на биллиновую дату (30.06) ну вплане скока мне надо погасить, чтобы олстаться в грейсе ... оператор не знает этой информации !! Это как понимать ? уважаемый саппорт? Зароегистрировали заявку типа со мною свяжутся ... теперь чтоб узнать сумму долга надо регить заявку? это за гранью !
Звоните еще раз, просто попали на тупого оператора, мне без проблем назвали сумму.
то что вам назвали может быть фуфло - позвоните ещё раз и проверьте. мне два раза называли разные цифры, первый раз записал, а потом смотрю, что цифра больше той, что в смске после покупки 30 числа (а ещё ж кешбек), ещё раз позвонил - опять какая то левая цифра и не такая как в первый раз... оставил тоже заявку - жду когда свяжутся... д****ы б***ь
Как и предполагалось разработчик недобанкинга - компания бифит из рашки и по той же схеме что 1С и Парус создали в 2002м укр.дочку в Днипре, информация из открытых источников. Компания «БИФИТ» имеет все необходимые Лицензии ФСБ РФ. Поэтому в банкинге продолжают действовать атавизмы и рудементы рублевого происхождения ( rubles_transfer.pdf ). Вполне возможно что информация о всех тразакциях попадает куда надо. Подозреваю, что в скором времени невнезапно эта компания в ее недобанкингом попадет под санкции.
отправил утром сэп из анала этим недокомсомольлцам ... уже пришел в 9:37 !!! но смс об этом по прежнему не приходит ...
информация об остатках конечно крутая в ИБ ...
у меня при лимите 21600 щас показывает
Остаток: -766.65 UAH Доступно: 9 854.68 UAH
т.е. остаток дается по информации по проведенным операциям по счету без учета холдов, а доступная сумма по авторизационному остатку, т.е. с учетом холдов ... у оленей щас наверное взрыв мозга от таких выписок )))
кстати как видите по операциям со счетом карте в истории есть данные, а по операциям с использованием карты - нет )
з.ы. кстати плату за годовую обслугу 499 грн. не списало при входе .. раньше при первом поступлении денег на счет - сразу же списывалась абонка .. я даже на 500 грн. больше закинул ...
IMPRINTER написав: з.ы. кстати плату за годовую обслугу 499 грн. не списало при входе .. раньше при первом поступлении денег на счет - сразу же списывалась абонка .. я даже на 500 грн. больше закинул ...
IMPRINTER написав: з.ы. кстати плату за годовую обслугу 499 грн. не списало при входе .. раньше при первом поступлении денег на счет - сразу же списывалась абонка .. я даже на 500 грн. больше закинул ...
А есть тут смысл за голд переплачивать?
ну пока кеш-бек это с лихвой отбивает .. а что вы мне предлагаете? закрыть голд и подавать заявку на кредитку по-новой и получить гарантированный отказ от комсомола? ))) сменить же класс карты нельзя )
Aps написав: А есть тут смысл за голд переплачивать?
ну пока кеш-бек это с лихвой отбивает .. а что вы мне предлагаете? закрыть голд и подавать заявку на кредитку по-новой и получить гарантированный отказ от комсомола? ))) сменить же класс карты нельзя )
IMPRINTER написав:отправил утром сэп из анала этим недокомсомольлцам ... уже пришел в 9:37 !!! но смс об этом по прежнему не приходит ...
информация об остатках конечно крутая в ИБ ...
у меня при лимите 21600 щас показывает
Остаток: -766.65 UAH Доступно: 9 854.68 UAH
т.е. остаток дается по информации по проведенным операциям по счету без учета холдов, а доступная сумма по авторизационному остатку, т.е. с учетом холдов ... у оленей щас наверное взрыв мозга от таких выписок )))
кстати как видите по операциям со счетом карте в истории есть данные, а по операциям с использованием карты - нет ) ...
в пятницу частично погашал - как не было никакой истории ни по карте ни по счету, так и нет - баланс только поменялся
Stringer Да, кроме как недобанкингом "это" назвать нельзя. Финансы требуют точности. Однако то, что мы видим в операциях по счетам, - полный бред. Уровень "Киевводоканала"